ID работы: 10430808

А может быть наоборот?

Гет
NC-21
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13. Учиха в Анбу.

Настройки текста
      Солнечный свет слепил, не давая глазам открыться и увидеть где же находится тело. Немного протерев глаза, Обито увидел, что находится в одной из палат госпиталя Конохи. Почувствовав, что во рту суше чем в пустыне, Обито начал глазами искать хоть какой-то источник жидкости. Неожиданно в палату вошла медсестра. — Вы очнулись наконец-то. Ну и хорошо, как самочувствие? Позвать Рин-сама? — В… Воды… — Точно-точно, сейчас, никуда не уходите. — сказала медсестра и выбежала из палаты.       Не прошло и трёх минут, как в палату вошла Рин в своё белом халате с бутылкой воды настолько прохладной, что капельки конденсата текли по ней так будоражаще, что невозможно было не смотреть. Учиха протянула своему мужу бутылку воды и сказала: — Мы очень ждали когда ты очнёшься, — Обито жадно поглощал воду, стараясь насытить свой организм, — ты был без сознания три года.       Новость повергла в шок Учиха, от чего он поперхнулся водой. Рин похлопала его по спине и рассмеялась. — Это шутка любимый, ты был без сознания всего три дня. — Зачем пугать то, я чуть не умер от этой воды, а ведь это не самая достойная смерть для шиноби, поперхнувшись.       Рин присела на край койки и сказала: — Минато-сенсей хотел тебя видеть по воздоровлению. — Ну, тогда не стоит заставлять его ждать.       Обито хотел уже было встать, но Рин нежно но с силой уложила его на койку. — Я как ниндзя-медик и твой лечащий врач запрещаю тебе вставать. Сегодня ты побудешь здесь, а завтра посмотрим на твоё поведение. Твои запасы чакры даже на одну четвертую не восстановились, так что пока что лежи. — И кормить меня будут здешней едой? — Да, а что не так? — Ну… ходят слухи… — У тебя привелегия, как у моего мужа.       Обито посмотрел на неё так, словно пытаясь сказать, что его это никак не обнадёжило. — Я принесу тебе то, что принесла с собой. — смирившись сказала Учиха. — Так-то лучше, детка.

***

— Хокаге-сама, к вам Учиха Обито, пустить? — Да.       Открыв дверь, Обито поклонился и сказал: — Здравствуйте, Минато-сенсей. Рин сказала, чтобы я зашёл к вам повыздоровлению. — Здравствуй, Обито. Рин молодец что не забыла. Вообще у меня для тебя есть вопрос, который решит суть твоей дальнейшей деятельности на ближайшие пару лет. Ты готов вступить в АНБУ листа? Ты станешь первым Учиха в АНБУ. — Это высокая честь для меня, сенсей. — Тогда, я подпишу некоторые бумаги, а ты вечером приходи в библиотеку Конохи. В ту самую. — Минато сделал акцент на фразе «ту самую», указав тем самым куда нужно идти. — Есть!       Обито скрылся из виду.

***

— Вот твоя форма.       Полный набор анбу, с катаной и маской. Зайдя в раздевалку, с номером отряда к которому его прикрепили, Обито увидел знакомую копну белых волос, и произнёс: — Всем привет, я новенький, меня Обито Учиха зовут. Позывной «лис»       К нему подходили члены отряда и представлялись, вместе с этим называя свои позывные. И вот наконец к Обито подошёл Какаши: — Здравствуй, Обито. Мой позывной «Пёс». Ты одевай маску, у нас сейчас будет утреннее напутствие, а потом десяти часовая тренировка.

***

— Какаши, слушай, а получается что вы так все дни проводите? — Нет. Тебя перевели в наш «убойный» отдел. Здесь мы работаем в основном на устранении вражеских шиноби. Есть также отделы разведки, внутренней разведки, контрразведки, охрана Хокаге и охрана первых лиц государства. — Ого, и ты во всех работал? — Ты тоже поработаешь но со временем. «Убойный» обмельчал после войны, убирать его конечно не собираются, но кадровые перестановки в отделы более высокой важности уже происходят, так что вероятнее всего у нас ты особо не задержишься. — Спасибо, что объяснил. — Обращайся.

***

— Рин-чан, я дома!       Пройдя немного в глубь дома Обито не заметил Рин, однако он услышал странные звуки на верху. Достав кунай из подсумка, обито осторожно поднялся на верх. И открыл дверь в спальню. На кровати сидела Рин и ела мороженное с жареной рыбой. — Началось… — Ты вообще не представляешь как же это вкусно, нет, серьёзно, попробуй.       Девушка протянула ему, но Учиха сказал: — О нет, ешь сама. — Как первый день в АНБУ?       Глаза Обито расширились от того, что он не рассказывал Рин о начале службы в АНБУ. Активировав Шаринган и медленно повернувшись к девушке, он выдохнул, потому что это была она. — А ты откуда знаешь? — От Минато-сенсея. — Не думал, что такой информацией распространяются. Ладно, мне понравилось. — Какой-то односложный ответ. Но вытягивать не буду, контора секретная. — Спасибо.       Обито подошёл к Рин поцеловал её в щеку, а затем решил пойти на кухню. — А почему не в губы? — А потому что рыба с мороженным.

***

— Суть внутренней разведки заключается слежке за членами кланов, гражданскими аристократами и просто за очень богатыми гражданами, с целью выявления антиправительственных настроений или предателей. А у контрразведки цель выявления шпионов, и добыче из них или пойманных шиноби информации. — И за кем же мы сегодня следим, Тобико-сама? — спросил Учиха. — Из целей в Конохе, сегодня не заняты лишь Учиха. Ты же не будешь им докладывать? — Я верен в первую очередь Хокаге и деревне, и только потом клану и родне. — Хорошо. — А в случае выявления предателя нам что делать? — Доложить вышестоящему начальству и ждать распоряжения. — Хорошо.       День в клановом квартале проходил мирно и спокойно. Радостно щебетали птички, солнышко пригревало землю, Рин шла с книгой Джирайи. Стоп. Обито оторвался от бинокля, протёр глаза и снова посмотрел. Это действительно была Рин, и она действительно читала извращенский рассказ.       И вновь пару часов спокойствия и тишины. Старушка идёт с пакетами, двое стариков играют в шоги, Итачи идёт с какой-то девочкой. Стоп. Обито оторвался от бинокля, протёр глаза и снова посмотрел. Итачи действительно шёл с девочкой. " Кажется её зовут Изуми» — подумал про себя Обито.

***

"Как много я оказывается не знал, поразительно" — крутил у себя в голове мысль Учиха. "А говорила, что не будет брать этот извращенский хит". — Привет Рин-чан!       Обито подошёл к своей жене и поцеловал её. — Привет, Обито! Ужинать будешь? — Конечно, кстати, я вот тут что-то задумался, что слишком мало читаю. Может мне «приди-приди рай» почитать? Говорят это хит. Рин отвернулась и очень сильно покраснела. Учиха подошёл к ней, прижался так близко как это возможно и обнял за талию. — Ты можешь читать всё, что хочешь Рин-чан, просто рассказывай об этом мне, хорошо? — Хорошо… стоп, а ты откуда это можешь знать, ты же был на работе?       Теперь уже Рин начала свое наступление. — Ну… мне рассказал Какаши.       Рин взглянула на него так, словно пыталась затащить его в цукиёми и выпытать всю правду. — Это была твоя работа? — Да. — И ты не можешь о ней рассказывать. — Да. — Ладно, садись, поужинаем. — вздохнула с некоторой долей разочарования Учиха. — И что, тебе прям вообще ничего нельзя рассказывать? — Если бы мне можно было бы что-то рассказывать, тогда АНБУ не была бы такой секретной организацией. — А может ты видел что-то ещё интересное? — Ладно, думаю это не сверхсекретная информация. Итачи видел, и он шёл с девочкой. — Ну Итачи и Изуми давно дружат, надеюсь они станут встречаться.       Глаза Обито расширились от удивления. — А ты вообще откуда знаешь? — Вообще-то Итачи иногда ходит на медицинские курсы, и является там на удивление вторым по успеваемости. — О, серьёзно? А кто же на первом? — Не поверишь… Изуми.

***

— Лис, маршем ко мне! — Так точно!       Обито маршем по подошёл к старшему по рангу члену АНБУ. — За мной, для охраны Хокаге, вперёд! — Есть!       Быстро добравшись до кабинета, они с честью сменили других охранников. Обито встал по стойке смирно, ожидая хоть каких-то движений. — Куришь? — спросил старший. — Нет, сер! — Везёт… а я вот курю. И получается, что самое трудное в работе АНБУ, это охранять Хокаге. Нет, я не жалуюсь, работа элитная, но без перекура тяжело.       В коридоре послышались тяжёлые шаги, и стук трости ударяющейся о плитку. А уже через минуту появился силуэт Шимура Данзо, в сопровождении двух АНБУ Корня. — Здравствуй, Минато. Как поживаешь? — Давай перейдём к делу. Ты уверен, что информатор является надёжным? — Более чем, и я думаю, что нам стоит вытащить его из песка. Мальчик конечно талантливый, но думаю, что он расколится если на него надавят. — Хорошо, Медведь, зайди сюда.       Старший АНБУ зашёл в кабинет Хокаге. — Твоя задача, вытащить из деревни песка, вот этого шиноби, и доставить его сюда. — Есть! — А что насчёт Итачи Учиха? — спросил Данзо, когда АНБУ покинул кабинет. — Ему всего 10 лет, я не думаю, что он пока готов стать членом АНБУ. — Мальчик очень талантлив, я бы сказал даже слишком для своего возраста. — И в любом случае пока, я не могу принять его в АНБУ, особенно в твоё. — Хорошо.       Учиха со злостью в глазах провожал Данзо. — Обито, зайди ко мне. — сказал Четвёртый.       Зайдя в кабинет, Обито встал на одно колено и опустил голову. — Встань.       Учиха поднялся с пола. — Что ты думаешь об Итачи? — Он очень умный и талантливый шиноби, однако я считаю, что в АНБУ ему рановато. Несмотря на его таланты, он по прежнему остаётся ребёнком. Оптимальнее всего было бы выждать хотя-бы год. — Спасибо, Обито, можешь немного передохнуть. — Спасибо Минато-сенсей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.