ID работы: 10430041

История о Шиничи Узумаки.

Гет
NC-21
Заморожен
79
Размер:
313 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Операция и неприятные известия.

Настройки текста
      Больница Конохи. Придя в больницу Шиничи подошёл к стойке за, которой стояла дежурная медсестра. -Здравствуйте, в какой палате лежит Рок Ли?-спросил Узумаки. -Он лежит в 204 палате,-ответила ему медсестра. -Спасибо!-Шиничи не торопясь пошёл в сторону палаты в которой был Ли.       Палата 204. В ней сейчас находилось три человека. Это были Майто Гай, Рок Ли и главный хирург в Конохе. -Сколько вам повторять, что данная операция невозможна. Весьма вероятен летальный исход. Неужто вам всё равно на ученика?-сказал врач. -Всё это – пиздёшь!-сказал зашедший в палату Шиничи.-Операцию возможно провести, при наличии должного опыта. -Не надо говорить так, как будто ты можешь её провести. -Конечно, могу. Я вчера днём потратил много времени для ознакомления с разными случаями. Да, я определенно согласен, что исход может быть летальным, но не попробуешь не узнаешь. -Ты даже не врач! Ты не можешь проводить операции такого рода!-врач начал заводиться. -Ещё как имею,-Шиничи достал документ с печатью Хокаге.-Вот,-врач вырвал листок у него из рук, после чего начал быстро бегать по нему глазами.-Довольны? -Да,-скрипя зубами ответил врач. -У меня будет просьба. Подготовьте, пожалуйста, операционную. Как подготовите, позовите меня. Буду вам благодарен. -Ох, я буду любезен,-как-то ехидно ответил врач. Он покинул палату. -Странный он. И так Ли, ты готов?-Шиничи посмотрел на мальчика, тот с огнём в глазах кивнул.-Ты уверен? -ДА! Я ГОТОВ, ВЕДЬ ВО МНЕ ГОРИТ СИЛА ЮНОСТИ! -Ох, Ли, я так тобой горжусь!-сказал Гай с фонтаном слёз. -Гай-сенсей!-Ли тоже начал плакать. -Я пожалуй пойду,-тихо произнёс Шиничи, после чего начал тихо удаляться из палаты.       Всё также больница. Уже пошёл второй час, как он ждёт того врача. -Да, где же он,-пробубнил парень. Вдруг из-за угла выходит тот самый врач. Заметив Шиничи он поспешил скрыться. -Ах, ты сучара! Бежать вздумал?-Узумаки погнался за ним.       Шиничи ничего не стоило догнать врача. Парень прижал его к стенке. -Почему убегаете? -ОТВАЛИ! -Вы подготовили операционную или нет? -НЕТ! -ПОЧЕМУ?! -Ха! Ты брат того демона лиса. Так ещё и строишь из себя супер врача. Зачем мне вообще тебе помогать?-сказал с усмешкой на устах хирург. Но усмешка сразу же сменилась гримасой боли, потому что Шиничи ударил его по животу. -Урод, а ещё и врачом себя называешь,-Узумаки пошёл в сторону стойки медсестры. Подойдя к стойке Шиничи позвал медсестру. -Молодой человек, у меня обед, подойдите потом. -Мне очень жаль прерывать ваш приём пищи, но мне нужно расписание операционных на сегодня,-сказал Шиничи. -А вы, кто? Я не имею права давать вам такую информацию. -Имеете,-Шиничи опять достал бумажку с печатью Хокаге. Женщина ознакомилась с бумажкой, после чего ответила: -Сейчас, посмотрю, где-то они были,-она ушла в своё подсобное помещение. Вышла она только спустя пять минут с большой папкой.-Вот держите. -Спасибо вам, большое,-Шиничи взял папку и ушёл с ней ознакамливаться. На это у него ушло минут пятьдесят. Найдя свободную операционную он решил начать приготовление к операции. Все приготовления заняли у него час. Он никуда не торопился от слова совсем. После всех приготовлений он зашёл в палату к Ли. -Ну, спрошу ещё раз. Ты точно готов? -Да,-ответил мальчик. -Ну, поехали,-Шиничи начал немного нервничать. Ведь он осознавал, что от него будет зависеть жизнь Рока Ли. И вот пройдя последние приготовления Шиничи начал операцию.       Шиничи вышел из операционной. С момента начала прошло пять часов. На улице уже был поздний вечер, дело шло к ночи. К Узумаки сразу же подбежал Гай, но он был не единственный, кто хотел узнать итог операции. Шиничи так же увидел Наруто, Джирайю(Наруто посвятил его в курс дела), Асуму, Куренай, Сакуру, Ино, Неджи, Тен Тен, Какаши и Третьего. Узумаки старший выглядел очень уставшим и подавленным. -Ну что, как всё прошло?-спросил Гай. Шиничи не торопился отвечать. Он пытался подобрать слова, чтобы поднести всё помягче. -НУ НЕ МОЛЧИ! -Гай-сан, Ли, он………не выжил,-после этих слов все пришли в шок.-Всё шло хорошо, но в какой-то момент песок, который остался в мальчике начал двигаться и этот песок порвал жизненно важные сухожилия. Ли начал быстро терять кровь. Я пытался, что-то сделать, но не смог,-Гай упал на колени и заплакал. -Ли, мой мальчик, это я виноват, что так случилось. Я должен был вмешаться, но сделал этого,-джоунины, которые сжечь были пытались успокоить Гая, но всё было тщетно. Третий подошёл к Шиничи. -Может закончишь свой спектакль?-грозно спросил Хокаге. -О чём вы? -Мальчик жив не так ли? -Хокаге-сама, шутить на такую тему, да за кого вы меня принимаете? -Я принимаю тебя за тебя, поэтому заканчивай,-парень цыкнул. -Вы всегда так. Вас фиг проведёшь. Ладно, сейчас выведу его,-Шиничи ушёл за Ли. Выйдя из операционной парень крикнул: -ТАК ВСЕМ ВНИМАНИЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЛЯ ВАС ОБЪЯВЛЕНИЕ!-все присутствующие обратили на него внимание.-Ли выходи,-уже шёпотом добавил Шиничи. Из дверей помещения вышел вполне живой и здоровый Рок Ли. -ЧТО? НО-НО КАК?!-спросили все кроме Хокаге. -Ну, я немного вас обманул,-неловко ответил парень. -ЛИ!!!-Гай подбежал к ученику и обнял его. -ГАЙ-СЕНСЕЙ!!!-они оба заплакали. -Э! Э! Гай-сан успокойтесь, а то вы его сейчас сломаете. Ему нужно время для полного восстановления!-Гай отпустил ученика. Все спокойно вздохнули, пожелали Ли побыстрее выздороветь и начали расходиться по домам.       Шиничи, Наруто и Джирайя шли домой. Вдруг молчание прервал красноволосый. -Вы купили диван и стол?-спросил парень, но они не спешили отвечать.-Ну, я жду ответа? -Понимаешь, мы сегодня пришли в магазин, но события закрутились в бешеном водовороте и у нас не осталось денег,-ответил Джирайя. Старший Узумаки остановился. -Джирайя, подойди сюда,-как-то спокойно ответил парень. Санин послушно подошёл.-Дыхни. -Зачем? -Дыхни, я сказал!!!-Джирайя дыхнул.-Ммм, события закрутились в бешеном водовороте говоришь,-Шиничи начал на разминать кулаки.-У тебя изо рта воняет саке, ты пытался скрыт запах мятной жвачкой, но у тебя плохо получилось. Наруто, а ты весь в пятнах от рамена. -Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОН ВСЁ УЗНАЕТ!!! ОН ВСЕГДА УЗНАЁТ!-крикнул Наруто. -Я НЕ ДУМАЛ, ЧТО ОН НАСТОЛЬКО ПРОДВИНУТЫЙ,-ответил Джирайя мальчику. -У вас есть тридцать секунд, чтобы убежать отсюда, если вы не успеете, то вам пизда,-сказал Шиничи. -Рвём когти!!!-крикнул санин, хватая Наруто. Шиничи отсчитал тридцать секунд и хотел погнаться за этими двоими, но вдруг он почувствовал два очага чакры. Один из них был ему хорошо знаком, но другой был незнаком. Узумаки поспешил к ним.       Придя к месту, где он ощутил очаги чакры. Шиничи увидел Гекко Хаяте и наставника команды песка по имени Баку. Гекко напал на песочника, тем самым ранив его в правое плече, но особой боли тот не ощутил. Шиничи почувствовал, что-то не ладное, поэтому он решил вмешаться. -Что тут происходит?-спросил парень. -Он напал на меня! Неужто Скрытый Лист решил объявить Песку войну? -Я думаю, раз Гекко-сан напал на вас, то у него была на это весьма веская причина. Ведь так? -Песок объединился с Орочимару! -Это наглая ложь!!!-сказал Баку. -Гекко-сан, у вас есть веские основания для такого обвинения?-Хаяте немного растерялся. -Н-нет,-ответил мужчина. -ВОТ!!! Он нагло оклеветал нашу деревню. Я требую казнить его за это. -Хорошо, я доложу об этом Хокаге-саме. И пока он будет принимать решение, я отправлю Гекко-сана в тюрьму. -Хорошо,-ответил Баку. -Доброй вам ночи,- Шиничи надел на Хаяте наручники и они отправились в тюрьму Конохи.       Тюрьма Конохи. Шиничи затолкал Гекко в одну из свободных камер, после чего запер дверь. -Я НЕ ВИНОВЕН!-крикнул мужчина. -Я знаю,-ответил Шиничи. Из-за этих слов Хаяте был в замешательстве.-Я знаю, что вы невиновны. Всё это было спектаклем, чтобы Баку в это поверил. И похоже план сработал. Вот только какое-то время вам придётся посидеть здесь. Чтобы не вызывать подозрений. -А МОЖНО БЫЛО ПОСВЯТИТЬ МЕНЯ В ЭТОТ ПЛАН?! -Ну, вообще-то времени не было,-ответил Шиничи.-Я доложу обо всём Третьему. -Ладно,-уже спокойнее сказал Хаяте. Шиничи покинул тюрьму и отправился в кабинет к Хокаге.       В кабинете Третьего Хокаге. Хирузен уже собирался домой. Он выключил настольную лампу, после чего встал изо стола. Он уже подошёл к двери, как вдруг сзади него появился Шиничи. Сарутоби устало вздохнул. -Ну и что же на этот раз случилось? -Гекко Хаяте узнал, что Скрытый Песок сотрудничает с Орочимару. В данный момент Гекко-сан находится в тюрьме,-Хирузен вопросительно посмотрел на него. Шиничи коротко рассказал о произошедших событиях. -Вот как значит? Дела приняли дурной оборот. Как думаешь, что делать? -Вы, Хокаге, что прикажите, то я и сделаю. -Ну, а если бы ты сам был Хокаге? -Я не Хокаге, но если хотите узнать мое мнение насчёт этой ситуации, то я бы предупредил всех чунинов и джоунинов об этом. Также усилил бы охрану на стенах деревни. И готовился к схватке с врагом. -Вот как? Значит так и поступим. Теперь иди домой, а то уже поздно,-этот ответ ввёл Шиничи в заблуждение. В его голову начала закрадываться одна очень безумная мысль. -Хокаге-сама, можно последний вопрос на сегодня? -Задавай. -Кто станет следующим Хокаге, если с вами, что-то случиться? -Ну, если со мной что-то случиться и я не успею оставить наследника на этот титул, то старейшины будут обязаны посадить за пост либо Джирайю, либо Цунаде. Но я хотел бы видеть в на этом посту, другого человека. -Кого? Орочимару? -Нет, ну в какой-то момент я хотел, чтобы он стал Хокаге, но после всего, что он натворил. Я не мог передать его ему. -Тогда о ком вы? -Ты разве ещё не понял?-с усмешкой на устах спросил Третий. -Нет! Я-я-я не могу. Только не после всего, что я сделал. Если люди узнают об этом, они не пойдут за тобой. -Шиничи, Хокаге – это не тот за кем следуют люди. Это тот кто защищает этих людей любой ценой, даже ценой собственной жизни и не важно как они к тебе относиться. Тебе всё равно не убежать от этой правды. Рано или поздно тебе придётся её рассказать. Да, это будет тяжело, но ты справишься. Ты всегда справлялся с трудностями. -Я всё равно ещё не готов. Да и не нужна мне это должность. Не для меня это сидеть целый день в кабинете и заполнять бумаги. -Как знаешь, но насчёт правды о твоём прошлом. Тебе всё равно придётся рассказать, даже если не всем, то Наруто точно. -Да, да. Не беспокойтесь. Я обязательно расскажу ему об этом, но не сейчас. -Как знаешь. Ну, если на этом всё, то я пойду домой. Доброй ночи, Шиничи! -И вам доброй ночи!-Хирузен покинул кабинет, а Шиничи остался один наедине со своими мыслями. Очухался он только спустя пять минут. Надо идти домой.       Дом Узумаки. Шиничи появился дома в красной вспышке. -Так, надо узнать, где эти двое,-он почувствовал их очаги чакры, на втором этаже.-Уже спять. Вот два засранца,-Шиничи поплёлся к себе в комнату, для того, чтобы тоже лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.