ID работы: 10430264

Конечно оригинал ,заказывал из Штатов

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Прости... просто я не смог ... я не забыл

Настройки текста
Год спустя, после переезда Глеба Егор и Артем встречались. Чувства проявлять они стали не сразу. Первые несколько месяцев у них просто был секс, не больше. В один день все изменилось… Артем собирался уже выходить. Егор лежал на кровате. Опять эта непонятка, толи просто секс, толи отношения. Егор тяжело вздохнул. — Артем, — тихо сказал Ракитин. Кажется всего три слова…то почему так тяжело? , — я кажется люблю тебя У кулика вытянулось лицо, кажется эти чувства не взаимны — Блять, прости — извинился Тейп — Я тебя тоже — улыбнулся тот — Ебаный Кулик! — Крикнул парень, — ну сука, куда ты положил мои штаны?! — Ой блять, кто из нас еще ебаный? — заржал Тема. Егор убивал его взглядом, — извиняюсь, на третий полке Три часа ночи. Звонок в дверь. Артем пришел изрядно бухой. — Я…блять… — заикнулся «алкаш» — Ты?.. — злился Егор — Я тебя пиздец как люблю… — И поэтому ты набухался? — эм…какой ты зануда… * * * Глеб сидел на балконе, курил. Знаете, не забыл он его. Совсем. Да, на своей работе он получал не маленькую сумму, ну блять, Артема он никогда не забудет… Лос-анджелес афигенный город, но не хватает его… Мама уже две недели уговаривала Голубина приехать хоть в гости, но блять, почему Глеб заделался таким ссыклом? Знаете, была не была. Надо. Надо слетать. Самолет запланирован на 8:00. Россия. Родная Русь… Глеб просыпается от будильника. Так лень вставать. Голубин расчесал свои уже короткие волосы. Такси подъезжает к аэропорту. Сименс всегда боялся высоты, в турах его успокаивал Артем. А где щас он? У него счастья, любовь там с эти своим Егором. Знаете, так обидно, ты раскручиваешь человека, а потом он спит с человеком которого ты любишь… Или уже нет? На самом деле, воспоминания об Бульваре уже становятся болезненными… Россия, родная Россия. Питер, скажем так, встретил его не самой теплой погодой. Ну да, это тебе не Америка. Глеб тяжело вздыхает. В последнее время болезнь начала прогрессировать. Пиздец… — привет, мам — улыбнулся Голубин старший — ООо, привет — обнял Герман, младший брат — Сынок… — заулыбалась мама Улицы Петербурга нихуя не изменились. Тускло, темно, дождливо, депрессивно, пиздец. Они подъезжают к квартире. Фара уже и забыл как она выглядит… Тут юноша вспомнил… в нескольких минут отсюда живет Бульвар… Когда во сне приходит тьма, я снова ищу тебя.В лицах прохожих чужих, когда-то все же родных — Мам… Можно кое-куда сходить? — Глеб, ты даже домой не зашел…ну ладно…иди Сименс быстро побежал в сторону квартиры Кулика… Миновав три лестничных пролетов, Глеб оказался возле той самой двери… Звонок. Открывает именно Артем. Они смотрят друг другу в глаза, Бульвар мягко улыбается, а на глазах слезы… Не верится…просто не хочется -Тем, — позвал Ракитин, — я на студию, я надеюсь ты не что не наделаешь? — Ой, Егорчик, мне 25 что случится? А случится то, что придет ебаный Голубин!. Мать твою, Голубин! — привет, — тихо поздоровался младший, он хотел уходить, но Артем придержал его за запястье — Зачем? — по щеке покатилась слеза, Глеб сам еле сдерживался чтоб не устроить истерику — Прости… просто я не смог… я не забыл… я до сих пор люблю — Я с Егором… — Я и не претендую Губы молодого рэпера касаются обладателя зеленых глаз. Блять, вы думаете все так будет идеально? … Егор все это видел…просто наблюдал с лестничной клетки… — Пойми… Я не могу… Егор, он не заслуживает этого. Он прекрасный человек. Я так не могу поступить с ним. — Как «так»? — улыбнулся Сименс, — как я? -…Да… Фараон прощается, он уже уходит, к стене прижимается Егор. Он выглядит убитым. Глеб улыбнулся — вассап, Тейп! — специально громко здоровается Геннадьевич. — Артем… — шепотом говорит Ракитин, — я всегда знал что так будет…просто выбери правильного человека… Шатохин стоит облокотившись спиной об стену. Пиздец… В глазах Тейпа читается понимание… он всегда знал что Артем везде будет выбирать Глеба. И тем более Егор сам лег под него, он знал что он что-то вроде антидепрессанта… Что-то типо человека который будет тебя любить, оберегать, делать веселым, снимать стресс… Он будет всегда любить его, а Артем? Конечно нет, Егор все же ставит вопрос «а любил ли он меня вообще?» — Глеб! — кричит Депо…он сделал свой выбор… Егор просто тихо начинает плакать…больно… И как сказать Артему что Глебу надо лечь в дурку? Как сказать что про работу шлюхой он правда не шутил…как сказать что Глеб сидит на игле? Столько вопросов… Кулик плетется сзади — и нахуй? , — не выдерживает младший, — тебе было прекрасно с Егором. Ты ничего не знаешь обо мне… — Я знаю о тебе все — улыбнулся Кулик — Нихуя! — уже начинает злится голубоглазый, — ты не знаешь что я блять, ебаная шлюха! ТЫ не знаешь что я, блять, сижу на игле! Из-за тебя! Ты бы знал как мне было хуево. Знаешь сколько доза в АА стоит? Денег у меня не было, рассказать как я зарабатывал? Я могу даже показать, вообще поебать, научился сосать, знаешь ли, блять! Ты не знаешь что я ебаный шизик! То что я приехал в Россию чтоб в дурку лечь. Зачем я тебе? Егор…он же кажется любит тебя, он не шлюха, он не шизик, он не торч! Заебали все, вскроюсь нахуй— не выдержал тот, вот и та самая настоящая истерика, которую он держал в себе год — Глеб…я так виноват перед тобой…я люблю тебя, просто дай шанс. Я, боже, я же не знал… — Прости… Артем, просто уйди. Я не ебу зачем пошел к тебе. Просто уйди, лучше всего из моей жизни… Просто помирись с Егором, живите счастливо… а от меня отъебись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.