ID работы: 10429992

LIPSTICK

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2. Это пятница

Настройки текста
      Мы с Брайаном обменялись номерами телефонов, и уже на следующий день он позвонил мне с приглашением на его выступление в пятницу в одном пабе недалеко от центра Лондона. Конечно, мне стало интересно, и я согласился.

Пятница, 19:53

      Вот я вхожу в помещение. Много народу, на каждом столике стоит спиртное, будь то первая-вторая кружка пива или уже пятый стакан виски. Я решил взять самого дешевого бутылочного пива и дожидаться появления Брайана на импровизированной сцене, состоящей из барного табурета, микрофона и пары маленьких усилителей на полу.       Дешевая выпивка дала о себе знать, меня начло немного клонить в сон, и я даже не сразу заметил, что на табурете уже поудобнее устроился Молко с гитарой в руках, а настенные часы показывали 20:02. Резко я стал даже трезвее, чем когда входил в бар, ибо образ Брайана немного меня удивил: накрашенные красной помадой губы, подведённые глаза и женская блузка. Честно, я не мог представить школьного тихоню вот в таком виде, но признаюсь, это не могло не поразить и не восхитить, красные губы и струящаяся ткань блузки смотрелись на нем превосходно, наверное, даже лучше, чем на любой модели из журналов. *** —Блин, чувак, у тебя же охеренный голос, почему ты не выступал в школе?- мы встретились почти сразу после его выступления, уже на улице. Потягивая сидр, мы обсуждали его выступление. —Ну, не знаю, я пел в хоре какое-то время, солировать боялся, да и не хотелось. А вот на гитаре я буквально пару лет играю. Брайан достал сигареты и протянул пачку мне, мы закурили. —Знаешь, у тебя довольно хорошо получается, несмотря на то, что ты относительно недолго играешь. Мой друг учился играть на барабанах лет с тринадцати, и толково у него начало получаться только года два назад. —Хах, ну ты сравнил, бренчать на гитаре несколько аккордов и отбивать разные ритмы, когда все твои конечности делают абсолютно разные движения,- Молко немного затих, а потом его как водой окатило - Стой, так ты знаком с барабанщиком?! А кто это? Ты можешь узнать у него, не был бы он против играть в дуэте? Можешь меня познакомить с ним?- Брайан настолько оживился и начал задавать мне шквал вопросов, что моя пьяненькая бошка немного загудела от звонкости и напора его голоса. —Да, конечно, если хочешь, я могу познакомить вас с Робертом, думаю, вы поладите. —Спасибо, Стефан!- пропел Брайан, налетая на меня с объятиями. На секунду я отметил, что его очень удобно обнимать из-за нашей разницы в росте, а его чёрные как смоль волосы пахнут женским шампунем и довольно мягкие для парня.. —Вот блин,- сказал он, смотря на ткань моей белой футболки, и начал ее оттирать. —Что такое? —Я случайно испачкал твою футболку помадой...- на лице Брайана было заметно смущение и вина, -эээ, ну ничего! Я живу в квартале отсюда, мы можем пойти ко мне и отстирать пятно, эта помада легко отстирывается! Ну и что вы думаете? Естественно, я согласился, ведь ехать с грязной футболкой и спутанными от алкоголя мыслями было не лучшей идеей. Хотя бы потому что я не смогу защититься от местных бандитов в своём районе, если им вдруг захочется пощекотать меня ножиком и отнять мои деньги, коих и так не много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.