ID работы: 10430041

История о Шиничи Узумаки.

Гет
NC-21
Заморожен
79
Размер:
313 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      В Деревне Скрытой в Листве был прекрасный солнечный день. Жители деревни были поглощены своими делами. Всё было тихо и спокойно. Но спокойствие деревни было нарушено одним блондинистым мальчиком с голубыми глазами и тремя отметинами в виде усов на щеках. Мальчик был одет в белую футболку, которая была испачкана в краске разных цветов. Так же на нём были одеты тёмно-зелёные шорты, а на ногах у него были сандалии шиноби. Это был Узумаки Наруто. — Наруто Узумаки остановитесь, -скомандовал один из джоунинов Конохи. -А ты сначала догони меня, — крикнул мальчик с озорной улыбкой на лице. Наруто свернул на главную улицу Конохи, где он смог затеряться в толпе от джоунинов, которые искали его по всей деревне. *Хах, это было легко*- подумал Наруто сворачивая с главной улицы. Вдруг из-за своей невнимательности Наруто в кого-то врезается. -Ай, — выкрикнул парень падая на землю пятой точкой. Наруто поднял голову и увидел перед собой молодого парня с короткими красными волосами и фиолетовым цветом глаз. -Ну и, что ты опять натворил? -спросил парень. Парень был одет в стандартную форму джоунинов Конохи, но единственным её отличием было то, что она была полностью чёрного цвета. Протектор со знаком деревни висел у него на голове. Половину лица парня закрывала маска(Как у Какаши)из-за чего сложно было понять сколько ему лет -Чёрт, что ты тут делаешь? Ты должен был вернуться только через неделю, -вставая с земли сказал Наруто. -Да, должен был, но как видишь, я вернулся раньше, -парень подошёл к Наруто и положил свою руку ему на плечо. Они оба исчезли в красной вспышке, после чего прозвучал раскат грома.       В кабинете Хокаге сейчас тоже было неспокойно. Третий Хокаге выслушивал очередной отчёт о том, как профессиональные шиноби деревни не могут поймать ученика академии. -Ладно продолжайте его поиски, -сказал Третий подходя к окну. -Есть, — сказал шиноби выходя из кабинета. Вдруг в кабинет постучались. -Войдите, — ответил Хокаге. В кабинет зашёл красноволосый парень с которым пересёкся Наруто. -Здравствуйте, Хокаге-сама, -поздоровался парень заходя к главе деревни в кабинет. -О, Шиничи-кун ты уже вернулся с миссии? — Хокаге не ожидал, что старший Узумаки вернётся на неделю раньше запланированного.-Как я понимаю ты уже знаешь, что сделал твой брат, не так ли? --Да, знаю, поэтому сейчас оригинал находится рядом с Наруто, -произнёс клон показывая на Скалу Хокаге. Хирузен посмотрел в сторону скалы, где и вправду можно было увидеть два еле заметных силуэта.-Поэтому можете отозвать шиноби, которые ищут Наруто.-сказал клон, доставая из кармана аккуратно сложённую бумажку.-А это отчёт о миссии ради которого меня прислал оригинал.-клон протянул уже разложенную бумажку Хокаге. Хирузен взял бумагу из клона и положил её на стол. --Ладно, ознакомлюсь с этим чуть позже, а по поводу устного отчёта можешь не волноваться, -сказал Третий всё также смотря в сторону Лиц Хокаге. Клон кивнул и с хлопком развеялся.       Тем временем на Скале Хокаге. Шиничи сидел и читал книгу, пока Наруто отмывал свои художества. В один момент Шиничи закрыл книжку и прикрыл глаза. *Блять, как же я устал после миссии, так ещё Наруто со своими художествами.* Пока парень думал, что ему делать с братом, к нему пришли воспоминания от клона, которого он отправил к Хокаге. -Наруто тебе ещё долго? -спросил Шиничи. -Нет я уже закончил, -ответил Наруто подходя к брату. -Что ж я думаю ты проголодался, поэтому мы сходим куда-нибудь пообедать, -произнёс парень. --Я уже знаю куда мы отправимся, -воскликнул Наруто. -Эм и куда? -хоть Шиничи и задал этот вопрос, но он уже начал догадываться о каком заведении идёт речь. -Мы идём в самое лучшее заведение в Конохе. В Ичираку Рамен, -воскликнул Наруто идя в сторону раменной. -Наруто, ты хоть ел ту еду которую я тебе оставил, -спросил Шиничи подозрительно смотря на своего брата. -Даааа, конечно, — как-то подозрительно ответил Наруто.*Аааааааа чёрт, я совершенно забыл о том, что он мне что-то готовил когда уходил.* -Ну ладно, поверю тебе, -проговорил старший Узумаки наблюдая за реакцией брата.*Вот маленький гад, врёт и не краснеет.*подумал Шиничи, продолжая идти в сторону ресторанчика.       Братья зашли во внутрь заведения и поприветствовали его хозяина, который стоял за стойкой. -Привет мальчики, -с улыбкой ответил мужчина.-Шиничи что-то ты давненько не заходил. Неужто нашёл место получше? -Что вы Теучи-сан я просто был на миссии, — ответил парень, неловко почёсывая затылок. Оба Узумаки сделали заказ и принялись ждать. За разговорами время приготовления рамена прошло быстро.       Когда братья закончили обедать, они поблагодарили Теучи за еду и отправились домой.Придя домой каждый из братьев занялся своими делами. Наруто пошёл к себе в комнату, а Шиничи пошёл на кухню готовить ужин. Придя на кухню красноволосый решил заглянуть в холодильник, открыв дверцу холодильника он пожалел о том, что решил её открыть. Из холодильника воняло сгнившей и испорченной едой. --Блять, — выругался парень поспешно закрывая дверцу холодильника. Шиничи даже через маску чувствовал весь смрад идущий из холодильника.*Сука, он что издевается надо мной.* Но делать было нечего. Парень взял мусорный пакет и подошёл к холодильнику.*1,2,3.* На счёт 3, Шиничи открывает холодильник и начинает бросать в покет всю испорченную еду. Когда Шиничи закончил, он завязал пакет и вышел на задний двор. Шиничи поставил пакет на середину двора и начал складывать печать. -Катон: огненное дыхание, -произнёс парень выдувая гигантскую струю пламени в сторону пакета с испорченной едой. От мусора остаётся лишь горстка пепла. После этого Шиничи отправился в магазин за продуктами. Вернувшись из магазина с продуктами парень смог приготовить ужин. -Наруто иди ужинать, -но Наруто не ответил. Красноволосый позвал брата ещё два раза, но Наруто всё равно не отвечал. Шиничи решил подняться и позвать его, но когда парень без стука зашёл в комнату брата, он увидел, что Наруто уже спит. Шиничи решил не будить брата, поэтому он вышел из комнаты и тихонько прикрыл за собой дверь. Шиничи спустился вниз поужинать, после чего отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.