Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лайя/Влад

Настройки текста
Эти воспоминания..Османская Империя. Лайя чувствует себя девушкой Лале... Переживает ее жизнь. Чувствует ее радость, ее боль..Все ее чувства...Даже..Любовь? Рыжий добрый парень - Аслан. Всегда готов помочь Лале и Владу. По характеру очень мягок.Наша Лайя узнала в нем Лео..Значит, переселение душ существует?Но она испытывает что к Аслану, что к Лео, только дружеские чувства.Влад из прошлого... Загадочный, известно о его трагической судьбе..Лале питала к нему какое-то влечение..Любовное?А он к ней? Когда Влад был в полном отчаянии, его внутренний мир рушился.. он был готов разорвать на части всё, что ему попадётся на пути...Тогда Лале его поддержала, что он наверное запомнил на всю жизнь:.. -Нужно не рушить, а создавать. Кровью никогда не поможешь, а родных не вернешь. Будь благороднее! Ты такой, я тебя знаю. Если совершишь роковую ошибку, будешь жалеть, а уже поздно.. Одной фразой она отгородила Влада от необратимости, помогла взять ему себя в руки. Влад для Лале- новый неизведанный мир, А Лале для Влада, после всего пережитого вместе, сломает чувства пополам и останется просто подругой? Они подходили друг другу: Она своим светом души озаряет его непроглядную внутреннюю тьму... - Влад из настоящего - Влад из прошлого! - подумала Лайя. - Значит, он тоже видит такие же сны о далёком прошлом,как я? По щеке катилась слеза... У Лайи была одна мечта, одно желание: чтобы у Влада с губ слетело всего лишь три слова, едва слышно: -Лале... Моя Лале...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.