ID работы: 10430264

Конечно оригинал ,заказывал из Штатов

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Артём подъехал к дому, который стал ему уже родным. Господи, его так переполняют эмоции. Это счастье? Возможно. — Привет, брат — сонно поздоровался Давид. — Давид, сука, неси коньяк — радостно запрыгал Артём — Так че за лалли? Опиши что-ли её — улыбнулся давид — с карешкой, зеленые глаза, ещё он…она музыкант — улыбнулся Кулик — Стоп, мне послышалось или ты сказал «он» — нахмурил брови Джангирян — Давид, сядь пожалуйста — Артём понимал что этот разговор будет весьма нелегким *** — Солнышко, — Алеся пришла домой, она как всегда была на «работе». Глеб понимал что, Алеся просто очередная шлюха которая не прочь попрыгать на чужих членах. В последнее время Глебу стало поебать. Абсолютно, — ты чего тут сидишь? Зрачки Кафельниковой были чуть ли не на все глаза. Явно приняла опять. Глеба это раздражало. Ему не нравилось когда его, скажем так, его официальная девушка юзает. Да, Глеб не был ангелом, он тоже юзал. Но одно когда ты употребляешь и понимаешь где ты и что ты делаешь, а другое, когда и прыгаешь на чужих членах, понимая что тебя ждёт твой, как никак, парень. — Где была? — похуистический спросил Голубин. Его голова была забита другим, совсем другим… — На работе — Алеся села напротив Глеба На самом деле, Фаре, уже стало похуй где она, и с кем она. Переезд был плохой идеей. А ещё хуже была, знакомства с Депо. Голова Глеба шла винтом, сколько мыслей… А какие потом будут отношения с Артёмом? Дружеские? Любовные? Никаких? Столько много вопросов, и столько мало ответов. — Что ты смотришь так? — раздраженно сказала Алеся Глебу пришло уведомление. Неизвестный: возможно я лезу не в свое дело, но вот. *3 вложение* Ну да, кто бы мог подумать, но там были хоум порно Алеси, и причём не с Глебом (удивительно 0_0). Вот и повод. — что ты приняла? — начал Глеб, она знала что Голубин ненавидит когда девушки как-либо связывают свою жизнь с наркотой. — Ничего, я трезвая — Каф опустила голову в пол — Сука, когда я спрашиваю — отвечай честно! — повысил тон Голубин — кокс — шёпотом сказала Кафельникова — ещё что? — Глеб, … Героин — ты смешала кокос с герычем? — Глаза Голубина округлились — Глебушек… Послушай — тихо начала Алеся — Знаешь что, блять, — небрежно кинул Глеб, — пошла нахуй с моей хаты, пиздуй от сюда. Ты думаешь я настолько конченый, что бы не замечать как ты обдолбленная домой приходишь? Ты думаешь я не знаю что ты со всёми подряд ебешься? Что-бы к утру, тебя, шлюха, в моём доме не было — Фара смотрел на неё глазами полными отвращения. Алеся убежала в ванную. Из комнаты слышались громкие всхлипывания. Кафельникова достала бритву, да ей было не впревой резать вены. звуки из ванной прекратились. Глеб насторожился. — Кафельникова — Фара постучался в ванную. В ответ тишина. Глебу стало интересно, что его, уже экс-девушка там делает. Глеб открыл дверь, и узрел такую картину: Алеся лежала на полу, а рука была чуть-ли не в мясо изрезана. — Ебаная Кафельникова! — пугающим тоном произнес Глеб Фараон взял девушку на руки. Сперва он проверил ее пульс, вроде есть. Обработав все раны, Голубин взял Алесин телефон. Нажав на контакт «отец», Глеб сел на пол. Гудки, казалось, длились вечность, на самом деле, они длились не больше трех секунд. — Алесь, что-то случилось? -послышался сонный голос мужчины — Здравствуйте, это её парень, Глеб. Вы сможете приехать? — Здравствуй, что-то серьезное? — уже более волнующий произнес мужчина — Более чем. Мы с Алесей поругались, потому что она… Она приняла, а я к этому плохо отношусь. Я сказал ей что мы расстаемся… Она порезала вены. Вы приедете? — Да, конечно, адрес скинь — Взволнованно сказал папа Кафельниковой — Сейчас *** — То есть, ты, хочешь сказать, что, ты, блять, признался в любви ебаному Голубину?! — говорил ахуевший Джимбо — Ну типа того — смущенно произнес Бульвар — Ты… Гей? — Давид… — начал Артёмка — Ты не подумай, я отношусь к твоему выбору с уважением. Но… Глеб… А как же его Алеся? — Я ебу как она, спасибо, блять Давид. Охуенная поддержка. Спасибо, очень рад — вспылил Артём — Да блять, ты заебал. То в полвторого приезжаешь и ноешь, то орешь что я тебя не поддерживаю. У тебя биполярка, Артём —улыбнулся Жымбааа — Ой, да иди ты нахуй — закатил глаза Депо Мальчики ещё полчаса бухали, и тут неожиданно Давид спросил это: — Вы хотя-бы целовались? — улыбнулся Вачаганович — Нет…я…а.ээ…ну.эээээ — Ты ссыкло, Артемочка — Нет! Просто я не знаю как… — ты не умеешь целоваться? — удивился первый — Нет, я то умею. Просто я не знаю как с Глебом. Он такой ранимый… Постоянно что-то скрывает. И тем более я не знаю при каких обстоятельствах — выдохнул Артём — Да просто пригласи его куда-нибудь. На свиданку что-ли… Так аккуратно поцелуй, если ответит взаимностью, то можешь и дальше продолжать — Куда его пригласить… , — задумался Бульвар. И тут ему пришла гениальная идея. , — Боже, Дав, ты гений… Мальчики посидели ещё часик и разошлись. *** Алесю отец всё-таки забрал. Жалко ли её? Глебу откровенно было поебать, уж слишком достала она его. А начиналось то всё красиво… " — Я люблю тебя, Лесь — признался Глеб. Как тогдашнему фараону казалось, Алеся была красивее всех на свете. В её сине-серых глазах Глеб был готов утонуть. Любовь прекрасное чувство, но к сожалению чувства проходят. — Я тебя тоже, Глеб " " Алеси не было до 6:07. Глеб волновался. Алеся пришла домой трезвая. Но в ней было что-то странное… Какой-то кайф читался в её глазах. И пахло мужским парфюмом, это были уж точно не Фары. Голубин сразу всё понял… Как-бы больно не было, они оба понимали что, приходит конец…» Артём: слушай, прости что так поздно, но мож быть сходим куда нибудь? Глеб: давай Глебу написал его друг «Да кому ты врешь, Глубин? — ухмыльнулся Глеб» Пора уже ложиться спать, он быстро расстелил кровать и лег спать. *** Глеб проснулся от-того что ему стало нечем дышать. Опять… «где таблетки?» — Фара начал судорожно искать те самые таблетки. Как же он ненавидел себя, ненавидел эту ебучую болезнь. А для кого он живет? Проще было бы просто совершить суицид, и не терпеть всё это… Но нет, Глеб не тот кто сдастся… Глеб аккуратно встал, еле-еле как. он подошел к кухне. Он выпил таблетки, но они не помогли. Слёзы сами полились из глаз. Стало так плохо… Он ненавидит абсолютно всё что его окружает. Обычно его успокаивала Алеся, но в последнее время даже она перестала помогать. Просто хочется чтоб кто-то обнял, правда дорогой Глебу человек. Артём? Да они нравились друг другу, но Фара всем сердцем боялся что парень который ему нравится увидит его в таком состоянии. Он правда боялся что если кто-то увидит его ТАКИМ то сразу оборвет все связи. Как же хуево… Кое-как таблетки все-таки подействовали, Глеб пошел спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.