Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брэндон/Мишель

Настройки текста
Их танец уникален. Она - страстная и вспыльчивая..Он - дерзкий и самоуверенный. При первой встрече никто из них не подозревал, что случайное знакомство может изменить всю жизнь под самый корень.. Мишель даже не хотела видеть своих новых учеников из-за их танцевальных предпочтений... А сейчас они стали ей родными, семьёй - особенно один из них - Брэндон Воспоминания пронеслись перед глазами.. Бар. Она идет извиняться перед ребятами.. Танцпол. Она вытащила на сцену высокого голубоглазого парня - Брэндона. Это был первый день зарождения дружбы между «Горячими Гладиаторами» и юным хореографом Мишель.С тех пор образ одного из них не выходил у нее из головы. Первое воспоминание - Бар, танцпол, веселье... Последнее- билеты, аэропорт, слезы, расставание?! Она помнила всё:даже ту боль, когда Брэндон сказал те ужасные слова: что он не готов к серьёзным отношениям..Она помнила с ним каждый день, каждую ночь, и удивлялась, как она могла не видится с любимым человеком целых 5 лет.. Их танец уникален. Он достоин продолжатся всю их совместную счастливую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.