ID работы: 10430746

Мечта исчезнувшей звезды

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что если...

Настройки текста
На следующее утро Соён проснулась раньше , чем обычно. Нэя пока что спала. И поэтому Соён приготовила завтрак. Обычное утро. Ничего вроде не предвещало плохого. Но. Но в школе есть люди, которые её ненавидят. Или просто хотят переспать. Соён и Нэя отправились в школу. По пути Нэя встретила своего парня . Он был в маске поэтому Соён не могла его разглядеть. - Соён, ты иди , а я чуть попозже приду.- сказала Нэя и ушла со свои парнем. Соён почти дошла до школы. Осталось 15 метров где-то. Но нет . Ей всегда не везет. Опять эти чучелы появились на ее пути. - Мы вчера не закончили - сказал тот же парень , что и вчера. Подошёл вплотную к девушке и приобнял ее за талию. - воу, воу - начали другие парни издавать звуки. Соён долго не думая, пнула этого парня по его бубенцам. И как можно быстрее побежала в школу. - догоните её. Она у меня еще попляшет- лежа на земле и мучаясь от боли, лежал парень. Все парни побежали за ней и Соён не знала куда деться, негде спрятаться. А эти уроды ее почти догнали. На ее пути стоял парень с книгой в руке. Девушка не зная что делать, отобрала с его руки учебник и просила о помощи. - пожалуйста помоги мне. - чуть в слезах говорила Соён. - что случилось? - парень посмотрел на бегущих парней и понял в чем дело.- хорошо просто возьми меня за руку. Те ублюдки прибнжали к Соён и увидели этого парня. Поэтомк они просто начали её оскорблять. - Ты знаешь, что теперь с тобой будет. Он так просто не оставит тебя. Он тебя до потери пульса будет ебать и тебе тогда уж точно никто не спасет- сказал один из тех ублюдков. - пусть только попробует- женский голос раздался около входа.- только пусть посмеет. Это была Чорин. Они один день только дружат и она так ее защищает. Все парни разошлись. Прозвенел звонок. - Ты в порядке?- спросила Чорин , обнимая подругу. - Да, благодаря ему... Ой, а где он?- девушка не заметила как парень отпустил ее руку и ушёл, даже книгу не взяв. - Кто? Ты была одна.- сказала Чорин - если что зови меня, я защищу тебя- еще раз обняла подругу и зашла в класс. Соён стояла одна, она не понимала, как парень мог просто уйти и даже не забрал свою книгу. Вдруг девушка вспомнила, на его руке была татуировка, та самая татуировка на правой руке. Это значит , что он в его же классе и книгу сможет передать сразу, поблагодарив его сразу. - Ты забыл свой учебник. Возьми. И спасибо тебе большое. - протянула книгу девушка. - Ты походу перепутала меня с кем то . Это не мой учебник. И за что благодаришь?- в непонятке сидит парень. На этот раз девушка увидела его лицо. Оно было таким детским. А глаза, глаза как у бемби. Про губы я уж промолчу. - но ты сейчас в коридоре спас меня.- тихо прошептала девушка. Все вокруг начали смеяться. - вот дура. Она походу совсем не знает кто он? И кто его девушка?- начали ходить слухи по кабинету. - Я сидел в классе и не выходил. Прости, ты Все же что то путаешь?- сказал парень и в класс зашёл учитель. Соён весь день думала , кто это мог быть.,, Ведь та же татуировка. Стоп. Стоп. Стоп. Вчера татуировка была на правой , а сегодня на левой? Что происходит? И голос был грубее , чем в коридоре. Нет. Этого не может быть. Он , наверное , один из тех , кто притворяется только перед всеми, что он такой. Или нет. Ладно , что с ним. Я его поблагодарила , но он учебник не взял. Ну ладно, себе оставь. Раз ему не нужно. ,, После уроков Соён в школе же подождала Нэю. А то те уроды опять на нее нападут. Вдруг, девушка заметила, того парня с татуировкой. Он зашёл в уборную. Что? Этот парень только что зашёл в уборную. Как он может еще раз зайти , если он не вышел. Стоп, а где татуировка? Девушке было любопытно, как один и тот же человек может зайти в уборную, не выйдев оттуда. Соён пошла в сторону туалета. Как вдруг , два совершенно одинаковых парня выходят оттуда. Как такое может быть? Они что, братья близнецы? Вот это поворот. - Соён пошли! -крикнула Нэя - Да иду уже- в ответ крикнула девушка. По пути домой девушка все думала об этих парнях. Из за любопытства, она вечером спросила , об этих парнях у Нэи. Может она их знает. - Ты про Чонгука и Чонхён? - спросила Нэя, поудобнее устраиваясь на кровати. Она знает , что история длинная и поэтому по рекомендовала и Соён по удобнее сесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.