ID работы: 10430041

История о Шиничи Узумаки.

Гет
NC-21
Заморожен
79
Размер:
313 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Команда номер 7

Настройки текста
      На следующий день Наруто ушёл в академию на формирование команд. Шиничи же отправился в Резиденцию Хокаге по поручению третьего.       *Ну и зачем он меня вызвал в мой же выходной? * Шиничи подходил к кабинету Хокаге и недоумевал почему его вызвали. И вот парень подошёл к двери и постучал. За дверью послышалось усталое войдите. Шиничи открыл дверь и зашёл в кабинет. -Зачем вы меня вызвали Хокаге-сама? У меня же сегодня выходной. Я столько дел запланировал, -ныл Шиничи. -Шиничи я ведь знаю, что в свои выходные ты ничего не делаешь, -сказал Хирузен. -Эх, вы меня как облупленного знаете. Я просто чувствую, что вы хотите дать мне миссию и эта миссия мне не понравиться, -парень решил, что врать смысла нет. -Прежде чем я начну говорить о миссии, я хочу задать один вопрос. -Ну задавайте. --Почему ты пришёл в Резиденцию Хокаге в домашних тапочках и халате? -с ноткой гнева спросил третий. -Что? Нет вы шутите я не мог, — ответил парень. -Ты в этом так сильно уверен? -спросил Хирузен. Шиничи посмотрел на себя. --Чёрт, я же через всю деревню так прошёл, — сказал парень, понимая насколько он облажался. -Так ладно. Я сюда тебя позвал для того, чтобы дать тебе миссию. Ну хотя это миссией не назовешь. -Хокаге-сама можно ближе к делу? -Шиничи надоела эта интрига и кто муже теперь он торопился побыстрее прийти домой, чтобы переодеться. -Ладно, ладно. Ты будешь наставником команд, -Хирузен смотрел на Шиничи и ждал его реакции. -ЧТО??? -закричал парень. -Ну чего ты так кричишь? -невинно спросил Хокаге. -Но, но наставничество и я — это две несовместимые вещи, -Шиничи паниковал. -Я же не сказал, что даю тебе команду. Я сказал, что ты будешь наставником команд. Под этим я имел ввиду, то что ты будешь заменять основных наставников команд. Всего лишь три команды. Команда номер 7, 8 и 10. Это не сложно, — Сарутоби откровенно издевался над парнем. -А всего лишь заменить основного наставника, тогда это пустяк. А кто наставники? -Шиничи уже расслабился и спокойно вздохнул, но всё равно ждал подвоха. -Наставник команды 10 Асума Сарутоби. Наставница команды 8 Куренай Юхи. Ну и наставник команды 7 Какаши Хатаке, -после того как Хирузен назвал последнее имя, даже через маску можно было понять, что Шиничи в ярости. Парень уже хотел высказаться по этому поводу, но его прервал стук в дверь. -Войдите, -сказал Хокаге. В кабинет зашли ранее упомянутые джоунины, а именно Куренай и Асума. -Хокаге-сама мы пришли за составами команд, -сказала вошедшая Куренай. -Вовремя, — сказал Сарутоби старший доставая из стола две папки и протягивая их джоунинам. Оба джоунина получили на руки список команд. Вдруг у обоих возник вопрос. -Хокаге-сама, почему в списке стоит второй наставник? — задала вопрос Юхи. -Этот человек будет вас заменять, если вас не будет в деревне или же вы заболеете, — сказал Хокаге. -То есть выбора у меня нет? -спросил Шиничи, который до этого времени молчал. -Нет, нету, — ответил Хирузен. Парень лишь печально вздохнул.--Так, что приведи себя в порядок и возвращайся, -сказал Хокаге парню, который уже исчез.- Ненавижу когда он так делает. -Хокаге-сама можно задать вопрос? -спросила Куренай. -Можно, -кратко ответил Хирузен. -Почему именно Шиничи является вторым наставником? -спросила женщина. -Я решил, что ему нужно немного отдохнуть от беготни по миссиям, -ответил Хирузен. Куренай было хотела ещё, что-то спросить, но её прервала красная вспышка в которой появился Шиничи. -А вот и я, -с отдышкой сказал парень. -Так я думаю вам уже пора отправляться в академию, -сказал Хирузен. -Есть Хокаге-сама ответила троица, -все трое поклонились и вышли из кабинета.       На пути в академию Асума решил задать интересующий его вопрос. -Шиничи, почему в кабинете ты был в халате и тапочках? -парень на этот вопрос лишь дёрнулся и что-то пробубнил, а Куренай же слегка пихнула Асуму. -Это весьма интересная ситуация. Если кратко я думал, что я одет в свою повседневную одежду, но когда я пришёл в Резиденцию, Господин Хокаге намекнул мне на то, что я одет неподобающим образом, а ведь я через пол Конохи в халате прошёл. Какой позор, -Асума и Куренай не смогли сдержаться и засмеялись. Шиничи же стало ещё больше не по себе. -Не переживай со всеми бывает, — сказал Асума. -Я готов поспорить, что это не так, -сказал парень. -Ну почему же, я могу привести один пример. Ну у нас в деревне есть одна девушка, которая один раз напилась до такой степени, что она разделась до гола и бегала по всей деревни и кричала что-то по пьяне, -еле сдерживая смех сказал Асума. Вдруг Куренай дала мужчине подзатыльник и сказала. -Она же просила никому не рассказывать, — гневно сказала женщина. -Вы это про Анко-сан? -спросил Шиничи. -Да, а откуда ты знаешь? -с интересом спросил мужчина. -Ну я был тем кто её успокаивал, -ответил парень. Асума и Куренай удивились и начали вспоминать тот день.

Flashback

В одном из заведений Конохи сидело несколько джоунинов Деревни Скрытой в Листве. Это были Асума Сарутоби, Куренай Юхи, Анко Митараши, Майто Гай и Какаши Хатаке. Они все решил собраться и немного выпить, ну как все, Какаши хотел остаться дома, но его заставили пойти. И вот за посиделками и разговорами с алкоголем время быстро прошло и наступил вечер. Какаши и Гай ушли, потому что Гай опять начал доставать Какаши со своими состязаниями, остальные же остались. Асума был более менее трезвый в отличие от девушек. -Что ж я думаю пора расходится, -сказал Сарутоби, но его никто не слушал. -Вот понимаешь ик, ну нет нормальных ик, мужиков в деревне, -сказала пьяная Анко своей пьяной подруге. --А мне ик, кажется ик, ты сама ик, виновата, -заявила Юхи. --Да ик, и в чём же ик, я сама ик, виновата? -спросила Митараши. -Ты ик, отпугиваешь всех своим ик, провидением, -ответила Юхи. -НЕПРАВДА, -крикнула Анко. -Ау может мы пойдём по домам? — спросил Асума. -Да думаю пора расходиться, -сказала Куренай пытаясь встать с дивана, но ноги её не удержали и она снова села на диван. Со второй попытки у неё получилось, ведь ей помог Асума. Анко встала сама.       И вот Асума и Куренай проводили Анко и теперь иду в сторону дома Юхи. Вдруг над их головами кто-то пролетел и приземлился перед ними. Это была Анко. -Опа, -сказала Анко с бутылкой саке в руке. -Анко, ты чё ик, голая, -смеясь спросила Куренай. Асума же отвернулся в сторону. Анко посмотрела на себя. -А это ик, чтобы все ик, все увидели ик, какая я ик, неотразимая, -почему-то крича произнесла девушка. -Слышь неотразимая, ты чё тут орёшь? -спросил кто-то стоящий на крыше одного из домов. --Это ик, вообще не ик, твоё ик, дело, -ответила Анко. Но вдруг в девушке в шею прилетает дротик с какой-то жидкостью. -Ты чё ик, мне ик, вколол? -покачиваясь спросила Анко. --Быстродействующее снотворное, -ответил парень. Митараши хотела уже что-то ответить, но её глаза начали закрываться, после чего она вовсе отрубилась и начала падать, но упасть ей не дал парень в капюшоне и чёрной маске Анбу без рисунка, который спрыгнул с крыши и поймал её. -Я отнесу её домой не беспокойтесь, -заявил парень беря на руки Анко и убегая в сторону её дома.

End of Flashback

-Так вот почему ты показался мне таким знакомым, -сказал Асума. -А я плохо помню тот вечер, -сказала Куренай. -А как ты там вообще оказался? -поинтересовался мужчина. -Ну я просто возвращался с миссии и вдруг слышу, как кто-то орёт на всю деревню, -ответил парень. -Понятно, -ответил оба джоунина. За такими разговорами троица дошла до академии.       Тройка джоунинов подошла к кабинету. Шиничи сильно нервничал, хоть и не показывал это. И вот все трое зашли в кабинет и на них устремилось девять пар глаз.*Блять мне страшно. Ну какой из меня наставник? Я с одним ребёнком справиться не могу, а тут сразу девять. Нет конечно я всего лишь второстепенный наставник, но всё же. Сука Третий ты за это ответишь.* Шиничи мысленно проклинал Третьего за это. -Так команда номер 10 подойдите ко мне, -к Асуме начали подходить трое учеников, а именно Шикамару Нара, Яманака Ино и Чоуджи Акимичи. Асума пожелал удачи Шиничи и покинул класс вместе с его командой. -Команда номер 8 за мной, -скомандовала Куренай.-Удачи тебе Шиничи, -добавила женщина и покинула класс, а вслед за ней, её команда. И вот на парня смотрели три пары глаз.*За что мне всё это? * -Так идите за мной, -Шиничи начал думать, что ему делать. -А можно задать вопрос? -спросила Сакура. -Ну задавай, -ответил Шиничи. -Кто вы? -спросила девочка. -Меня зовут Шиничи Узумаки. Я являюсь заместителем вашего основного наставника, -ответил на вопрос Сакуры парень. -Вы брат Наруто? -холодным без эмоциональным голосом спросил Саске. Наруто и Сакура сильно удивились тому, что Саске вообще что-то сказал. Шиничи же остановился. -Да я его брат, -ответил Шиничи и подошёл к Учихе.-Чего такой хмурый, будь чуточку повеселее, -парень щёлкнул его по лбу. Глаза Саске расширились от удивления, но удивление быстро сменилось гневом. -Не делайте так, -огрызнулся мальчик. На это Шиничи лишь хмыкнул и продолжил идти. -Знаешь Саске, путь мести и гнева тебя никуда не приведёт, -сказал Шиничи после чего тихо добавил.-Я то знаю. Наруто и Сакура были сильно удивлены всем только что произошедшим, ведь редко кому удавалось так быстро вывести Саске из себя.       Шиничи привёл команду 7 на один из полигонов Конохи. В центре полигона стоял мужчина с седыми волосами. На лице у него была маска закрывающая большую половину лица. Мужчина был одет в стандартную форму джоунина Конохи. Протектор висел у мужчины на голове и закрывал правый глаз. Мужчина стоял и читал книгу с названием Приди, Приди Рай. -Эй Какаши-сан, -крикнул Шиничи подходя к сероволосому. Мужчина оторвал взгляд от книги и посмотрел в сторону Шиничи. -Привет Шиничи! Сколько раз я говорил тебе, называть меня просто Какаши? -сказал мужчина приветствуя парня. -Много, но вы ведь старше меня, -ответил Шиничи. -Да старше, -ответил Какаши.-Вот только ты старше меня по званию, -добавил шепотом Хатаке. Шиничи удивился. -О-о-откуда вы знаете, что я старше вас по званию? -шепотом спросил Шиничи. Красноволосому было интересно, ведь мало кто знает об этом. -Хокаге сказал, -коротко ответил Какаши. Шиничи решил, что нужно быстро сменить тему. -Какаши-сан вот ваша команда, -сказал парень, указывая на троицу. Хатаке посмотрел на троицу, после чего сказал: -Эх, ну что ж представьтесь для начала, -сказал циклоп. -А что именно вы хотите знать? -спросила розоволосая. -Ну что нравиться, что не нравиться. Ваши, увлечения и всё такое, -сказал мужчина убирая книгу в подсумок. -Эй, эй! Давайте сначала вы! -воскликнул Наруто. -Точно. Кто вы вообще такой? -спросила Сакура. -Ооооо, я-то? Меня зовут Какаши Хатаке. Что мне нравится, а что нет, я вам рассказывать не хочу. Мечты нет. Ну увлечений у меня много, -закончил свой рассказ Хатаке. -Выходит всё, что мы узнали это его имя? -спросила Сакура. -Ну теперь ваша очередь. Начнём с блондина, -Какаши указал на Наруто. -Меня зовут Наруто Узумаки. Я люблю рамен быстрого приготовления. А ещё больше я люблю рамен в Ичираку, которым меня Ирука-сенсей угощает. Так же я люблю своего старшего брата, -Шиничи слегка улыбнулся под маской.-Больше всего я не люблю ждать три минуты, пока рамен приготовиться, -*Похоже у него один рамен в голове*подумал Хатаке.-Моя мечта превзойти всех предыдущих Хокаге! И тогда я всем покажу, каков я на самом деле, -закончил свой рассказ мальчик. Шиничи и Какаши удивились. -Так следующий, -проговорил Хатаке. -Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей, которые я не люблю, но нет ничего такого, чтобы мне нравились. Вряд ли это можно назвать мечтой, но я должен возродить свой клан и убить одного человека, -закончил черноволосый. *Круто*влюблённо подумала Сакура. *Надеюсь это не про меня*слегка напугано подумал Наруто. *Я так и думал.*серьёзно подумал Какаши. *Итачи.*только это имя пронеслось в голове парня. -Хорошо. Теперь девочка, -сказал Какаши. -Я Харуно Сакура. Я люблю, ну мне нравится, -взгляд в сторону Саске.-Сказать вам про мои мечты? ОЙ НЕТ! А не люблю я Наруто, -Наруто сразу потускнел.-А мои увлечения, -взгляд в сторону Учихи. *В её возрасте девочки думают больше о мальчиках, чем о ниндзюцу*. Сделал вывод Какаши. -Завтра мы приступим к выполнению миссий, но сначала мы вчетвером кое-чем займёмся, -Шиничи сразу понял к чему ведёт Хатаке.-Вы должны будете пройти испытание, которое проходят далеко не все. Отсечение составляет 66%, -от такого заявления дети офигели.-Завтра буду ждать вас в пять утра у полигона номер семь и да лучше вам не есть, а то может вырвать, -Какаши исчез в белой дымке. Дети остались в недоумении. -Слушайте я дам вам совет. Лучше поешьте завтра и придите на полигон к восьми утра, -сказал парень и пошёл по своим делам. Дети остались лишь в большом недоумении.       На следующий день. Команда номер 7 собралась на полигоне номер семь. Не хватало только наставника команды. Вдруг к полигону медленно подходил Шиничи. -Доброе утро, дети! -сказал парень когда подошёл к ребятам. -Ты же сказал, что не пойдёшь, -заявил Наруто. -Да, но я поменял своё решение. Мне просто интересно посмотреть как сильно ты опозоришься, -смеясь сказал Шиничи. Сакура немного посмеялась, а Саске мимолётно улыбнулся. --Неправда, ничего я не опозорюсь! -крикнул блондин. Шиничи уже хотел что-то ответить, но его прервало появление Какаши. -Извините я немного опоздал. Я помогал бабушке сумки донести, -невинно сказал Хатаке. У Шиничи задёргался глаз.*Он, что блять издевается? Он вообще не меняет свои отговорки? *подумал красноволосый. -Так ваша задача отобрать у меня вот эти два маленьких колокольчика, -сказал Какаши вешая колокольчики на пояс.-Если отберёте их у меня до полудня, то вы прошли, а если нет то вы отправитесь обратно в академию, -строго сказал циклоп. -Но колокольчиков всего два, -подметила Сакура. -Молодец, что заметила. Пойдут только двое. И да Шиничи, не смей им помогать, -сказал Какаши, пристально смотря на парня. -Окей, -Шиничи подошёл к одному из деревянных столбов, которые стояли на полигоне. -Ну, а чтобы вам пройти это испытание вы должны хотеть убить меня. -Но сенсей. Это может быть опасно, -испуганно сказала Сакура. -Начнёте, когда я дам вам команду. Ну что ж я думаю мы можем начать. Внимание. СТАРТ!!! -после команды, трое генинов исчезли с полигона.*Хах, для начала неплохо.*подумали Шиничи и Какаши. Вдруг на поляне появляется Наруто. -ДАВАЙТЕ ДРАТЬСЯ!!! -заявил мальчик. Шиничи лишь сделал жест рука лицо. -Знаешь, какой-то ты ненормальный, -сказал Хатаке. --НЕНОРМАЛЬНАЯ У ВАС ПРИЧЁСКА, -Наруто побежал в сторону своего наставника. Вдруг блондин замечает, что Какаши засунул руку в подсумок. Наруто сразу же остановился и начал наблюдать. -Боевые умения ниндзя. Урок первый: тайдзюцу, -Какаши достал книгу из подсумка. Наруто офигел.-Ну чего встал? Нападай. -Зачем вы книгу достали? -мальчик недоумевал. -Зачем? Ну мне интересно, что там будет дальше. Но ты не переживай. В бою против тебя она мне не помешает, -Какаши уткнулся в книгу не отрываясь ни на мгновение. -ВСЁ, ВАМ КОНЕЦ!!! -Наруто был в бешенстве. Блондин начал атаковать своего наставника, но все атаки либо блокировались, либо вовсе были мимо. И в один момент Наруто встал спиной к Какаши. -Шиноби не должен оставлять спину открытой, идиот, -Какаши сложил ручную печать тигра.-Секретный приём тайдзюцу Скрытого Листа: Тысячелетие боли!!! -Хатаке ткнул Наруто в жопу и тот улетел в речку, которая была неподалёку. Саске и Сакура же всё это время наблюдали за происходящим. У каждого из них были свои мысли насчёт происходящего. Саске посчитал, что они оба идиоты, Сакура же сделала вывод, что их наставник странный, но не так прост как кажется. -Так всё. Пора заканчивать с этим театром абсурда, -заявил Шиничи. -Я же сказал, чтобы ты им не подсказывал-сказал Какаши. Парень лишь усмехнулся. -Я и не собирался, -Шиничи подошёл к Хатаке и протянул свою руку.-Дай один бубенчик, а то мне скучно, -Какаши посмеялся. -Хахах, вот держи, -сероволосый снял с пояса один бубенчик и отдал Шиничи. -Так дети, если вы меня слышите, а вы точно слышите. Я буду выступать вашей второй мишенью. Правила остаются такие же, -крикнул Шиничи и повесил бубенчик на пояс. *Да вы, что издеваетесь? *печально подумала Сакура. *Это он решил упростить мне задачу? Если Наруто ничего не может, то и его брат не далеко ушёл.*Саске посчитал Шиничи лёгкой мишенью. Вдруг из воды вылетает парочка сюрикенов. Шиничи достал кунай и с лёгкостью их отбил. --Благодарю, -сказал Какаши не отрываясь от книги. -Не за что, -ответил парень. Из воды вылез Наруто. К нему подошёл Хатаке. -Ну, что как водичка? -съехидничал Шиничи. -Ну, что с тобой? Не достанешь бубенцы до полудня вернёшься в академию, -сказал Какаши. -Я знаю, знаю!!! , -ответил парень. Вдруг Шиничи почувствовал, что-то неладное.*Что за чёрт? *в сторону парня полетело немалое количество сюрикенов и кунаев.*Я уже начал думать, что он будет сидеть там вечно.* Шиничи просто увернулся от каждого снаряда.

Битва Шиничи и Саске.

-Ну я думаю ты можешь выйти, -сказал старший Узумаки. Саске вышел из тени деревьев и встал напротив Шиничи. -Последний из клана Учиха. Это будет интересно, — сказал Шиничи убирая кунай в подсумок. Саске же решил не ждать и начал метать в сторону парня железо. -Серьёзно и это всё, -вдруг один из кунаев разрезает верёвку.*Так он знал, что я увернусь и поставил ловушку. Умно, умно Саске.* После того как кунай разрезал верёвку в парня полетело большое количество метательных ножей, но Шиничи просто отпрыгнул в сторону. Но не успев коснуться земли, Шиничи был атакован Саске. Учиха прыгает и бьёт с ноги, но красноволосый заблокировал этот удар. Учиха не собирался останавливаться, поэтому он нанёс удар кулаком, который тоже был заблокирован.*Что он делает? *подумал Шиничи, но вдруг парня осенило и оттолкнул мальчика в сторону.*Хитрец, хитрец. Хотел забрать бубенчик будучи близко ко мне.* -Хитро придумал, -сказал Шиничи парню. Саске как всегда ничего не ответил и начал складывать печати. Шиничи же смотрел на печати, которые складывает Учиха.*Что блять? Он генин, откуда он блять знает эту технику? * Саске закончил складывать печати и…

Битва Какаши и Наруто.

Вернёмся на пару минут назад. Пока Какаши отвлёкся на атакованного Шиничи, Наруто решил нанести удар. -А вот и моё секретное оружие клоны тени! Берегись, теперь я не один! -воскликнул блондин. Его армия клонов побежала в сторону Хатаке. -Больше минуты ты эту технику поддерживать не сможешь. И сколько бы вас не было, Наруто и есть Наруто. Тебе не справиться со мной, -внезапно Какаши почувствовал как кто-то схватил его сзади. Это был очередной клон Наруто. -ЧТО? СЗАДИ?! -это застало Хатаке врасплох. -Шиноби не должны оставлять спину открытой? Так Какаши-сенсей? -один из клонов собрался нанести удар по Какаши.-Ну всё сейчас я вам врежу, -и вот Наруто наносит удар и начинает победно смеяться, но…

Битва Шиничи и Саске.

Саске закончил складывать печати и выдул огненный шар приличных размеров. Когда пламя рассеялось на месте, где стоял Шиничи был маленький кратер, а самого парня нигде не было. *Где он? * Саске начал осматриваться по сторонам. Вдруг из ниоткуда за спиной мальчика появляться Шиничи и делает Учихе подсечку. Саске не удержался и упал. Шиничи быстро коснулся шеи мальчика, пока тот валялся на земле и поставил печать паралича. *Чёрт, почему я не могу двинуться? * Саске пытался, что-то сделать, но всё было напрасно. Узумаки взял Учиху и понёс в сторону остальных. Когда они вернулись Какаши, Наруто и Сакура уже их ждали.

Битва Какаши и Наруто.

      Несколько минут назад. Наруто начал победно смеяться, но когда он посмотрел на того, кого он ударил, он сильно удивился. Вместо Какаши по удар попал один из его клонов. -Ты Какаши-сенсей, да? Ты в меня превратился!!! -все клоны и оригинал начали собачиться друг с другом. Наруто решил развеять технику посчитав, что после её снятия Какаши найдётся сам собой. Но когда блондин развеял технику, он стоял на полигоне один.*Чёрт.* Сакура же, смотрящая на это в очередной раз посчитала Наруто дураком. Вдруг Наруто заметил одиноко лежащий бубенчик рядом с деревом. Мальчик сразу же ломанулся к нему, но когда блондин приблизился к бубенчику, вокруг его ног обвязалась верёвка и он повис на дереве верх ногами. -КАКОГО ЧЁРТА?!!! -завопил Наруто. -Перед тем, как применять технику, хорошенько подумай. А не то её сила обернётся против тебя, -сказал появившийся Какаши.-И ещё. Не попадайся в такие очевидные ловушки идиот. Шиноби должен уметь просматривать всё наперёд. -Я ЗНАЮ!!! -кричал болтающийся блондин. -Если бы знал-я бы тебе об этом не говорил, -Какаши пошёл на поиски Сакуры. Она же отправилась на поиски Саске. Вдруг внезапно выглядывает Какаши и пугает Сакуру. Хатаке сложил одну ручную печать и распался на большое количество листьев, которые начали крутиться вокруг Харуно. Они ввели её в гендзюцу, в котором Сакура увидела сильно израненного Саске и отключилась. Тем временем Наруто пытался стырить один из обедов приготовленных Какаши, но у мальчика ничего не вышло, его спалили. Хатаке его спалил и привязал к столбу. Вдруг прозвенели часы, а это значило, что время вышло. Из леса вышла Сакура и села рядом с привязанном к столбу Наруто. Через пару минут из леса вышел Шиничи, а на руках у него был Саске. -О вот и вы. Я уже заждался, -сказал Хатаке. Шиничи усадил Саске рядом с остальными и снял печать. -Подведём итоги. Нууу, в академию вам возвращаться не нужно, -Сакура и Наруто сразу взбодрились. -Значит, значит!!! Мы трое, -воскликнул Наруто. -Ага! Вы трое должны забыть о карьере шиноби, -Наруто и Сакура были в шоке, а Саске злобно посмотрел на наставников. -Что забыть о карьере шиноби? Какого чёрта?! -Наруто ничего не понимал.-Ладно! Ладно! Мы не смогли достать бубенцы, но зачем так сразу-«Забудьте о карьере»?! -Потому что вы трое — всего лишь капризные детишки, не заслуживающие звания шиноби, -Саске не выдержал и рванул в сторону Какаши, но Саске помешал Шиничи. Парень схватил мальчика за воротник и поднял над землёй. -Не нарывайся Саске, -сказал парень и припечатал Учиху к земле. -Ааааа, не бейте Саске-куна, -крикнула Сакура. -Я же говорю детишки, -добавил Хатаке.-Вы упустили самое главное из этой тренировки. -И что за главное? -спросила Харуно. -Это работа в команде, -закончил Какаши. Всю троицу словно током пробило. -Если бы вы работали вместе вы бы смогли достать бубенцы, -сказал Какаши. -Но вы сами сказали, что пройти могут только двое, -воскликнула розоволосая. -Он вас обманул. Разве это не очевидно? -тут в разговор вступил Шиничи.-Наруто я всегда тебе говорил, что работа в команде залог успеха. И не важно как к тебе относятся люди с которыми тебе нужно работать.-Наруто грустно смотрел в землю.-Самое важное, что вы команда, но вы все забыли об этом, -Шиничи поднял Саске и кинул его в сторону остальных. Сакура сразу же подбежала к Учихе. -Шиничи не жести, -сказал Какаши. Парень на это лишь хмыкнул. -Вы все занимались ерундой. Сакура лишь думала о Саске, который был неизвестно где. Наруто! Ты вообще ничего особого не сделал. Саске ты же решил, что остальные тебе помешают и решил сделать всё сам, -сделал вывод Какаши. -И да Саске, умей оценить противника прежде чем, нападать на него. Я не Наруто. И по силам мы с ним очень сильно отличаемся, -добавил Шиничи. -Ну ладно. Я дам вам ещё один шанс. Но после обеда битва за бубенцы будет куда сложнее. Кто желает участвовать, могут пообедать. Но Наруто еды не давать, -сказал злобный Хатаке. -Чё? -не понял мальчик. -Это за то, что пытался съесть всё сам. Тот, кто даст ему хоть кусочек, вылетит сразу. Правила здесь устанавливаю я. Поняли? -Какаши ушёл. Шиничи же остался. -Хах! Не нужна мне это еда. Я и так справлюсь! -живот Наруто был с этим не согласен. Дети уселись есть. Шиничи подошёл к брату и разрезал верёвки. Дети странно на него посмотрели. -Что вы на меня так уставились? Какаши сказал вам не кормить его, но это не значит, что он должен всё это время быть привязанным, -парень потрепал брата по волосам, после чего ушёл. Когда Шиничи скрылся из виду, Саске протянул поникшему Наруто бенто с едой. -Держи, -сказал Учиха. -Саске-кун, но сенсей же сказал… -Не волнуйся. Поблизости его нет. После обеда нам придётся работать вместе, чтобы добыть бубенцы. А то от голодного Наруто толку мало, -Наруто был немало удивлён. Сакура же решила пойти по стопам Саске и тоже протянула Наруто бенто. Вдруг перед детьми в белой дымке появился разъяренный Какаши. -АХ ВЫЫЫ!!! -дети охренели.-Вы прошли, -уже спокойнее добавил Хатаке. Троица ничего не поняла. --Сдали? Но почему? -Сакура была в замешательстве. -Знаете тех, кто нарушает законы мира шиноби называют ничтожествами, но те, кто не заботятся о своих товарищах куда хуже.       После всего Какаши похвалил учеников и они все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.