Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сара/ЧВМ

Настройки текста
Она готова ради него на всё: бросить семью и друзей. Испытывает ли он те же чувства? Человек, который разочаровался в людях и понял, что за красивой внешностью скрывается уродливый характер, на примере своей любви..Он понял, что это- всего лишь маска, закрывающая ужасную наготу человеческой души.Его не боятся только те люди, у которых красота не только во внешности, но и внутри..Она сторонилась его всю жизнь, но противоположности притягиваются? Нет! Их характер одинаков: ее внутренний демон жаждет этого человека, требует.. -Я не хочу делать людям зла! заявила О’Нил -Мы будем наказывать только тех, кто этого заслужил.. спокойно ответил Человек в маске Он протянул ей руку. -Смелее, любовь моя! Сара смело протянула руку Человеку в маске. Да, она готова к переменам. Да, она готова бросить семью и друзей. Да, Да, Да! Ее внутренний демон удовлетворен. Зачем убегать от самой себя?Неизвестно. Она так долго противилась ему, но за один день, за один час, за одну минуту, за один миг-она приняла решение, которое изменит ее судьбу раз и навсегда. Их дуэт-что-то необычное. Они должны были быть вместе. Вместо того, чтобы разрушить проклятие, она к нему присоединилась. И ее душа будет гореть в аду? - нет, в любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.