ID работы: 10430746

Мечта исчезнувшей звезды

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
-Ты готова? -спросила мама у Соён. — Да — с грустный тоном ответила девушка. -С Богом — сказал отец вставая со стула-в аэропорту тебя встретит мой друг, Джин. Там вы вместе полетите в Корею. -ну что ж, пока- обняла девушка родителей. Соён со всеми простилась, кроме брата, села в машину и уехала. Дорога до аэропорта не была долгой, поэтому девушка сконцентрировалась на своих вещах, не забыла ли что нибудь. — Здравствуйте, я Соён, а вы, как вижу, Джин.- С фальшивой улыбкой сказала Соён. — Да, это я. Ты готова? -спросила Джин — Да, готова- тихо и тяжко произнесла девушка, ведь она совсем не готова покидать свой родной город. И неизвестно на какое время. В самолёте Соён много что обдумывала. Ей совсем было плохо. Эти чувства мучили, терзали ее душу. " Почему я должна улететь? Да, это все же из-за меня. Нужно было молчат. «Девушка жалела о содеянном. А еще ее брат. Он тоже виноват в этом. Юнги виноват в том, что Соён улетает. «Ну ладно. В Корее люди добрые, они не будут поступать так со мной. " С этими мыслями уснула девушка. Сеул. Центр Южной Кореи. Все желают приехать сюда. Все горят желанием учится здесь. И Соён тоже об этом мечтала. И ее мечта учится здесь, можно сказать, осуществилась. Она будет учится в последней старшей школе. Ей 17 и ее мечты сбываются, как хотелось. — Соён, вставай. Мы почти долетели.-начал будить Джин. Джин и Соён отправились в новую квартиру для Соён. Квартира находится не далеко от школы и супер маркета. Доехав до квартиры, Джин дал ключи от квартиры девушке и сразу уехал. Ведь он здесь по делу и сегодня же должен обратно отправится в Японию. Соён еле дошла до нужной квартиры. Девушка занесла все вещи и села на стул, как вдруг кто-то сзади нее начинает разговаривать. -Привет, я Нэя. А ты Соён? — удивительно посмотрев на девушку произнесла Нэя. -Привет, да я Соён. Но ты… — Как я вижу, тебе не сказали, что я с тобой буду жить. Я племянница Джина. И эту квартиру мои родители и твои родители вместе купили. — перебила собеседница. — ааа, понятно. Приятно познакомиться. — дала руку пожать Нэе. — надеюсь, мы поладим. Нэя показала Соён их квартиру и даже помогла разобрать вещи. Но она что то заметила в Соён. Она постоянно сидела чуть ли не плача. Но Нэя не обратила на это внимание. Может она устала? - Соён, может завтра вместе по городу прогуляемся?- вдруг спросила Нэя - Да, конечно. Было бы не плохо- улыбнулась девушка. - Тогда договорились. Я вижу ты устала. Может ты спать пойдёшь? - Хороший вопрос. Я правда сегодня сильно устала. - Тогда спокойной ночи. Хорошо отдохни.- пожелала Нэя сладких снов и вышла из комнаты Соён . Соён очень крепко спала. Но ей снился кошмар. Она видела , как её заперли в темной комнате и хотят привязать к кровати. Но. Девушка резко просыпается из за шума в кухне. Долго не думая, Соён направляется в сторону шума, однако сил не хватает и она прямо около двери падает на пол. И больше ничего не помнит. На следующий утро Соён и Нэя проснулись около 8 утра. Они никуда не спешили . Все делали спокойно. И гулять они пошли около 12 часов. Этот день прошёл замечательно. У Соён настроение было хорошее. И Нэя радовалась за неё. Вечером девушки готовились к школе. Но Соён опять была грустной. И Нэя решила спросить у нее , почему она без настроения. - Соён, что то случилось? - Нет, все в порядке. - опять фальшиво улыбнулась девушка - Я же вижу, что с тобой что-то случилось. Если тебе хочется, то ты можешь выговориться. А если ты мне пока что не доверяешь, я не заставляю, можешь держать в себе.- взяв в свои руки сказала Нэя. - Я просто не привыкла еще. А так все замечательно- подняв уголки губ , посмотрела в глаза Нэе.- но я хочу спросить кое-что. Что вчера было? - А вчера, вчера ты около двери лежала, а ко мне пришёл мой парень. И он помог мне тебя на кровать положить.- сказала Нэя- а что? - Нет, просто спросила. Ого, уже 23:00-посмотрев на часы , сказала Соён - пора ложится спать. - Да, спокойной ночи- вышла из комнаты девушка и тоже пошла спать. Соён опять приснился тот же кошмар. Школа. Первый день в новой школе. Соён очень волнуется. Она боится , что что-то не так пойдет. Вот предчувствие прям прет и не отходит. Ну ладно, нужно же учится. Тем более последний год. - Здравствуйте, в вашем классе новая ученица. Представься пожалуйста. - сказала классная руководительница - Здравствуйте, меня зовут Соён. Надеюсь мы поладим- представилась классу девушка. - Твое место рядом с....с..... Техоном. - спасибо. Девушка пошла занимать свое место. - Ты откуда? Иностранка? Если да, то берегись. Никому не доверяй. - сказал парень сидящий впереди. На его руке была татуировка ввиде бесконечности. Но лица она не видела. Парень сразу отвернулся. -Что это было? - про себя подумала девушка. Посмотрела на всех в классе. Все мальчики смотрели так , как будто сейчас же готовы ее поиметь. Девочки смотрели так, как будто Соён сегодня не вернется домой. По их взглядам можно было понять , что ей здесь и правда не рады. Но день, к счастью, прошёл очень даже хорошо. Все прошло гладко. Соён все же нашла себе подругу. Ее зовут Чорин. Она учится в том же классе , что и Соён. После учебы, Соён ждала Нэю. Но дождалась других людей. Парни из ее класса подошли к ней и отобрали ее сумку. Девушка старалась отобрать сумку, но не получалось. Парни высыпали все из сумки. - Твоя фигура зачетная! Может проиграешь со мной сегодня. - сказал один парень, поднимая сзади юбку девушки. - Да, зачетная , но не для тебя. Дайте мне мои вещи и я просто уйду. - Девушка опустила юбку и села на землю , чтобы никто не смог это повторить. - Парни! Так мы идем или что? - кто-то крикнул около ворот. Голос был очень знакомым. Но девушка не могла вспомнить, где слышала его. Пока девушка сидела вспоминала, парни уже ушли .Соён быстро собрала свои вещи, а к этому времени Нэя вышла из школы. - С тобой все в порядке? - сразу спросила Нэя, увидев растрепанные волосы Соён. - Да , все хорошо, ну что пошли , а то я проголодалась- обняла Нэю. - Хорошо- но Нэя все равно беспокоилась о Соён. Вечером Соён отправилась за раменом в магазин. На кассе она встретила того парня с татуировкой из ее же класса. Но татуировка была на другой руке. У того, который был в классе , была татуировка на правой руке, а у этого на левой. Но лица опять не было видно. Девушка об этом долго не думала, может она обозналась. Поэтому пропустила все мимо глаз и ушей. Ведь голос был тот же, что и в классе. Соён опять приснился кошмар, но в этом кошмаре , она увидела Нэю, вместо себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.