ID работы: 10429855

Я Харли "Quinn" -Начало (до т.с)

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Lisha-san бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча братьев! (Глава 16)

Настройки текста
— Ты бы знал нашу команду... Ну прям детский сад - штаны на лямках! — Не нравиться? — приподняв одну бровь, спросил брат. — Ну, с какой стороны посмотреть. Луффи точно волшебник, раз смог собрать в команду всех этих ребят. — Спорить не буду, и одна ты чего стоишь. — ухмыльнулся Эйс. — В смысле? — не понимала я. — Удивляюсь я, удивляюсь, — вздохнул он .— Как они тебя терпят. — Эй! Что ты имеешь в виду? Ты что-то недоговариваешь?! — злилась я. Ну не нравится мне, когда он меня унижает. — Хм...— призадумался парень .— Как бы сказать... — Сказать-то ты скажешь, но о последствия подумать не забудь! — пробубнила я себе под нос. — Ты игоистичная, чокнутая, садистка, лицемерка, всегда бежишб на рожон в опасности. А главное, можешь подставить или свалить свои проблемы на другого человека. И я не всё перечислил. — Ну ты и... — не находила я слов, и просто сдулась на парня. — Смотри и жди. В кафешке не копейки не оставлю! Ненавижу тебя! — Да, да, я тоже тебя люблю,— с сарказмом ответил брат. — Кстати, ты изменился, — заметила я. — В каком смысле? — Ну... возмужал, что ли. И... ты не такой сволочь, как три года назад. — Слышать такое от сестры... — огорчился парень и вдруг что-то вспомнив заблестел. — Это! Я съел дьявольский фрукт!— с гордостью сказал он, демонстрируя силу. Его рука тут же покрылся огнём. Я удивилась, но потом ухмыльнулась. — Огонь не что, по сравнении с водой!— гордо заявила я.

***

Мы болтали, пили, ели, подшучивали. На удивление Эйс не так часто дразнил меня или унижал, как в детстве например. Что могу сказать, вырос, возмужал мой брат. А главное поумнел! Он спрашивал о Луффи и о остальных в деревне. Я отвечала мол не знаю, давно там не была. Я рассказывала о наших приключениях. О том как мы попали в водоворот, как Луффи завербовал в команду наших накама. О том, что я встретила деда. Он удивился когда узнал, что я ушла из его рук живыми. Я не рассказала о Ло. Говорила приукрашивая. Типа я победила всех дозорных и мирно сбежала от деда. Эйсу это трудно верилось, но всё же он поверил. — А когда, — начала я, но как только увидев спящего брата в тарелке едой, с недоеденной куском мясо, то невольно улыбнулась. Сразу вспомнились былые дни. Как мы вчетвером убегали от деда, спрятались кто где, всё было так весело. Но после смерти Сабо, я перестала веселиться. И сомкнулась в себе. А на моём двенадцатилетие, Эйс стал меня дразнит по мелочам. Потом я не выдержала, и открылась вновь. Было приятно когда Луффи пытался успокоить меня, когда я плакала. Он протягивал части тела, выглядел как мартышка. Сабо... — Ей, ты чего плачешь? — выташил меня из мыслей проснувшейся Эйс. Я и сама не заметила, как с моего лица, начали течь слёзы. Предатели! — Успокойся, я рядом, — обнял он меня. А вот это было неожиданно. Раньше бы он сразу начал бы издеваться, а сейчас... он и правду, стал взрослым. Я выбралась из крепких объятий парня, и поставила ладонь ко лбу. — Ты не заболел? — спросила я. — С чего ты взяла? — вопросом на вопрос ответил парень. Он явно был недоумении. — Всё же ты туп, как баран! Вот честное слово! С Луффи как капля на каплю похожи!

***

Что? Вы спрашиваете что случилось? Так я вам отвечу. Мы с Эйсом мило пили, но вдруг в бар, в котором мы сидели вошёл дозорный. Но не простой! А Смокер! Мы встретились с ним в Логтауне. Так вот, этот тип узнал Эйса, и заявил, что он командир второго ревизионного отряда Белоуса. Что тут творится? А потом сказал, что пришел арестовать меня с Луффи, а заодно захватить и Эйса. Стоп! Он пришел за нами в Гранд Лайн! Какой же он преданный к своей работе. Луффи сбил этих двух оболтусов с пути, и сел спокойно за бар! Я была в шоке от появление Луффи. И не успев его предупредив, Смокер встал из кучки обломков. Луффи сразу не дошло. А как только дошло, взял меня за руки и умчался в даль. И вот мы стоим бежим от дымяшика. — Луффи! Эйс...— всё ещё пыталась я ему сказать о новости, но... увы. Мы присоединились к команде. Они явно были недовольны. А я что? Что мне скажете делать? — ВОТ ОНИ!!! ДЕРЖИ ИХ!!! — Дерьмо? — был недоволен Санджи дозорным. — Бежим! — сказал Луффи, и все быстро помчались вперёд. Однако бежать мы долго не могли, так как впереди появились ещё дозорные под командованием молодой девушки в очках с катаной. — Ты?! — воскликнул Зоро, явно не очень довольный ее увидеть. — Ты с ней знаком? — удивилась я. — Девушка? — спросила я. На что славила на себе не довольные взгляды. — А что? Мило смотрелись бы! — с недопониманием добавила я. — НЕТ!!! — крикнули в унисон девка и Зоро. — Вот видите! — настаивала я на своём.— Хотя ты не достоин этой милой особы...— вздохнула я. — Ророноа Зоро! Я арестовываю тебя! — сказала девушка. — И реквизирую твою катану. Она не должна быть твоей. — Да что между вами было? — не понимала я.— Зачем именно ты ей! — Слышишь ты, глупый мечник! — злился Санджи. — Если ты обидел эту юную леди, то я тебя…— Зоро молчал. Видно ему нечего было сказать. С одной стороны Смокер подгонял нас, с другой — эта девушка. — Черт, — крикнула я, выбегая перед Смокером. — Я займусь дозорными, а вы пробейте путь с другой стороны и бегите. — Хорошо, — откликнулась моя команда. — Позволь помочь, — услышала я голос Эйса и увидела, как он встаёт рядом со мной. Когда он пришел? — Ах, как в былые времена, братик? — усмехнулась я. — Как в былые времена, — сказал Эйс, подмигнув мне. — Харли "Quinn" и Эйс "Огненный Кулак", — сказал Смокер, остановившись в нескольких метра от нас. — Не ожидал увидеть такой дуэт. Однако, как дозорный, я не могу позволить разгуливать столь опасным преступникам на свободе. Именем справедливости я арестовываю вас, а также всех членов команды пиратов Соломенной Шляпы. — Ну, попробуй! — злилась я. — И позволь предупредить, наш дует уже давно есть. — Защишать младшего брата, это приготовленное учесть для старших,— добавил Эйс. — Ты тоже их брат?— был недоволен Смокер. — Ты сможешь драться, в таком-то наряде? — спросил парень и снова осмотрел меня с головы до ног, задерживая свой взгляд на уровне груди. Долбанный брат! — Не забывай что я твоя сестра! СЕСТРА! — кричала я. — Прости, прости… — Довольно! — крикнул Смокер и напал на нас, используя свою дымовую завесу. Я тут же вытянула руку вперёд. Подняла все ближайшие воды в кипящем состоянии. Я сделала вид, что собираюсь атаковать Смокера, но знала, что его остановит Эйс. Я направила струю кипящей воды в той самой девы в очках. С кружила вокруг головы. Вода её не касалось. Но я в любой момент могла обжечь её, и ваще удушить. — Дымилка, что выбираем? — с милой улыбкой спросила я. Он явно знал о чём идёт речь и остановился. — Смокер-сан! Нет! Поймайте их ради правосудие! Ожоги мне не страшны! — кричала девушка, но видно ей была страшно. — Дурёха. — вздохнула я.— На кону стоит твоя жизнь. Думаешь поимка пиратов стоит твоей жизни? — Да! Вы пираты! Это наша обязанность! — Эх...почему так! Обязанность, правосудие, жизнь ведь важнее. — потерала я подзатыльник. — Что выбираешь Дымилшик? — У вас есть минута. — Достаточно! Эйс, валим!

***

— Блин. Не похоже, что ты хоть пытаешься бежать! — сказали мы в унисон с Эйсом. — Эйс! Харли! — радовался брат сидя в бочке. — Давно тебя не видел, Луффи. — произнёс старший брат. — Аналогично! — ответил младший. — Сколько лет уже прошло то? — начался армреснинг братьев. В таких играх я не участвовала. Может я и владею рукопашной битвой, но сила... ну... я сразу проигрываю. В итоге они разбили бочку с водой. — Эйс, что ты делаешь в этой стране? — спросил Луффи и я тут же вопросительно посмотрела на Эйса. — Вы что не получили моё послание в Драме? Ну, что было, то было. Главное мы встретились. Кстати я вступил в команду Белоуса, — гордо произнёс парень. — Символ за спиной, ваш флаг? — поинтерисовалась я. — Да, это моя гордость! Я собираюсь сделать его королем пиратов! Не тебя Луффи. — И что? Просто на одного конкурента больше, — не расстроился младший. — Кстати Луффи, Харли, присоединяйтесь к нам в команду? Конечно со своей командой! — спросил он. — Нет! — в унисон ответили мы. — Так и знал. Белоус величайший пират, которого я видел. Харли, нет Риа, отец хочет тебя видеть в команде. — Сказала ведь нет. Стоп! Откуда ты знаешь моё настоящее имя? — У меня в этом городе дела. Я ищу одного пирата. Он совершил величайшее преступление мира... — Не поворачивай тему! — злилась я .— Откуда знаешь имя? — Да постой ты! — скривился он .— Этот пират убил своего накама. Отец сказал есть способ вернуть его в мир живых. И этому может помочь Джулиана Д. Риа. Я собираюсь убить чёрную бороду и хотел найти эту некую Риа. Вскоре отец показал мне твою листовку и сказал твоё настоящее имя. Зачем ты это скрывала? — в друг нахмурился парень. — Что бы изменилось? — спросила я. Луффи всё это время внимательно, на удивление слушавший разговор, вдруг вмешался. — Харли, что ты будешь делать? — Мне нужна сфера...— вздохнула я .— Хотя... — Хотя что? — с надеждой смотрел на меня старший брат. — Я могу воскресит три раза. Один для Сабо. Второй для... тебе лучше не знать. Трети свободный, но после этого я умру. — НЕ СМЕЙ!!! — воскликнули парни. — А я и не собираюсь! Найду сферу и тогда дело за малым. Ладно потопали на корабль. Они небось о нас переживают! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! — смеясь подтолкнула я парней за спины. — Я ведь не могу оставить вас одних!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.