ID работы: 10429855

Я Харли "Quinn" -Начало (до т.с)

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Lisha-san бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Принцесса Виви! (глава 12)

Настройки текста
— Нами, повтори-ка еще раз всю эту историю про спасение принцессы и получение за это вознаграждения? — попросила я вытерая виски. — Да все просто, — смеялась Нами, от счастья её глаза сияли. Да уж, деньги могут всё. — Мы спасаем принцессу, и я получаю свой миллиард белли. — Отлично, — сказала я. — А теперь вопросы. Во-первых, с чего это мы должны это делать? Пусть сами разбераются! Во-вторых, почему это деньги достаются только тебе? В нашей команде кроме тебя, ищё есть пять человек! — Ну, так потому что это моя сделка! — воскликнула Нами, явно недовольная моей логикей. — Так и быть, поделим вознаграждение, 5% на 95%. — И нам, разумеется, 95%, — улыбнулась я. — Чего? Да это я же всю работу и проделала! — злилась Нами. — С тобой никакой сделки не заключить. Ты как дерево! Ладно, тебе 20%, мне 80%. — Не выйдет. — Да сколько можно? Зачем тебе вообще деньги?! — А я коплю! — Да на что? На косметику или шмотки? У тебя они все порванные! Я дам тебе кучю порванный нарядов! А косметику и так куплю! Но денги будут у меня! — Нет, — отказывалась я и тут же почувствовала, как Нами буквально прожигала меня своим взглядом. — Извините, — неожиданно вмешалась мисс Венсдей. — Мне очень жаль. Я благодарна вам за мое спасение, но я не смогу заплатить вам столько. — Что? — окончательно расстроилась Нами. — Неужели миллиард белли для вас слишком много? Ты же принцесса! — Да, — согласилась девушка. — Но наша страна сейчас на грани революционного переворота. Люди организуют восстания, разжигая панику. Услышав об одной организации Барок Воркс, у меня возникли подозрения, что они являются виновниками всего этого. И действительно, они подстрекают людей на бунт. Однако у меня было недостаточно информации для заключения какого-либо вывода. Мне было необходимо проникнуть в эту организацию и выяснить о ней как можно больше. — Ты достаточно умна, — усмехнулся Зоро. — И что же ты узнала? — спросила я недоверием. — Но я слышала, что Барок Воркс это организация, что стремится создать идеальную нацию, разве нет? — присоединилась допросу Нами. — К сожалению, нет, — печально ответила принцесса. — Барок Воркс эта организация, целью которой изначально был захват власти в Арабасте. Я должна успеть вернуться в Арабасту и рассказать обо всем до того, как все угодят в ловушку Барок Воркс и начнется война. — Понятно, — в расстройстве произнесла Нами. — У вас гражданская война, и совсем нет денег. — А кто босс этой организации? — спросил Луффи. — О нет, нет, нет! Я не должна вам это говорить. Как только вы узнаете его имя, то на вас тут же начнется охота. А с его подчиненными даже вам не справиться. — Ну, расскажи!, — улыбнулась я, понимая, что будет бойня. — Нет, лучше не говори, — возрозила Нами. — Он, наверное, очень сильный. — Да, да! — закивала головой принцесса. — Какими вы бы сильными не были, а с Шичибукаем Крокодайлом вам не справиться по силе. — Ааааа!!! — закричала Нами, понимая, что она нам только, что подписала смертный приговор. — Да успокойся, — сказал Зоро. —Она только произнесла это, никто же нас не слышал. — Лучше бы услышали...— вздохнула я. — Неееет! Это ведь смертный приговор! — трясла меня за плечи Нами со слезами. — Почему ты такая безумная? Шух, шух, шух. Повернувшись назад, на звук, мы увидели огромную птицу и выдру в солнечных очках, которые прекрасно нас слышали. Выдра так вообще еще что-то рисовала в своем альбоме, что держала в лапах. После этого она развернула рисунки к нам и бегло продемонстрировала наши, на удивление, удачные портреты. — Э? Ловите их! — крикнула Нами, но было уже поздно. Выдра тут же запрыгнула на птицу, и они улетели.— Мы обречены, — сказала Нами, погружаясь в депрессию. — Только этого не хватало! — злилась я. — Мы только недавно приплыли на Гранд Лайн, а уже в списке такой опасной организации, как Барок Воркс.— расстроилась я .— ЭТО КРУТО! — воскликнула я с улыбкой. — Шичибукай, значит, — улыбался Зоро. — Интересно, какой он? — Да, мне тоже интересно, — смеялся Луффи. — Не могу дождаться! — Вы идиоты… — обречённо вздохнула Нами, прикрыв глаза ладонью. — Ма-а… ма-а… ма-а! — услышали мы неожиданно голос мэра. — Не волнуйтесь. У меня есть план. — он был одет в точности так же, как и принцесса. Даже прическа, конский хвост и та же. — Мэр? — не понимала я. — Игарам! — воскликнула принцесса. — Зачем ты так оделся? — Я больше чем уверен, что организация Барок Воркс скоро пришлет сюда свое подкрепление, особенно если учитывать, что мистер Пять был повержен. Дайте мне свой Этернал Пос Арабасты. — Этернал пос? — очнулась Нами. — Это как Лог Пос, только Этернал Пос показывает на один единственный остров, так как запоминает его магнитное поле. Иными словами, он всегда будет указывать только на одно место, где бы вы не находились. — Но зачем он тебе, Игарам? — спросила принцесса. — Я специально одет как вы, чтобы агенты Барок Воркс отправились за мной, а не за вами. Таким образом, я выиграю вам и этим людям немного времени. Вы спокойно сможете взять курс на Арабасту. Будьте осторожны, и мы снова увидимся дома. Игарам сел в корабль и, попрощавшись с принцессой, отплыл в море. Все проводили его взглядом и уже собирались возвращаться на свой корабль, когда неожиданно плот Игарама взорвался. — Что…? — ахнула я, не веря своим глазам. — Как подло... — Черт, они уже здесь! — крикнул Зоро. — Нужно немедленно убираться отсюда! — Быстрее, Виви! — кричала Нами, но принцесса не сдвинулась с места. Просто продолжала смотреть на корабль в огнем. — Виви! — Принцесса! — крикнула я, взяв ее за руки. — Прошу, пошли! Нужно спешить! Мы защитим тебя и страну! — Она молчала. В ее глазах не было слез, но не могла пошевелиться. — Виви, обещаю, — кричала Нами, обнимая девушку. — Мы все сможем! У нас все получится, но сейчас нужно бежать!

***

— Какой у вас милый корабль, — услышали мы незнакомый голос. Около мачты стояла высокая темноволосая девушка. На ней был черный топ, шорты, высокие сапоги, а также темно-синяя ковбойская шляпа с широкими полями. Было заметно, что она улыбается. "Кто она? Враг? Чего ей надо? Неужели нам придется опять драться?" — "хи-хи-хи-хи — смеялась Риа — неужели ты боишься?" "Эй! Я ведь тоже из крови и плоти! К тому же, ты сама сказала, моя регенерация ослабляется, когда использую на других! А ещё у них появляется на это имунитет! Я не могу, вечно на это полагатся!" — Кто ты? — крикнул Луффи. — Я только что видела мистера Восемь, — игнорируя Луффи, сказала девушка. — Игарам… — дрожала принцесса. — Это ты сделала, мисс Олл Сандей? — Что ты тут делаешь? — кричал Луффи. — Странные спутники появились у принцессы, — продолжала девушка. — Из-за неё у вас могут появиться серьезные проблемы.— все насторожились, но не двигались с места. — Кто это, принцесса? — спросила я. — Она… она напарник мистера Ноль. Только она знала, кто он на самом деле, и я проникла в организацию Барок Воркс только благодаря тому, что преследовала её. — Вернее я позволяла тебе меня преследовать. Как бы то ни было, я заметила, что ваш Лог Пос настроился на Литл Гаден. Если вы поплывёте туда, то никогда не доберётесь до Арабасты живыми. Вот, — девушка кинула Этернал Пос Виви в руки. — Этот Этернал Пос позволит вам добраться до одного необитаемого острова, что находится недалеко от Арабасты. Никто не будет преследовать вас. — Почему она нам помогает? — не понимала Нами. — Ещё интереснее, то что, зачем она пазволида Игараму и принцессе вступит в организацию. — насторожилась я. — Это ловушка! — уверенно произнес Зоро. — Нет, — сказала я, прислушиваясь к словам. — Тебе-то откуда это знать? — спросил Усопп. — Просто подумай, она давно могла бы сдать принцессу. Что ты задумала? — Кто знает, — улыбнулась она. — Может у меня на то есть свои причины, которые неведомы даже мне. — Да какого черта? — заорал Луффи, выхватывая из рук Виви Энернал Пос и сломал его одним сжатием. — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, ИДИОТ! — заорала Нами. — Мы могли поплыть туда! — Не вмешевайся, Нами. Он капитан! — остановила я её. — Не ей решать, куда поплывёт этот корабль! — кричал Луффи, не обращая внимание на Нами. — Какая жалость, — сказала девушка, смотря на осколки разбитого Этернал Поса. — Ну, что ж… видно таков ваш выбор.— после этих слов она выпрыгнула за борт, и её тут же подхватила огромная черепаха, у которой на спине имелось неплохое место в виде кресла. Сказав черепахе пару слов, она быстро умчалась вдаль океана. — Что тут только что произошло, мне кто-нибудь расскажет? — задал, наконец, вопрос Усопп. — Это займет время, — сказала я, направляясь на кухню. — Санджи, у тебя есть что поесть? — Сейчас будет, Харли-суан! — воскликнул Санджи. "День будет тяжелым!" —"Поспи, у меня есть, что тебе показать!"

***

Передо мной стоит...Я? Жёлтые волосы, голубые глаза. Она плакала, звала маму и папу. — Это мои воспоминания. Посмотри на них! И выполни то, что я хочу! Это всё, что я хочу! — просила она у меня помощи. — Верни маму и папу! Опять кромешная тьма. Это воспоминания! Тот самый! Женщину подстрелили. Я плакала, нет рыдала. Меня забрал... Багги? Что он делает. — Багги, Шанкс! Чтобы не случилась не дайте ей умереть! Она сокровище! Сила Селестии! Найдите её фрукт! Спрячте как можно глубже! Чтобы её никто не нашёл! — Поняли! Мы защитим её и найдём фрукт! — Риа! Она рекуперация... — мужчину убили странным оружием! — Демоны! Вас невозможно убить обычным оружием! Но как оказалось, этот пигмент действует отлично! Бра-бра-бра-бра! — смеялся он. — Крокус! Помоги этим двум! — кричал один старик шрамом на глазу (Рэйли) Крокус! Он тоже тут! Что творится? Нет! Опять тьма. Но зачем сейчас? — Харли, Харли! Очнись! — надо мной стояли вся команда. — Что с вами? — спросила принцесса. — Простите... просто страшный сон. — Нет, не просто сон! Мы тебя не можем пробудить уже час! — Правда? Ноаверно из-за вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.