ID работы: 10429855

Я Харли "Quinn" -Начало (до т.с)

Джен
PG-13
Заморожен
40
автор
Lisha-san бета
Размер:
112 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мистер Два! Ты ещё не сдох? (Глава 15)

Настройки текста
Мы пытались забрать Чоппера в команду. Олень долго сопротивлялся, называл глупые причины и, в итоге Луффи не сдержался. — Замолчи! — крикнул Луффи. — Пойдём! — Но ведь я ,— пытался что то сказать Чоппер. — Ой, хватит! Если считаешь себя монстром то знай! В нашей команде все монстры! — сказала я обнимая оленёнка, и добавила. — Все! Кроме Усоппа. К тому же на кону, ой блин, не важно! — оленёнок заревел и, вероятнее всего, от счастья. У нас действительно теперь доктор.

***

Мы мчали вниз на санях, которые тянул Чоппер, по канату от разъяренной уходом от ведьмы. Она всё же не дала рецепт вечной молодости! Кажется это задело и Нами... Пройдя путь по канату, мы бежали по тропинкам лесной чащи в сторону корабля. Наши дела здесь закончены. Нами вылечили от её болезни, эта маленькая страна теперь может спать спокойно и не опасаться гнёта прошлого короля, ну, а мы… Нас ожидает главная цель этого путешествия - Арабаста. Последнее, что осталось от впечатления об этой стране, это взрыв и одно большое розовое облако на вершине горы, где находился замок. Словно сакура зацвела. Мы остановились, чтобы понаблюдать за этой красотой. — Красиво попрощались, — улыбалась я, наблюдая за розовым снегом. — Верно, — улыбнулся Зоро. Мы добрались до гавани и, сделав стандартные подготовки к отплытию, отправились дальше. Чоппер был слишком задумчив, и парни, дабы развеселить нашего нового друга, устроили пирушку в своём стиле. Я, выпив вместе с ними кружку виноградного сока, решила откланяться — усталость брала своё. — Харли, — позвали меня, я обернулась, там стояла Нами. — Спасибо тебе! — Я ведь ничего такого не сделала, всего лишь давала периодически жаропонижающее, — удивилась я. — Или за то, что не воспользовалась ситуацией, и не убила тебя! — усмехнулась я. На это девушка загрустила. — Нет же, — вздохнула она. — Ты заботилась обо мне больше всех и не только. Ладно другая тема! — собралась она духам — Ты ведь выиграла спор...— так вот в чём дело. — 60% мои. Я свидетель! — Ай, бери всё. Я спать .— отмахнулась от неё. Девушка светилась от счастья. Мне как сказала Нами в Виски - Пик, деньги не на, что тратить. А если захочу, то просто заберу. Была долгая ночь. Все улеглись спать. А вот мне сон не давалось. Всё же то что была утром, моё тело будто бы кто-то управлял. Сначала я подумала, что это Риа, но оказалось, что нет. Это меня и пугало. Если это "кто-то" возьмёт контроль над моим телом и я не смогу это остановить, то это "кто-то" может причинить боль моим накама. — Харли, ты тоже не спишь? — услышала я голос Нами. — Как видишь, а ты почему не спишь? — Думаю над твоими словами. — ответила она. — Это какими словами? — не понимала я. — О тех, что ты говорила Виви. — вот тогда до меня дошло. — Так ты всё же подслушала. — Извини... Но, ты и правдане хочешь найти сферу? — Не знаю. — честно ответила я. — Я проста, хочу защитить дорогих мне людей. Раньше это был лишь Луффи и Эйс. А теперь... и вы,— девушка удивилась моему ответу. — Не хочу... Потерять вас. — И привлекать наше внимание не нужно!— вдруг сказала Нами. — ты для нас так же дорога, как и каждый член команды. Ты часть нас! Думаю... Я понимаю тебя. Потерять дорогого тебе человека, когда ты совсем рядом. Мою мать... ведь тоже убили, а я не смогла помочь. — Ты не обязана говорить. Мне уже всё рассказали ребята. Крутое у вас приключение было. А вот у меня... встретила парня который чертовски сильно бесить меня со своей ухмылкой! — Можно и я присоединюсь? — пришла Виви — Садись. — позвала ее рыжая — сейчас будем выпытывать у Харли, об этом парне, — хихикнула она. — Эй! Я не подписывалась! — А это уже неважно! — утверждала она. — Видно этот парень тебе не безразличен. — Я же сказала, он меня бе-сит! — уже срывалась я на крик. — Я спать!

***

После ночного разговора мне было очень стыдно. Эти двое выпытали из меня всё. Я хоть смогла сдержать в секрете о поцелуе, и о деде. Не хочу, чтобы кто-то знал, что мой дед тиран! Что-то на борту шумно. — Эй, что тут за шум? — вышла я их каюты. Тут были все кроме Санджи. — Э? Это еще кто? — Мы его подобрали в воде, — ответил Луффи, улыбаясь. — И он фруктовик. Эй, покажи, что умеешь! — передо мной стоял странный тип в костюме балерины и плащом. Окаме? — Ну, раз моего корабля поблизости нет, то почему бы не скоротать время? — улыбался мужик. — Смотрите представление! — после чего он резко подпрыгнул и ударил Луффи рукой в лицо, из-за чего Луффи резко упал на спину. — Какого…? — насторожились все, я взяла в руки молот который дал Усопп, но мужик тут же поднял руки в знак того, что он безоружен. — Это чистое представление! Вот! — ЧТО???!!! — ахнули все. Перед нами стоял еще один Луффи, но в одежде окама. — Я могу копировать всех людей, чьи лица коснусь своей левой рукой, — объяснил мужик и, быстро пробежавшись, коснулся у всех лица. Он менял лицо снова и снова. Продемонстрировав лица всех на этой палубе. Даже мое! — Так же я могу доставать лица из своей памяти и одевать их! Вот! — он показал лица неизвестных нам людей. — А также изменяю тело! — он вернул себе облик Нами и продемонстрировал всем грудь. — ВОТ ЭТО ДА!!! — в один голос сказали Усопп и Луффи. — Идиоты, — пробормотала я, прикрыв глаза, так как знала, что сейчас сделает Нами. БАМ!!! — Как вам мой талант? Правда, я великолепен? — спрашивал мужик, танцуя на палубе, словно балерина. Вот это хоть и странный, но талант. Чоппер, Луффи и Усопп, тут же нашли с ним общий язык и стали чуть ли не лучшими друзьями. Мне нравится его талант, но не он! — Капитааан! — услышали мы доносившиеся крики из моря. Навстречу к нам плыл корабль. — О! А это за мной, — сказал мужик и, встав на бортик, обернулся. — Вспоминайте обо мне и знайте, время ничто перед настоящей дружбой! — Этим он окончательно очаровал наше трио. Хотя слова смысл имели. — Идиот, — пробубнил недовольно Зоро, расположившись у стенки. — Извращенец, — сказала Нами, поднимаясь по лестнице на кухню. — Чокнутый, — подтвердила я всё вышесказанное. Все странно смотрели на меня. Однако мужику, похоже, было все равно на наше мнение. — Вперёд, дорогуши! — крикнул окама. — Да, мистер Два, Бон Клэй-сама! — крикнули накама мужика и уплыли в даль. Они сказали мистер Два? Ой, ой. — ЧТО-О-О? — воскликнули все, когда корабля уже не было видно. — Так это был мистер Два? — воскликнул Луффи. — Похоже на то, — сказала я. — Он мне сразу не понравился. А теперь с такой способностью, да и еще с нашими лицами… у нас проблемы! — У него еще есть лицо моего отца! — сказала Виви, и все посмотрели на нее. — Я видела. Когда он показывал лица, одно из них было лицом моего отца. — Черт, а ведь он у нас был практически в руках! — злилась я. — Не надо было его спасать. Представьте, что может произойти, если нам придется с ним столкнуться как с врагом! Он сможет принять облик любого из нас, и мы даже не заметим подмены. Лицо, тело, даже голос. Одна ошибка и она может быть последней. А ещё среди лиц был иещё один. — Кто? — не понимали они. — Женщина с наградой 180 000 000. Я видела её в листовках. Надеюсь она не их союзник! — Мы можем извлечь из этого выгоду, — сказал неожиданно Зоро. — Какую именно? — спросила Нами. — Нам повезло, — улыбнулся Зоро. — Теперь, когда мы узнали о его способности, у нас появился шанс быть готовыми. И у меня есть идея. Харли, у тебя есть краски, те которые трудно подтереть. Как у тебя в лице. — Это не краска, а подводка! — злилась я. — Все вы мужчины козлы... — Пойдет.— усмехнулся он.

***

— Хорошо, но пока у нас есть время, привяжите эти повязки к своей левой руке, — сказал Зоро и раздал белые повязки. — Не снимайте их, пока не придет время. План был таков. На левую руку каждый нарисовал себе черный крест и замотал его белой повязкой. В назначенный момент, когда ты будешь сомневаться в том, друг перед тобой или враг, попроси его доказать, что он это он. Если крестик будет — друг, если нет — враг. Но... — План действительно хорош, — сказала я, обматывая свою левую руку. — Но он сможет помочь нам лишь один раз. — О чем ты? — поинтересовался Зоро. — Представьте себе, появился мистер Два в образе одного из нашего накама. Вы попросили его доказать, что он один из нас. Он провалился. Возможно, вы тут же начнёте драться и одолеете его, а, возможно, он сможет убежать и попытается обмануть кого-нибудь другого с новой информацией. Что тогда мы будем делать? Правильно, нам нужна ещё один план. — Таким образом, мы просто не сможем доверять друг другу, — заметил Усопп. — У вас есть идеи, Харли-суан? — спросил Санджи. — Есть, — сказала я. — Каждому из нас нужно кодовое слово. Разные, а ещё лучше двое. — Хорошо, — согласились все. — Итак, мое слова будет бита и молот. — Это просто, — улыбнулась Нами. — Деньги и золото! — Мясо, — сказал Луффи и добавил. — Я очень голоден. — Кто бы сомневался — вырвалось у меня. — Меч, фехтование ,— добавил Зоро. — Укол и лечение,— воскликнул Чоппер. — Рогатка, великан ,— произнес Усопп. — Кухня, плита, — сказал Санджи. — Корона, и... пираты ,— предложила свое слово Виви. — Кря-кря! — неожиданно воскликнул Каруэ, однако его никто не понял. — Он сказал накама и Виви, — перевел Чоппер. — Наши кодовые слова, они угадают сразу...— отчаялась я. — Харли, где твоя бита? — поинтересовался Зоро. — Съел король,— была я недовольна. Он съел мою любимую биту! А теперь мне придётся сражаться молотком! Сам молот большой, удобен для моего стиля боя. С красными ромбиками и смайликом с крестом вместо глаз. Одежду поменяла на красно - чёрный топ и шорты. — Отлично! — воскликнул Луффи. — А теперь в Арабасту.

***

— Мы приближаемся! — оповестил всех Чоппер. — Нужно спрятать корабль, — заметил Луффи. Как только мы появились в порту Нанохана, Виви предложила нам замаскироваться под здешних жителей, а для этого нам было необходимо приобрести наряды. И на покупки ушли Санджи и Чоппер. Однако Луффи убежал, не дождавшись своей одежды. — Что это? — смотрела я на блондина. — Почему так много лохмотий? — Но это женская одежда, Харли-суан! — стонал Санджи. — Не знаю, я чувствую себя неловко, — сказала Нами, надевшая свою одежду. — Наряд танцовщицы? — так же не понимала Виви. — Стоит ли? Мы же не умеем танцевать. — И вас только это волнует? — злилась я. — Как я буду в нём срсжатся? Она порвётся при одном ударе! — Но, Харли-суан… — стонал Санджи, протягивая мне наряд. — Да ладно тебе, Харли — сказала Нами. — Вполне удобно. Не порвётся! — Что б вас всех! — ворчала я, но взяла наряд и прошла за ширму, чтобы переодеться. Когда я оделась в наряд танцовщицы, то узнала что и правду удобно. Цвет был зелёным. Лучше бы взял цвет из моей палитры. Красный, чёрный, розовый и голубой. — Ну, как? — спросила я у команды. — О! Тебе очень идёт! — воскликнули девушки. — Харли-суааан! Вы просто очаровательны! — Красиво и удобно, но драться всё же будет трудно...— вздохнула я. — Так ты хотя бы на человека похожа, — усмехнулся Зоро. Меня это взбесило, поэтому я тут же выхватила пистолет и направила в сторону головы Зоро. — А, ну, забери свои слова назад! — строго произнесла я. — Ы! Что ты делаешь, женщина? — занервничал Зоро. — Ты слышал? Если не заберёшь, то я убью тебя. И мне плевать, что скажет Луффи, а остальным тем более! — Харли-сан, прекратите, сейчас же! — кричала Виви, но я не убрала пальцы с курока. Я ждала. — Ладно, ладно, — сказал Зоро. — Только убери это. Я вернула пистолет на место. Ну и выд. Танцовщица с огромным молотком и пистолетом. — Да что на тебя нашло, Харли? — кричала Нами. — Я пойду, прогуляюсь и тоже перекушу, — сказала я и, прихватив свою сумку, отправилась в город.

***

— Давно не виделись! — послышалась голос сзади. Знакомый... — Ну кто это опять? — недовольно ворчала я и повернулась. — Ой, так ты не сдох! Рада за тебя, но не за себя. — воскликнула я. Но на самом деле, была чертовски рада и чуть не спрыгнула чтобы обнять. — Хм...— усмехнулся он. — Ты видела себя со стороны? Танцовщица с молотком и пистолетом. Куда делась бита? Ты вроде её любила. — всё той же ухмылкой сказал он уклоняясь в мой рост. Еще бы я ведь не такая длинная. А он издевается над этим. — Могу поспорить, всё та же слабачка. — А вот и нет! — злилась я .— Биту съели. — парень был в недоумении. — Луффи? — спросил он. — Нет, король. — этот ответ ваще удивил его. — Да пофиг, где Луффи, — ушёл он в другую тему. — Я ему не нянька. Где то есть, наверное. — Да уж, ты не изменилась, — был он недоволен .— А я ведь скучал. — А вот я, даже не вспоминала! — радостно сказала я. Я рада за то, что он помнил меня. В детстве он относился помягче. А вот в четырнадцатилетие... у нас каждый день была война. Разумеется, он сильнее меня на несколько раз. Он всё же парень. Мне было трудно побеждать его. — Вот же... пойдём в ресторан. Угощаю. — Буду только за. Ты бы знал нашу команду... Ну прям детски сад - штаны на лямках, — вспомнила я наши приключении и ссоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.