ID работы: 10430808

А может быть наоборот?

Гет
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12. Старое трио 3: возвращение домой.

Настройки текста
— О, да! Это я. Удивлён?       В глазах члена Акацуки загорелся Шаринган и он бросился на Обито. — Значит старик спас и тебя? — Именно. А знаешь зачем я здесь? — Зачем же? — спросил Обито и увернулся от маха ногой. — За глазами Хигаши. Скажи мне, ты ведь забрал их себе? — Хигаши даровал мне свой свет, и я не отдам их никому. — На это я и расчитывал.       Хигаши отпрыгнул на расстояние, и в полёте сложил печати. — Техника стихии огня: Великий огненный шар.       Обито в миг скопировал технику, и их огонь схлестнулся в жаркой битве. Старший Учиха активировал Мангекью Шаринган и использовал чёрное пламя. Не успел огонь Обито получить превосходство, как столкнулся с точно таким же чёрным пламенем. Воздух в лёгких обоих Учиха довольно быстро закончился, и оба прекратили техники. — А ты не плох, жаль ты не с нами, Обито. — Ваша идея настолько глупа, что ни один здравомысялщий человек никогда бы в неё не поверил.       Шиноби столкнулись кунаями. — А твоя мечта стать Хокаге? Разве она не глупа?       Эти слова выбесили Обито, что он отпрыгнул от Керо, и направил на него Аматерасу. Однако младший Учиха просто скинул с себя плащ Акацуки. И перед глазами Обито открылась картина.       На теле Керо, прямо по середине, закрывая сердце, была невиданная штука, с явным синем оттенком, а по четырём сторонам от неё, были три закрытых глаза. — Удивлён? — Что… что это? — Это… это мощнейшая техника Шарингана.       Отвлёкшись на разговор с Обито, Керо заметил позади себя теневого клона Обито с катаной, но отбиться. Три глаза на груди Керо открылись, а в следующий миг катана пронзила его тело. А ещё через секунду, Керо оказался у трона, но один из глаз закрылся. — Ты использовал Изанаги… но и глаза не твои. Неужели это глаза тех, кого вы вырезали? — Именно, неплохо разобрался, жаль, что ты умрёшь.       Их сражение вновь перетекло в тайдзюцу. Тяжёлые приёмы которые могли бы ломать кости простым людям, проходили у двух Шиноби словно они и не дрались. — «Поры бы завершать, а то не выйдем ведь отсюда» — подумал Обито и отпрыгнул от соперника. — Что устал? — с ухмылкой спросил Керо. — Не у одного у тебя есть козыри в рукаве.       Керо бросил в строну Обито кунай со взрывной печатью. Взрыв произошёл, однако после него Керо увидел, как на месте Обито горело голубого цвета чакрой. — Сусаноо? Здесь? Ты спятил, Обито.       Однако вместо огромного скелета, Керо увидел как Обито кости сусаноо. Которые через секунду покрылись мясом, и будто обито не находится внутри духа Сусаноо, а он и есть этот дух, будто это его броня. — Не… Невозможно! — Я тоже сначала так думал, однако, проведя долгое время в экспериментах, я научился уменьшать своё Сусаноо.       Пока Обито говорил, он уже покрылся одеждой, а в его руке появилась рукоятка катаны, лезвие которой стало чёрное пламя. — Ну что, потанцуем?       Керо с трудом уворачивался от рубящих ударов катаной из чёрного пламени.       И вот отвлёкшись, одним рубящим ударом тело младшего Учиха должно было разделиться на две части и сгореть, однако, вновь сработавшее изанаги, переместило Керо к трону. — Спасибо тебе, Обито, теперь я всё осознал.       Тело Керо покрылось бурого цвета чакрой, и по подобию Обито, покрылось уменьшеным Сусаноо. — Вот теперь потанцуем.       Их катаны столкнулись в разрушительной мощи схватке, отчего пол под ними трескался.

***

— Нам не пройти через этот барьер, Рин. Видимо это особая техника клана Кенджу. Теперь я понимаю, как они выжили, когда их замок был под атакой врага. — сказал Какаши. — Тогда нужно найти Обито! Вдруг он в опасности? — Он сильнейший шиноби из всех, что я знаю. Я думаю, что он разбирает с барьером.

***

      Третий глаз Керо полностью закрылся. Оба Учиха измотаны до предела, чакры у обоих оставалось всего на пару атак. Взглянув друг на друга, они начали битву гендзюцу. И в этом противостоянии глаз, Обито перевесил своего противника. Подойдя поближе, обито ударил катаной Керо прямо в грудь, и отключил своё гендзюцу. — О… Обито… знаешь, я понял… понял что значит наша битва… твоя мечта… она… ты станешь лучшим хо… хокаге… за… забери мои глаза… забери их…       Керо из последних сил достал баночку с жидкостью для хранения глаз. - Стой... я должен кое-что сделать... одолжи... одолжи немного чакры...       Получив немного чакры, Керо развеял барьер над домом Кенджу и в тот же миг умер.

***

      Деревня скрытая в тумане, долгое время работала с Кенджу. Семейка добывала довольно интересную и качественную информацию.       Однако новость о том, что Даймеё страны огня поручил Хокаге найти предателей повергла весь штаб и Мизукаге в полнейший шок. А потому их командование отправило пятёрку членов АНБУ тумана.

***

      Для всякого листа, нужно дерево, а для всякого дерева, нужны корни. Шимура Данзо, очень долго вёл политические игрища по всему миру. И совсем недавно, ему представился случай заполучить в свои руки два мощнейших козыря: Мангёкью Шаринган и Трёххвостого. Поэтому глава Корня даже не задумывался над тем, что убьёт шиноби листа.

***

      Когда барьер разрушился, Рин и Какаши остались ждать Обито. Обладатель вечного Мангёкью Шарингана вышел к своим через пять минут после победы над Керо. - Рин-чан... мне бы немного чакры твоей.       Рин подбежала к Обито и крепко его обняла, а затем принялась лечить попутно передавая своему мужу чакру. - Эй, у нас тут враги на горизонте, и походу все из АНБУ.       Обито поцеловал Рин в щёку, и вышел к врагам. - Что вам всем здесь нужно?

***

      Разговор между Корнем и Туманом: - Мы предлагаем вам, разобраться с ними вместе, а добычу поделить. Вам Учиха нам девчёнка. - По рукам.

***

- Видимо у них проблемы. - сказал Обито и покрылся голубой чакрой. Однако у него появилось не просто Сусаноо, а Сусаноо с крыльями похожими на ангельские.       Сотворив с помощью Мангёкью три сюрикена связанных с Камуи. Те трое кому досталась эта атака решили не уворачиваться а отбиваться, исчезнув навсегда. Активировав катану, Обито начал сражение, однако, чакра у него была на исходе.       Ещё двоих Учиха сжёг с помощью Аматерасу, троих зарубил мечом, девятого, Обито убрал с помощью сюрикена. Крылья пропали, и постепенно Сусаноо Обито таяло. Из последних сил Учиха призвал лук и отправил стрелу во врага. И стояло стреле сорваться с места, как пропал лук. Но атака была запущена, и попала точно в цель. Простоял Учиха не больше пяти секунд, а затем свалился без сознания. Но его вовремя подхватил Какаши.

***

      Каким бы высоким Обито бы не был, он точно не был худым. Какаши не хотел, чтобы Рин нагружала себя неся Обито. Поэтому они устроили привал. - Слушай, Рин. Зачем ты пошла на эту миссию, зная что ты беременна? - Срок ещё не большой поэтому я...       Какаши не дослушав перебил её: - Я твой друг Рин! Несмотря на то, что я будущим детям никто, я всё равно беспокоюсь о них. Мы одна команда, и твоё безрассудство могло лишить меня друга! Ты поступила ужасно пойдя на эту миссию. Как только мы вернёмся в Коноху, я обязательно...       Обито перебил их диалог: - Какаши...       Рин и Какаши обернулись на Обито. - Эй, тебе ещё рано вставать. - сказала Рин. - Какаши... ты, станешь крестным нашего ребёнка?       Удивлению не было предела, но Рин оправилась раньше всех: - Обито, у нас будет двое детей. - Какаши... ты, станешь крестным наших детей? - Да, я согласен.       Рин впервые в своей жизни, увидела как на лице Хатаке образовалась слезинка. - Пора в путь, - сказал красноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.