ID работы: 1043011

Амнезия - путь к любви.

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 100 Отзывы 53 В сборник Скачать

6. Отчаянный Джокер.

Настройки текста
      Аллен вернулся в свою комнату, и Канда тут же учуял запах своего любимого лакомства. Джокер снова расплылся в довольной улыбке. - Держи, тебе нужно сейчас усиленно питаться, и не только собой, - подметил Уолкер, протягивая мечнику коробочку с обедом. Юу быстро смел все подчистую, довольно облизывая губы.       Через пару дней от парочки ненормальных шарахался уже весь Черный Орден. Ну, от Канды он и так всегда шарахался, но тут… Канда почти везде следовал по пятам за Уолкером, рыча на всех, кто попадался на пути, а если с ним кто-то пытался спорить или пререкаться, то тут же выхватывали от седовласого мощный пинок под зад, и град страшных проклятий вслед. Мало того, что они днем были вместе, так они теперь стали поочередно ночевать друг у друга. То Аллен уснет в комнате Канды, то Юу заявится в комнату к Уолкеру средь ночи. Но, похоже, обоим все эти слухи, витавшие вокруг них, были побоку.       На днях Аллен в пух и прах разругался с Комуи. Уж неизвестно, за что они оба зацепились, но к кабинету смотрителя все члены Ордена долго боялись приближаться. И только Линали обреченно вздыхала. Именно она разнимала своего друга и брата.       На следующий день после перепалки Уолкер отправился на миссию злой, как сам Дьявол. Юу долго упрашивал взять его с собой, но седовласый наотрез отказался. Ему на этот раз досталась весьма опасная и трудная миссия, связанная с большим риском.       Две недели Юу маялся по Ордену, как в воду опущенный, распуская вокруг себя флюиды апатии и уныния, и вскоре стал похож на бомбу замедленного действия. Все гадали, когда же эта бомба рванет, и с какими последствиями, и рванет ли вообще? Орден с нетерпением ожидал возвращения Джокера, который был единственным, способным разминировать эту ходячую ядерную установку.       Аллен вернулся спустя три недели. Выглядел он хуже побитой собаки.       Джокер заполз к себе в комнату, кинул на стул походную сумку и шлепнулся на кровать. Из-под одеяла тут же показалась весьма недовольная мордашка с черными кругами под глазами, и волосами которые, казалось бы, не расчесывали неделями.       Увидев это недовольное личико, Аллен улыбнулся и еще больше взъерошил длинные, иссиня-черные волосы. Юу блаженно зажмурился. Долгожданное тепло. Его тепло. Оно, наконец, вернулось. - Ты долго, - заметил мечник, оглядывая Аллена с головы до пят, отмечая не в меру помятый вид, ссадины, синяки, глубокие порезы на левой руке.       Похоже миссия, и вправду была довольно проблематичной. Так решил для себя Юу, отметив на будущее, что больше этого непоседу он одного не отпустит. Иначе, если он не окочурится от волнения, то явно подохнет от тоски и одиночества. Такая мучительно сильная привязанность. Это уже не любовь – это одержимость. Желание проводить рядом каждую секунду, засыпать и просыпаться с ним, дышать им, жить им, и с каждым днем это чувство становилось все больше и сильнее, заставляя сходить с ума, не представляя ни единого мига без этих удивительных серых глаз. И сколько он сможет молчать, если единственное, чего ему сейчас хочется, после столь долгой разлуки – это сгрести седовласого паренька в охапку, жадно вдохнуть столь родной запах, и зацеловать его, не выпуская из объятий до скончания времен, и пусть весь мир катится в тартарары, лишь бы он был рядом, лишь бы ответил взаимностью, лишь бы не оттолкнул, когда узнает.       Аллен удивленно смотрел в синие глаза, которые сейчас смотрели на него с такой нежностью и любовью. И от возникшего вдруг желания Джокеру резко поплохело.       Сейчас он вдруг ощутил, что отдал бы даже свою жизнь с чистой силой наперевес за один лишь поцелуй и возможность остаться в этих глазах навечно. И как он только себя сдержал, он и сам не знал. Было трудно не поддаться этому неожиданному порыву.       Всю усталость и раздраженность словно рукой сняло. Просто быть вместе, вот так, как сейчас, просто смотреть в столь дорогие сердцу глаза и видеть в них свое отражение.       Джокер никак не мог взять в толк, как он умудрился так привязаться к этому вздорному парню, как его угораздило в него влюбиться без памяти. Они долго сидели в темноте комнаты, просто глядя друг другу в глаза, наслаждаясь этим восхитительным моментом.       Встреча после долгой разлуки. Аллен не мог себе даже вообразить, что он будет делать, если к Канде вернется память, если он снова станет его ненавидеть и презирать. Он просто этого не выдержит, умрет на месте.       Несколько дней Джокер просто отсыпался, собственно, как и Канда.       Оба почти не выходили из комнаты Уолкера, делая лишь редкие вылазки за едой, игнорируя незадачливых визитеров. И даже когда к Аллену явился Комуи, парочка и тому не открыла, как он не выносил дверь. Они просто отсыпались с друг другом под боком, наслаждаясь этой близостью.       Так прошло несколько дней. В конце недели Комуи снова вызвал Джокера к себе в кабинет, и тот нехотя поплелся. И опять они ругались в пух и прах, опять долго спорили, пререкались, кидались чем-то тяжелым и бьющимся. Все члены Ордена холодели от того, что могло происходить за этой закрытой дверью, и выйдет ли из этой комнаты кто-то живым?       Уолкер вылетел из кабинета смотрителя как торпеда. - Иди ты к акума, Комуи!!! - прорычал он вслед захлопнувшейся двери и убрался восвояси, меча гром и молнии во всех, кто попадался на пути. Джокер чуть не снес дверь в свою комнату с петель. Канда, читающий за столом, испуганно подпрыгнул. - Что с тобой? Чего такой злой? - удивленно спросил Юу. Никогда еще ему не приходилось видеть Уолкера в таком бешенстве. - Юу… - простонал Аллен, медленно опускаясь на кровать.       С недавних пор Джокер стал звать мечника по имени, и просто наслаждался этим. Канда подошел и сел рядом, потрепав Джокера по седым волосам. - Что-то случилось, Аллен? - седовласый шумно вздохнул. - Меня Комуи снова отправил в ссылку. И снова к черту на куличики. Вернусь, как минимум, через месяц или полтора, - мечник побледнел и судорожно схватил ладонь Аллена в свою руку, нервно сжав тонкие пальцы. - Я с тобой! - решительно заявил длинноволосый.       Уолкер лишь отрицательно покачал головой. - Это опасная миссия. Ты же знаешь, что генералам подкидывают самые каверзные задания, - мечник проглотил ком, ставший в горле.       Да, он много тренировался, но понимал, что ему еще рано браться за миссии. - Я постараюсь вернуться как можно быстрей, - пообещал Аллен, обнимая за плечи друга, пока еще только друга.       Канда прижался к родному телу что есть сил.       Месяц или полтора. Да он же рехнется! Эта перспектива представлялась обоим, как адское испытание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.