ID работы: 1043011

Амнезия - путь к любви.

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 100 Отзывы 53 В сборник Скачать

4. Брат и сестра одна Сатана.

Настройки текста
      В обед седовласый отправился за едой для Канды, и мечник остался в палате в полном одиночестве. Он лежал и раздумывал о последних двух днях, он лишь их-то и помнил. Парень не мог понять, как он мог умудряться цапаться с этим дружелюбным, забавным пареньком. В его улыбке не было и доли фальши или же лицемерия. Он был словно открытая книга. Хоть дразнить его, похоже, забавно. Дверь в палату тихо открылась. - Где тебя так долго носит, Аллен?! - недовольно возмутился мечник, лениво поворачивая голову к вошедшему. На пороге стояла милая девушка с двумя длинными хвостиками и удивительными фиолетовыми глазами. - Канда… - пролепетала гостья чуть дрожащим голосом, а в глазах застыли слезы счастья. Девушка кинулась к больному, заключив того в крепкие объятья. - Как же я рада, Канда! - шептала она, стискивая бедного парня еще сильней. Он даже дышать затруднялся, очумело хлопая ресницами, и силясь понять, кто это вообще такая, и что ей собственно нужно.       Попытка отстранить от себя девушку потерпела неудачу, она лишь сильней в него вцепилась, что-то неразборчиво бормоча. «У нее с головой все в порядке?», - шокировано думал парень. В комнату вошел Уолкер с подносом с едой. - Аллен, отцепи от меня эту полоумную! Она на людей кидается!!! - тут же возмутился Канда, вновь пытаясь отцепить от себя девушку. Линали мягко отстранилась, в шоке глядя на мечника. - Полоумную? - переспросила девушка обалдевшим голосом. - Я знать тебя не знаю, а ты налетела на меня, словно тайфун, - продолжал возмущаться брюнет, глаза которого заблестели таким знакомым Аллену огоньком, который он знал с их первой минуты знакомства. Джокер понимающе улыбнулся. - Не кипятись, Канда, ты довольно хорошо ее знаешь, - ответил Аллен, присаживаясь на стул и ставя поднос с едой на тумбочку. Мечника вдруг прошибла скверная догадка. - Только не говори мне, что эта особа – моя девушка, - зашептал Юу, но Линали его прекрасно расслышала, и остолбенела. - Ни в коем случае. Любого, кто польстится на Линали, ждет смерть от рук Комуи, - поспешил объяснить Уолкер. Мечник удивленно уставился на свою гостью. - Почему? Она его жена? - Линали в ужасе открыла рот, а Аллен расхохотался. - Какого черта?! - взвизгнула девушка. Аллен вытер выступившие на глазах слезы. - У нашего Канды амнезия, Линали, - сообщил Джокер, после чего получил сильный подзатыльник от девушки. - Допрыгались?! - зло возмутилась она, сверля обоих парней недобро горящим взглядом. Аллен мигом затих, а у Канды возникло желание залезть под одеяло с головой. - Добился, чего хотел?! - вопрошала Линали, грозно потрясая кулаками в сторону Уолкера. - У него и так мозги набекрень были, так ты ему и вовсе последние извилины повыбивал!!!       В гневе девушка так сильно походила на своего брата, что это, порой, даже пугало. Хотелось стать по струнке смирно и заскулить от бессилия. Ли только вернулась с миссии, а тут такие новости. Сперва Аллен уложил мечника на больничную койку, а теперь у него амнезия. Ее не было каких-то пару дней, и по прибытии она узнает, что Канда лишился последних остатков разума. - Линали, но не все же так плохо, ведь главное, что он очнулся, - пытался хоть немного успокоить девушку Аллен, инстинктивно закрывая собой шокированного Канду. Линали, для приличия, побурчала еще пару минут, после чего удалилась из палаты. - Она всегда такая? - ошарашено спросил мечник, поражаясь такой быстрой смене настроения девушки. - Да нет, обычно она веселая, дружелюбная, милая, с манией обо всех заботиться, - ответил Джокер, отходя от нравоучений подруги.       На этом тему обсуждения Ли-младшей они закрыли, постепенно расслабившись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.