ID работы: 10430382

Каникулы в Румынии

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Amanda Rider бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утреннее "помутнение"

Настройки текста
      Солнце пробилось сквозь плотные шторы, ослепляя меня. Я не сдержала недовольного и немного смешного из-за того, что проснулась не до конца, рыка. Услышав в ответ тихое хихиканье, я открыла глаза. Две секунды фокусировки на окружающей меня обстановке. Светлая комната отеля. Бо́льшую часть стены занимало огромное окно. Но на пути солнечных лучей стоял ОН.       Мне всегда нравилось смотреть на него со спины. Широкие плечи, накачаные руки, на которых отчетливо проступали вены. Взгляд невольно упал на его шорты, но я тут же отвела его. Блики света играли с его рыжыми волосами, делая некоторые пряди золотистыми. Не выдержав, я встала и подошла к нему. Решив обнять со спины, я запустила руки под его локтями и сомкнула их в замок, оперев на твердый, как камень, пресс. Приложив голову к его спине, почуствовала легкую вибрацию из-за его голоса. — Доброе утро. Голос полностью характеризовал своего обладателя. Теплый, нежный, но сильный. С искорками смеха. Из-за легкой бархатной хрипотцы он напоминал довольное урчание кота. В этом голосе хотелось утонуть. Но внезапно мои раздумия прервались из-за движения. Парень повернулся, заставляя меня немного отойти и взглянуть на него. Да, с этого ракурса мне нравилось разглядывать его не меньше. Взгляд заскользил от крепкого накачанного торса выше, к широкой груди, к выпирающей кости ключицы, к кадыку и, наконец, остановился на его лице. Мягкие черты, немного выраженные скулы, достаточно пухлые губы, что застыли в легкой ухмылке, густые брови. И глаза… Их зеленый окрас идеально сочетается с рыжим цветом волос. Я заметила искру во взгляде парня… Он смеется. Наверно, я неприлично долго его разглядывала. Стало немного неловко. Только опустила руки и собиралась отойти, как он схватил меня за талию и прижал настолько близко, насколько это было возможно. Поставив чашку с кофе на столик, чем освободил ладонь, положил ее мне на щеку (обожаю, когда так делает). Она отдала мне свое тепло, которое проникало в каждую клеточку. Теперь уже он нагло разглядывал меня. Взъерошенные после сна русые волосы, голубые глаза, веснушки, немного широкий нос, худенькое тело в длинной футболке… его футболке. Взгляд остановился на моих губах. Это было взаимно. Момент. Время будто остановилось. Легкий наклон и… капля с его волос сорвалась и упала прямо на мой, немного приподнятый, нос. От неожиданности я отпрянула, при этом смешно хрюкнув. Не в силах удержать смех, мы залились им на всю комнату. Да, удача никогда не была на нашей стороне. Всегда как два несчастья. — Прости, я был в душе. — Да, я догадалась. — улыбнулась я, стерев с носа капельку. — Пожалуй, тоже пойду. — Сварить кофе? — Да, спасибо, только не сожги кухню. Мы обменялись улыбками и я скрылась за дверью ванной комнаты.       Так, это должна быть лучшая неделя в моей жизни. Первый отдых за границей без родителей, с лучшим другом. Да-да, он просто друг, а спала в его футболке лишь потому, что забыла свою пижаму дома. Да, когда я сказала, что тридцать три несчастья — наши вторые имена, нисколечки не шутила. Хотя то, что случилось месяц назад, немного опровергает это.       Мы с Лео дружим еще с детства. Наши родители давние друзья и соседи. После колледжа мы поступили в один и тот же, довольно престижный, университет. Я, как и мечтала, учусь на реставратора, а вот парнишке приходится «просиживать штаны», как он сам говорит, на факультете журналистики. Он очень умен и уделяет учебе много времени, но профессия ему противна, так как ее выбрали родители, несмотря на блестящие успехи сына в спорте. Капитан футбольной команды, желанный игрок лучших сборных, от предложений которых вынужден постоянно отказываться.       Но я отвлеклась. В этом году университет решил порадовать лучших студентов поездкой в Румынию. По одному человеку от факультета. Так я и получила свою путевку, а вот от журналистов должна была поехать Нурай. Главная стерва и секс-штучка универа. Выигрывает множество конкурсов красоты. Вот только желанное сердце нашего общего рыжевласого красавчика никак не заберет, чему я несказанно рада… почему-то. И вот, за несколько дней до отлета Нурай отправляется на очередное «важное» мероприятие и отказывается лететь. Билет переходит к следуещиму в списке. К моему счастью, это оказался Лео.       Расселять нас должны были в двухместные номера, но мы сразу же «забили» друг друга. Администрация была немного сконфужена, но родители не были против, ведь мы не впервые ночевали под одной крышей. Часто оставались с ночевками друг у друга и вообще были как брат с сестрой.       Я стояла под теплой струей душа уже минут пятнадцать, и тут из-за двери раздался знакомый голос: — Ты там утонула? Твой кофе уже совсем остыл. Зайдя на кухню, я увидела друга, он уже одел любимую футболкку со львом и пытался разобраться с музыкальной установкой. Заметив меня, от протянул мне чашку с ароматным напитком. — Держи. Он, конечно, не такой горячий как я, но для тебя сойдет. Все равно постоянно забываешь о нем и пьешь уже холодным. Я задумалась. От утреннего «помутнения» не осталось и следа. Как всегда дурачится и постоянно что-то напевает. — Ты чего? — с небольшим беспокойством спросил Лео. — Да нет, ничего. — на мгновение я отвела взгляд и устремила его в чашку, — Ты чего так рано встал? Это на тебя не похоже. — Прикалываешься? Ты так храпишь — мертвый проснется. Я бросила злобный взгляд в сторону заливающегося смехом парня. — Да ладно тебе, не обижайся. Отоспаться можно и дома, а тут мы должны весело провести время… Дракула, все дела… — Парень задвигал бровями. — Оу, ты заказал нам экскурсию по его замку? — я вдруг засветилась от своего же предположения. Уж что, а о его замке мне хотелось узнать побольше, исходя чисто из личных интересов. — Это еще успеем, я разузнал про все странные места в местном лесу. Пойдем ловить нечисть. — кажется, совершенно серьезно заявил Лео. — Ты дурак? Я не буду лазить по лесу. Мало ли какие звери там водятся? — И не только звери. Я закатила глаза. Лео слишком любил все сверхъестественное. Он всю дорогу читал об аномалиях этих мест, устала опровергать их. — Лео, мы не… Не дав договорить, парень схватил меня за руку. — Ты слышишь? Моя любимая песня. — секунда — и я уже лечу на «танцпол», — Не стой как истукан, еще и с такой кислой миной. Ну же! Потанцуй со мной. Его странные движения сложно назвать танцем, но я невольно улыбнулась сложив руки на груди. — Зануда, ну погоди. Я поняла, что меня поднимают на руки и начинают подбрасывать и сильно кружить. — Не—ет, все, хватит, сдаюсь! — Сдаешься? Идём в лес? Скажи да, или не отпущу! Из моего писка было мало что понятно, но парень был уверен, что я согласилась. Еще один поворот и мы повалились на кровать. Лео захохотал, а вот мне было не до смеха. Все кружилось. Я ударила виновника своего головокружения по руке, но это только позабавило его. Тогда я решила задействовать тяжелую артилерию и начала его щекотать. Парень извивался, чуть ли плакал со смеху и что-то невнятно пищал. Но через минуту я все же снова была повержена. Заключена в его объятия без возможности хоть как-то пошевелится. Так мы немного пролежали, восстанавливая дыхание. — Мир? — спросила я. — Мир, но я победил. — заявил он мне с хитрой ухмылкой. Друг ослабил хватку, наконец дав мне возможность встать. — Идем завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.