ID работы: 10430264

Конечно оригинал ,заказывал из Штатов

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Глеб встал в 10:30 утра, голова сильно болела. Он сразу зашел в инстаграм. М-да, опять ничего интересного. Звонок телефона. — Блять, че так рано? — сонно спросил Глебушка — Ты что? Пол одиннадцатого, какой рано? У нас завтра туса будет, ты приедешь — улыбнулся Даня — Угу, — ухмыльнулся Фара, — Кто будет? — Да все наши. Ток пацанчик один будет, Слава зовут — Ой блять, хорошо — положил трубку Голубин Глеб встал. «чай что-ли попить?» — задумался Фара  Прекрасный день. Выходной. Чем бы можно заняться? Чайник закипел. Точно. Артём же звал его куда-то. Глеб: Привет, помнишь ты меня куда-то приглашал? Артём: привет, помню. Я к тебе в 11 зайду Глеб: хорошо Блин, осталось всего 30 минут, а многое надо сделать. *** Глеб занимался бытовыми делами. Звонок в дверь. Блять, Артём пришел. — проходи, — улыбнулся юноша, — ну и куда ты решил меня вытащить? — Да так, в одно прекрасно место — ухмыльнулся Артем — Ща, кроссы одену и пойдем — угу Лифт было долго ждать, поэтому они решили пойти по лестнице. *** — Давай зайдем в магаз? — спросил Артем на половине пути в «никуда», по крайней мере так считал Глеб. Дорога была не самая быстрая, плюс к этому на улице было довольно жарко, вроде бы сентябрь, а погода похожа не летнию. — ну пошли Артём проходит к ряду с алкоголем, берет пиво в стекле (моя любовь 😋). Расплачивается и идет к выходу. — И куда мы идём, карлик? — Не называй меня так. Узнаешь куда — надулся Артём — А почему? Тебе идет, карлик — улыбнулся Глеб — я тебе за это могу и въебать — Ой какие мы злы — рассмеялся фараон — Не забывай — я старше тебя, — улыбнулся бульвар, — ну все, мы пришли Угадайте куда они пришли, конечно же, старое заброшенное здание. На самом деле Глеб любил такие места, они какие-то эстетичные, создают невероятный вайб. — Пошли на крышу Голубин очень любит сидеть на крыше и встречать рассветы. В эти моменты ты думаешь о том что, запросто мог бы спрыгнуть, и не мучать себя. Ты думаешь о правда важным тебе вещах. Это правда прекрасные моменты которые хочет переживать еще и еще. Мальчики дошли до крыши, и сели на самый край. — пиво будешь? — да — шепотом ответил Глеб. Артем протянул пиво Глебу. Красивый. Бульвар уголком губ улыбнулся. Почему он раньше не замечал что его друг такой красивый? Эхх… — Эх, — вздохнул Кулик, — почему я раньше не замечал что ты такой красивый? Я всю жизнь считал что я натурал, а оказывается-то… — улыбнулся Артём Молчание. Тяжелое и неловкое молчание… — я с Алесей вчера расстался, — отпил своё пиво Глеб, — я тут подумал о том что произошло…между…нами — И что-же решил? — улыбнулся Артём — Я решил что хочу тебя поцеловать — Ну целуй — Депо посмотрел в глаза напротив Глеб чуток наклонился что-бы поцеловать Артёма, но тот отвернулся. — тебе звонят — Действительно, у Глеба и правда звонил телефон. На экране было «Даня». Блять, ну вот и зачем он портит такой ахуенный момент? — Да? — раздраженно спросил фараон — Пизда. Я к тебе щас заеду, с пацанчиком этим познакомлю — Дань, я щас чуть-чуть не могу — закатил глаза юноша — Я щас в пробке, у тебя двадцать минут — хорошо… Глеб положил телефон. — Пойдешь со мной? — Нет, сам иди — чуть обиженно ответил Артём — Давай, пока — попрощался фараон *** Глеб пришел домой спустя 20 минут. Он только снял куртку, как услышал звонок в дверь. Голубин открыл дверь, он увидел перед собой Даню и мальчика лет 18. Дреды и смазливое личико. Фиолетовый THRASHER, черные джинсы «бананы». Очень даже красивый мальчик — Так, это Славка, это Глеб, — улыбнулся Даня, — он битмарь, он завтра на тусе будет — привет — Михайлов протянул Голубину руку — Привет — усмехнулся Глеб — А ты в жизни лучше чем в клипе — улыбнулся Слава — А ты тоже ничего такой — ООО, пацаны, вы че? — рассмеялся Даня — А тебе вообще сколько лет? — блять, 19 в этом году — Мелкий еще матам ругаться Слава засмущался. Мило. Да и вообще этот мальчик был довольно милым, любая девочка бы уже потекла. — А во сколько завтра приходить? — нахмурился Глеб — к девяти часам уже там надо быть — шепотом ответил Морти Они посидели ещё около двух часов, позанимались полной хуйней. В итоге они ушли. Глеб сел на кровать. — Блять, как я заебался… Что между ним и Артёмом? Что там с Алесей? Что будет дальше? Как много вопросов и мало ответов… Глеб заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.