ID работы: 10430264

Конечно оригинал ,заказывал из Штатов

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 138 Отзывы 10 В сборник Скачать

Катались на скейте, под андеграунд...

Настройки текста
 — Глеб, у вас все серьезно — вздохнул врач, — вы принимали наркотики в последний год? — Да — Вам надо лечь в палату, иначе лечение больше не поможет… станет хуже… За день до этого Глебу не хотелось ни с кем говорить, он решил пойти на заброшку. Он обожал сидеть там и думать. Просто очень хуево. А что чувствовал Слава когда разрушил их пару? Такую же мерзость к себе…? … Артем боялся смотреть Егору в глаза, тот собирал вещи… — Егорушка… — Не смей меня так называть, пидор! — прикусил губу Тейп — меня ни кто, ни за что никогда не любил. Но зачем было строить эту хуйню, если ты любишь его? Просто знаешь… Ты уверен что он тебя любит? Просто он может опять тебя использовать. Ты пидор, Тем. Я б себя убил, но мне не хватает сил… Дверь хлопнула… Он ушел, и теперь уж навсегда. Опять отвращение к себе… Сердце истоптано, время не лечит… Сименс пьет энергетик, сидя на крыше. Опять он думает что лучше всего вспрыгнуть, или нахуй вскрыться… Глеб встает на край крыши. Он ненавидит себя. Он ненавидит свое тело, свои ебаные чувства. — можно вместе вспрыгнуть — сказал Артем, подходя ближе. — Отъебись…пожалуйста — заплакал Глеб — Я ненавижу себя, я сильно запуталась… знаешь, я представлял этот день, но сука не так… — Ха, знаешь, если бы не ты, я бы не почувствовал себя счастливым… Любить тебя — как жрать колеса, круто, но все равно сдохнешь… В воздухе повисло неловкое молчание… они сидели на крыше, на крыше на которой снимали «скривт шампанского»… Глеб улыбнулся, вспоминая что он когда-то был счастлив… когда-то, он мечтал об единственном поцелу ес Артемом, но что-то изменилось, изменилось то что спустя год они поняли что нуждаются в друг друге, больше чем представляли… — Помнишь, катались на скейте, под андеграунд? … — улыбнулся Бульвар  — Нет! Глеб! — крикнул Артем — Тем, пошли — уговаривал Фара — Я не умею кататься на твоем ебучем скейте! — Я на учу! Артем все-таки вышел из комнаты. Они пошли к парку. Полвторого ночи, они в туре, завтра им надо отыграть двухчасовой концерт, а Глебу приспичило покататься на скейте. Они дошли до дороги. Сименс взял колонку, он включил «УННВ».Андеграунд шикарен. — Возьми за руку — зачем?! — удивился Артем — Чтоб не ебнулся, придурок Вот так вот Глеб и учил его кататься. Ночью, под андеграунд, за руки, попивая коньяк. Знают же что завтра не проснуться. Глеб был счастлив. Артем все-таки счесал себе коленку, зато воспоминания и хорошее настроение — Помню… — грустно улыбнулся Сименс — знаешь, может ты жестко поступил с Егором? — Я люблю тебя… ты не знаешь всю историю, он сам ложился под меня, он знал на что идет… — Ты такой жестокий… Вместо слов он просто поцеловал его. Просто нежно и по-детский… — мне завтра к психологу… — что у тебя? Ты никогда не говорил… — Биполярка, панические атаки — раньше бывало? — с рождения — я так не хочу тебя опять терять… * * * Глеб проснулся в семь утра. Тихо собрался и пошел к психологу… Мужчина, лет 45, сказал Сименсу проходить, представившийся ему Виталий Анатольевич, его лечащий врач… Проверив все, и спросив несколько вопросов, врач сказал это: — Глеб, у вас все серьезно — вздохнул врач, — вы принимали наркотики в последний год? — Да — Вам надо лечь в палату, иначе лечение больше не поможет… станет хуже… Артем как результаты? Глеб Продолжительная депрессия и пизда кукухе артем Тебя положат? ( глеб Да, знаешь, я тут для своей депрессии название придумал «Million Dollar Depression Артем Ты долбаеб? Глеб ) *** Егор сидел на остановке, знаете, бывает, любишь человека, начинаешь чувствовать себя счастливым, но знаешь что тебя бросят, знаешь что ты всего кого-то заменяешь. Ракитин решил переехать в Москву, в скором времене он поймет что так будет лучше для них, поймет что расставание было необходимо. Но блять, будет любить. Каждую ночь захочет написать ему, но будет прожигать свой организм алкоголем и наркотиками, в компании каких-то легкодоступных девиц.  — Пацаны, — громка позвал Артем. Они сидели на студии записывая какой-то трек, с ними сидел Ракитин, — я хочу вам признаться Настал момент признаться, момент признаться себе и своим друзьям. — слушаем — Я гей…мы с Егором встречаемся — Кулик улыбнулся и перевел взгляд краснеющему Егора — оу, ну счастья вам… У Артема зазвонил телефон. — Алло — взял трубку шатен — Ты ахуел? Долбаеба кусок, если ты решил, блять, что можешь ломать жизнь пацану, который, сука, влюблен в тебя, ошибаешься. Я сам приеду и набью тебе ебало! — возмущался Давид — Глеб вернулся… — это все что смог выдавить Депо, он знал если Давид сказал — Давид сделает. Молчание в трубке говорила что Джимба тоже в ахуе. — И ты ушел к нему, закрывая глаза на то что будешь мучатся без него — утвердил Вачаганович — Да… Артем запутался. Запутался в себе. Он понимает что Глеб принесет ему много боли, но он любит его. Кулик не знает что пережил Сименс, он возможно изменился. Да, к Егору он чувствовал что-то… Дружбу, ну увы не любовь. Нет, им было очень хорошо вместе, но любовь проявлялась только со стороны младшего.  — люблю тебя, Тем — поцеловал Егор после секса — спи — грустно усмехнулся Депо… Использовал ли Артем Тейпа? Нет, он просто делал то что хотел младший, но при этом не говорил что это навсегда. Кулик никогда не говорил «Если вернется Глеб — я останусь с тобой», он никогда не исключал этот вариант… Просто страшно за Егора, он еще девятнадцати летний подросток. Влюбленный, блять, по уши подросток. Он может сделать с собой, все что только захочет. А он может захотеть много… Будет ли больно Артему если Егор «выпилиться»? Определенно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.