ID работы: 1043011

Амнезия - путь к любви.

Слэш
PG-13
Завершён
256
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 100 Отзывы 53 В сборник Скачать

8. От судьбы не убежишь.

Настройки текста
Прошло две с половиной недели. Канда находился в госпитале, временами приходя в себя и тут же отключаясь. В бреду он шептал лишь одно, дорогое сердцу имя. Все обитатели Черного ордена уже извелись. - Ему плохо физически и духовно, - пояснил доктор. - Похоже, его воспоминания становятся на свои места, вот он и отключается. Сейчас нужно время, а еще лучше, возвращение Аллена. Только он сможет вытащить его из омута памяти. Все лишь бессильно разводили руками. Прошел почти месяц. Юу постепенно пришел в себя. Но был настолько хмурым и резким, не желал никого видеть и ни с кем разговаривать. В голове крутились воспоминания последних нескольких месяцев, которые, как оказалось, были самыми счастливыми в его жизни. В сознании стучала лишь одна мысль: «Ты только вернись. Вернись ко мне, мелочь проклятая!» И хотелось волком выть. Еще неделю спустя мечника выписали из лазарета, и он заперся в своей комнате, не желая выходить или на кого-то реагировать. Спустя почти два месяца вернулся Аллен. Он едва дышал. На парне и места живого не было, он с трудом перебирал ногами. И как он только умудрился выжить? Даже его самого это удивляло. Парень завалился в свою комнату и рухнул на кровать. Спустя какое-то время Джокер обвел комнату удивленным взглядом. Он надеялся, что Юу как всегда будет здесь, но сил соображать или думать сейчас не было, и седовласый провалился в сон. Проснулся он утром довольно эффектно от мощного удара в челюсть. Распахнув ошарашенные глаза, он встретил взгляд злобных глаз, цвета синевы. В этом взгляде читалась откровенная ярость. - Юу… - прошептал шокированный парень. - Ты, чертов Шпендель! - прошипел Канда своим обычным язвительно-ледяным тоном. - Я тебя живьем закопаю, проклятый недомерок! - заорал мечник, хватая сонного парня за грудки и вытряхивая из него душу. Седовласого пронзила ужасающая догадка, от которой сердце рухнуло куда-то в пятки и забилось в рваном ритме. - Ты вспомнил, Юу? - нерешительно спросил Джокер, даже не пытаясь освободится из стальной хватки мечника. - Да, кретин, я все вспомнил! - зарычал Канда, прожигая Уолкера свинцовым взглядом, от которого у того мурашки шли по коже. - Ясно… - протянул Уолкер. И, казалось бы, сердце его остановилось. Не будет больше этих нежных, трогательных взглядов, редких, будто бы случайных касаний, ночей, проведенных вместе, болтая ни о чем. Все кончено. Лучше бы он и не возвращался с этой злосчастной миссии. На глаза наворачивались слезы, и ком стал в горле, не давая и слова сказать. Этот взгляд, преисполненный боли, отчаяния и пустоты больно резанул по сердцу Юу. Взгляд серых глаз словно опустел. Невозможно было смотреть на него такого. Все, терпение лопнуло! Мечник порывисто притянул к себе Джокера, прижимаясь к нему дрожащим телом. Он так боялся за него, так переживал, а сегодня, зайдя в его комнату, обнаружил парня еле живого на постели, но, все же, живого, и такого теплого, родного и необходимого во всех смыслах этого слова. Просто дышать стало без него невозможно. - Юу… Аллен не мог взять в толк, что происходит. Канда его обнимает. Тот Канда, который всегда его ненавидел. - Кретин безмозглый! Заставлять меня так волноваться… - голос мечника чуть подрагивал, выдавая с головой всю силу его волнения. Седовласый, в нерешительности, тоже обнял того за плечи, чуть заметно улыбаясь. - Ты волновался обо мне? Тот ты, которого я так давно не видел? - словно подтрунивая, спросил Аллен. Канда отстранился. Глаза его горели праведным гневом, но вместе с тем, в этом вечно холодном взгляде было еще что-то… что-то незнакомое, но до боли родное. - Угробить себя решил, заморыш?! - снова зло рыкнул мечник, яростно сжимая кулаки. - Аллен я! - привычно возмутился Джокер, наслаждаясь этой маленькой перепалкой. Давно у них этого не было, он даже успел соскучится. Юу схватил Уолкера за грудки и рывком притянул к себе. Аллен даже не успел понять, что происходит. Канда неистово, но от того не менее нежно, целовал его, упиваясь вкусом столь желанных губ, без которых жить стало невозможно. Сердце Джокера забилось раненной птицей. Он так долго ждал этого, так скучал за ним все эти два месяца. Парень стал несмело, неумело отвечать на поцелуй. Пальцы потянулись к ленте в волосах, и иссиня-черный водопад каскадом рассыпался по плечам и спине. Канда уже давно выпустил одежду Джокера из захвата, и его руки вольно гуляли по спине паренька. Больше всего на свете обоим не хотелось прерывать этот поцелуй. Он был так восхитителен, дерзкий и властный, в то же время нежный и переполненный любовью. Канда оторвался от столь чудесного занятия и пристально посмотрел в серые, сияющие счастьем глаза. - Ты, мелкое недоразумение, больше никуда не пойдешь без меня! НИКОГДА!!! - как обычно, в своем стиле отчеканил Канда, готовясь отстаивать свою точку зрения до конца, до победного конца. Но, к его удивлению, отстаивать ее не пришлось - Уолкер согласно кивнул. - Меня перспектива уходить куда-то без тебя тоже не особо устраивает, Юу, - ласково произнес Джокер, играя с длинными волосами мечника. Тот улыбнулся, снова притягивая к себе Уолкера, вновь наслаждаясь ароматом столь родного тела, упиваясь его теплом и присутствием, не желая больше никогда выпускать из своих объятий. - Я люблю тебя, мелкая зараза, - чуть слышно прошептал мечник, прижимая Джокера к себе еще сильней, а тот, в очередной раз, расплылся в счастливой улыбке. Он так хотел услышать эти заветные слова. И плевать, что Канда никогда не избавится от привычки звать его мелким. - Я тоже люблю тебя, глупый Юу, - ответил Уолкер, вновь зарываясь пальцами в длинные волосы. Потом они целовались снова и снова, просто наслаждаясь друг другом. В эту ночь оба решили не заходить дальше. По крайней мере, сегодня. Но за то, что будет завтра, ни один из них поручиться не мог. Они заснули, как всегда, вдвоем, обнявшись, нагоняя упущенное время, твердо решив, что больше никогда и никуда друг друга не отпустят, ибо теперь и час разлуки казался мучительной каторгой. Быть вместе до скончания времен, крепко держась за руки, отдаваясь один другому без остатка. Наверно это то, что называется судьбой! И им не удалось от нее скрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.