ID работы: 10429992

LIPSTICK

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Судьба (?)

Настройки текста
      Если честно, после выпуска я как-то даже совсем позабыл про людей из школы, общался только с парочкой из своего круга, и то очень редко, в основном это были просто поздравления с днём рождения и рождеством. Насколько мне было известно, многие почти сразу после окончания школы заключили браки, а у кого-то в моем возрасте даже были дети. Я же - просто двадцати двух летний парень, который пытается учиться на вышке и не хочет, но вынужден искать «нормальную работу».       Так, одним сентябрьским тёплым вечером я ехал домой после очередной попытки трудоустройства, ибо денег оставалось буквально на несколько походов в продуктовый. Я вышел из вагона, все как обычно: моя станция «южный кенсингтон», тёплый воздух с запахом метро обдувает с ног до головы. Оказавшись на улице, я достал пачку, но обнаружил, что прикурить мне сегодня нечем. Людей на станции было довольно мало, но кое-как я зацепился взглядом за невысокую фигуру, стоящую с сигаретой в зубах. — Огонька не найдётся?- я словил небольшое дежавю, смотря на этого человека, но не придал этому значения. — Да, конечно,- он протянул мне зажигалку,- Хэй, подожди, я тебя, кажется, уже видел. Ты случайно не учился в интернациональной люксембургской школе?- парень задумчиво прищурил глаза, пытаясь вспомнить. Видимо, не одного меня прошибла память. — Так и есть. Подожди, я тебя тоже уже видел... Я Стефан Олсдал, а ты вроде.. — Брайан Молко, я ни с кем особо там не общался, но ты мне запомнился из-за роста под два метра,- он посмеялся и принял обратно зажигалку из моих рук,- Удивительно, насколько тесен, все же, наш мир. — Да, это точно. Ты ведь выпустился на пару лет раньше меня, верно?- он кивнул,- Чем занимаешься теперь? — Ох, чувак, лучше не спрашивай,- снова этот приглушённый смех,- Денег только на оплату счетов и сигареты с кофе, зато не работаю со всем этим офисным дерьмом, индивидуальность, блять! Собственно, как вы уже, наверное, поняли, диалог наш задался, и уже через десять минут мы шли к Молко домой, обсуждая музыку, социальные медиа и пропаганду гомосексуализма. Я узнал, что он ещё с конца школы пытается в музыку, но одному ему справляться с написанием музыки и текстов песен и пиара тяжеловато.       Тогда я подумал, что сама судьба отняла у меня зажигалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.