ID работы: 10430264

Конечно оригинал ,заказывал из Штатов

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 минут назад

Настройки текста
В Telegram приходит суть, в телефоне шелуха Ты хотел делать клауд, но я делал ровно 5 минут назад Я ничего не придумал, так и есть, такой расклад. Ты хотел услышать свежесть, но тупил и не признал. И я молчу про твой стафф — это было словно сотню лет назад 12 сентября 2016 год, то самое время когда Глеб думал что всё будет отлично… Думал. Глеб сидел и спокойно курил косяк.Его переполняли эмоции.О нём заговорили как об стоящем исполнителе. «Пять минут назад» правда взорвало, Артём тоже был счастлив. Да что тут говорить, вся Янг Раша была за них рада. Артём выдыхает токсичный дым в окно. Так легко и так спокойно. Синие глаза переводят взгляд на глаза напротив. Было в нём что-то привлекательное. Да, возможно Глеб нравился Артёму, но факт что он стал геем, не принимал. Глеб заметил что Кулик как-то странно смотрит. — Что-то случилось? — с улыбкой спросил Голубин. Им обоим была спокойно друг с другом, они оба чувствовали что их притягивает, они оба замечали что дыхание становилось учащенным когда они смотрели друг другу в глаза. И в это время, Артёму хотелось и сразу вскрыть вены и в это же время жить бесконечно. В животе приятно тянуло, тысячи бабочек кружились в вальсе. Тлеющий косяк застыл в руке Артёма. Неужели влюбился? Не может быть… — Они приняли твоё имя, — улыбнулся Артём, — я рад за тебя молчание… Артём вздохнул — Знаешь, — Кулик опустил глаза в пол. Кухня на которой сидели мальчики была довольно красивой. Красные шкафчики были до блеска вымыты. Глеб уже несколько месяцев снимал эту квартиру. Ну вот почему все душевные разговоры происходят именно на кухне?! Артём посмотрел на непонимающий взгляд. И как вот описать все эти чувства? Как рассказать всё это человеку, которого ты представляешь в самых влажных фантазий? А если он и нахуй не сдался Глебу? «Живём один раз — стоит попробовать» — именно так Артём описывал свои действия. Артём вообще не умел романтично говорить, но почему-то именно сейчас надо было выпиздеть что-то красивое. Да, Артёма заебали все эти истерики, да, у Артёма тоже есть чувства. Он тоже умеет страдать… «Дыхание прерывалось, казалось что Артём щас умрёт. Кулик прошёл к шкафу с алкоголем. Виски? Сойдёт. Руки дрожали, перед глазами та самая картина как Фара целует Алесю после съемок клипа. — Не навижу, сука -, слёзы сами потекли из глаз. Бутылка виски разбилась вдребезги… Руки были в крови. Нет не подумайте, Артём никогда не резал вены… До сегодняшнего дня. Ебаная Алеся, всегда все срывает. Депо сжимает телефон в руке. Гудки, как казалось, длились вечность, — Алло, Федь? Сможешь приехать?» — Что? — Глеб мирно покуривал, даже не представляя какая война идет внутри Кулика — если я скажу кое-что ты будешь со мной продолжать общаться? — смотря что скажешь — я люблю тебя кажется, — Артём затянул косяк — оу, — взгляд Глеба упал руки. Порезы, — зачем? — Что «зачем»? — Вены. Зачем? — У меня к тебе встречный вопрос. Глеб тоже резал руки, только у них разные причины. У Артёма невзаимная любовь, а у Глеба болезнь. Никто о ней не знает, никто. Никто не знает что каждую ночь Глеб боится засыпать… Панические атаки, это самое худшее что было в жизни Голубина. — знаешь, это сложно объяснить, это очень личное — У меня тоже личное — уже более равнодушно сказал Артём — уже два часа ночи — как бы невзначай сказал Глеб — Ну давай, пока — Кулик и Голубин пожали друг другу руки. Холодные руки Депо коснулись приятных и мягких Фары — Я подумаю — улыбнулся Глеб Неловкое молчание. Так хотелось коснуться губами губ Фары. Так многого хотелось. Но опять же, ебаная Алеся. Почему она всё мешает? — А как же твоя Лалли? — Привлекательная ухмылка поползла вверх. — Каждый день с ней, как будто, круг Ада, — признался Глеб, — она юзает. Если бы ты знал как это противно. Я даже если честно, не воспринимаю её больше как объект желания. — Ладно, Голубин, давай — попрощался Тёма *** Холодный ветер обдувал лицо Кулика. Его эмоций было невозможно собрать в одно. Это всё так нереалистично. Это сон, этого не может быть. Артём готовился к скандалу, типа, а с какого хуя его друг лучший друг гей, но нет, Фара даже ответил взаимностью. Но вроде бы и нет. опять сука, опять сука всё сложно. Артём: Давид, можно к тебе заскочить? Давид: Блять, ты время видел? Артём: Я кажется человеку которого люблю признался, а он даже вроде и взаимностью ответил Давид: ты хочешь набухаться? Артём: Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ НАБУХАТЬСЯ!!!!!!!!!!! Давид: хорошо, едь. Как раз таки расскажешь что за Лалли) Артём вызвал такси. Оно приехало довольно быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.