ID работы: 10430586

Благодаря Орочимару

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто сидел свесив ноги из окна наблюдая за ночным небом.Тут он опустил свои небесно голубые глаза вниз и увидел Саске.Его сердце начало биться быстрее,а брови нахмурились -Куда этот идиот собрался в такое время,даттебаё-спросил сам себя Наруто.Но давайте по порядку начнём с того что Наруто влюблён в Саске уже который год.А все началось с их первой миссии.Нару даже смог добыть даже футболку Саске,ее он забрал пока тот был в душе,потом у него были фотографии Саске и с прессом,и в полный рост,и с улыбкой..Вообщем да ,Нару попал в полную жопу.Вернёмся в наше время. Он увидел у него рюкзак на спине и вдруг его что-то потянуло и он прыгнул к Саске.Приземлившись у того за спиной он сказал. -ты куда?-он заметил что Саске вздрогнул -а тебе какое дело?-в грубой форме ответил Саске и повернулся лицом к Нару -ооо,не поверишь ,для меня большое дело-сказал нару и сложил руки крестом на груди -вообщем это не твоё дело-проговорил он и развернулся чтобы идти дальше,но он не смог ,Саске продолжил стоять спиной к парню -нет,Саске,это мое дело,куда ты собрался?Ты что хочешь оставить нас всех здесь?!-несильно прокричал Наруто -Саске я не пойму ты же Учиха,тогда почему ты такой тупой?Вообщем ты не уйдёшь пока я не скажу тебе это.Да я знаю это ненормально и тд.Но я не могу держать это в себе -он перепрыгнул Саске через голову и стал лицо к лицу. -Саске я ...я тебя люблю,все теперь можешь идти,но все равно не уйдёшь .Ну точнее уйдёшь,но я буду идти за тобой)-проговорил Наруто с приятной улыбкой на лице."это было странное заявление даже для него"отметил про себя Саске. Саске смотрел своими темными как бездна глазами в глаза Девятихвостому.Он не смог сдвинуться с места после этих слов,так как был влюблён в него и понимал что его чувства взаимны .Саске в него влюбился ещё 1 год назад,в какой момент это произошло он так и не понял хотя очень долго пытался,он никому не рассказывал о этих чувствах. -Наруто?-он зачем-то проговорил его имя. -да Саске,ты можешь меня ударить я готов,но прошу хотя можно я пойду с тобой-быстро сказал Нару и зажмурил глаза готовясь к удару по лицу. -какой ты идиот!-все что смог выговорить Саске перед тем как прижался к Нару всем своим телом. Наруто был мягко говоря в шоке,его глаза распахнулись так что не описать.Вдруг Саске немного отодвинулся и прильнул к губам Наруто.Желтоволосый парень пытался отвечать на поцелуй,но Саске не давал ему этого делать.Они целовались пока у Нару не закончился воздух.Оба запаханные и красные,они быстро зашли к Нару за его вещами .А после взявшись за руки они покинули Коноху. Наруто уговорил брюнета не идти к Орочимару,а просто отомстить брату с помощью силы девятихвостого и уже самого Саске.Когда Итачи был повержен они искали место где будут жить.Наруто предложил вернуться в деревню так как там у них есть две квартиры,одну продать и сделать ремонт во второй.Они так и поступили.Все были в шоке когда те заявилось в деревню за руки,особенно Сакура.Но ей было как-то уже даже пофиг,ведь у неё была Ино. Вот так и началась их совместная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.