ID работы: 1043011

Амнезия - путь к любви.

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 100 Отзывы 53 В сборник Скачать

1.Невезение Канды Юу.

Настройки текста
      Ранним сентябрьским утром в Черном Ордене была тишь да гладь. Кто-то был на миссии, кто-то еще отсыпался, а кто-то сонно плелся в столовую на завтрак. Тихое осеннее утро ничто не омрачало, и день не предвещал ничего плохого, пока внезапно тишину не разрезал переполненный злобой и яростью крик. - Стоять, мелочь! На куски порублю!!!       Из столовой со скоростью света вылетел седовласый экзорцист, которого по пятам преследовал озлобленный мечник с длинными, иссиня-черными волосами. Канда Юу явно был в бешенстве, а Аллен мысленно успел уже сотый раз распрощаться с жизнью. И почему он не может вовремя закрыть рот? Вот же угораздило его снова встрять в перепалку с Юу. И ведь чувствовал, что не закончится это хорошо. У Канды с утра не было настроения, и мечник хмурился намного больше обычного. - Ты, мелкая стручково-бобовая дрянь!!!       Вопил Канда, размахивая Мугеном, гоняя Аллена уже по третьему кругу и, свернув не туда, седовласый экзорцист попал в тупик. Все, он в ловушке. Мечник плотоядно ухмыльнулся, словно маньяк, собравшийся выпотрошить свою жертву. Аллен чувствовал, как холодные, цепкие лапы смерти уже сомкнулись на его горле. - Ты влип, мелкий! - прорычал темноволосый экзорцист, медленно приближаясь к своей жертве и садистски вертя в руке Муген.       Стоило холодному лезвию катаны коснутся нежной кожи шеи Аллена, как сработал инстинкт самосохранения Джокера. Канда и понять-то толком ничего не успел, как оказался придавлен к полу младшим товарищем. Широко распахнув глаза в непонимании и ошеломленно моргая, Юу постепенно осознавал ситуацию. Аллен сидел на нем сверху, яростно сверля своими серыми глазами. - Слезь с меня, недоумок! - прошипел мечник, и нотки стали в голосе игнорировать было нелегко.       Аллен даже поежился от этого ледяного тона, куда более устрашающего, чем обычно. «Он точно ненавидит меня лютой ненавистью», - с какой-то горечью подумал Джокер, но слезать с мечника не спешил. - Умереть захотел, гороховый стручок? - ехидно усмехнулся мечник, продолжая недвижимо лежать под Уолкером. - Как ты смеешь так разговаривать с генералом, Канда Юу?! - гневно возмутился Джокер.       Зря, ой зря он это сказал. Канда в мгновение ока скинул его с себя и активировал Муген. - Ах, генерал, значит?!!!       И марафон начался заново. Снова Аллен прятался от мечника по всему Ордену, а тот сыпал проклятьями и злостно потрясал Мугеном, посылая в оппонента всевозможные атаки своей катаны. И когда, наконец, Уолкеру осточертело играть в догонялки, он решил тоже воспользоваться своей чистой силой.       Полдня Орден сотрясал адский шум, ругательства, крики, а потом чудовищные по своей мощности взрывы. Да, потасовки этих двоих уже давно перешли все дозволенные рамки. Ватикан устал предоставлять Ордену средства на ремонт главного здания. А главное, никто не мог понять, почему они так заводятся. Аллен – миролюбивый, спокойный и дружелюбный, но рядом с Юу он превращался в язвительного, вспыльчивого и агрессивного парня. Канда – сдержанный, не эмоциональный, обладающий ледяным спокойствием и игнорирующий все и вся, рядом с Алленом становился несдержанным, импульсивным и опрометчивым юношей, который реагировал даже на малейшую провокацию со стороны седовласого. Они просто были сами не свои рядом друг с другом. Их отношения всегда были настолько запутаны, их нельзя было назвать врагами, но и друзьями тоже. Просто двое упрямых мальчишек, не желающих уступать друг другу.       Чистая сила Аллена против чистой силы Юу. Меч против меча. Лязг метала, устрашающие выпады и атаки, с намерением не просто ранить, а убить. Оба были взбешены до придела. Аллен потому, что Канда не хотел признавать его силу, относиться как к равному, а Юу раздражало в Аллене именно то, что они действительно были равны по силе. Но мечник никогда этого не признает, скорее зарежется собственным Мугеном.       Такие вот их почти ежедневные стычки, исключая время, когда они были на миссиях, обычно заканчивались ничьей. Оба банально выматывались и почти одновременно отключались. Но в этот раз пик ярости и негодования дошел до своего предела, и не повезло именно Канде. Мечник не смог отразить один из мощнейших ударов Джокера. Мало того, что он принял на себя всю силу атаки, так его и со всей дури приложило головой о стену. Уолкер самодовольно ухмылялся, не сразу даже поняв, что его противник не подает никаких признаков жизни. Это понимание пронзило его спустя минуту, словно тысячи Мугенов. Парень подлетел к мечнику, но тот оставался неподвижен, а на затылке была огромная гематома и кровоподтеки. Сердце в груди седовласого похолодело.       «Убил»,- мигом пронеслось в голове, и паника вперемешку с отчаянием, сожалением и болью овладела Джокером, медленно перерастая в истерику. Он даже не заметил, что по его щеке уже непроизвольно катятся слезы. Появившийся откуда-то Комуи чуть было собственноручно не придушил Аллена.       Мечника быстро доставили в больницу и, к облегчению многих, доктор сообщил, что парень будет жить, хоть его и потрепало, да еще и сотрясение мозга схлопотал, причем, довольно сильное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.