ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зейн

Настройки текста
Вся счастливая и довольная ты забежала в ваш дом. Затаившись за углом, ты наблюдала, как он со скучающим видом листает канал за каналом. Он будет ругаться, что ты уехала надолго. Завтра он отправляется в тур на пару месяцев. Тебе это, конечно же, не нравилось, но даже это тебя не расстраивало, а все потому, что ты узнала прекрасную новость. - Можешь выйти из-за угла, я слышал, как ты громыхнула дверью, когда заходила. – Он все также был сосредоточен на телевизоре. И даже не посмотрел на тебя. - Вот все услышишь. Ты легла на диван и положила голову к нему на колени. Ты тут же почувствовала, как твои волосы легонько поглаживают. Он всегда так делал. - Эх, вот повезло Лу! Он скоро будет папоооой. – Протянула ты, пытаясь не заулыбаться. - Да, я рад за него. – Твой муж все также смотрел в телевизор, даже не смотря на тебя. - А Гарри уже планирует второго, между прочим! – Ты пыталась хоть как – то заинтересовать Зейна. - О, и за него я тоже рад. – Все такое же каменное лицо. - А Пейны сегодня на УЗИ ходииииили. – Ты начинала злиться на такую реакцию. - Да я знаю, Лиам звонил и орал как маленький, когда узнал, что у него двойня будет. - А Хораны, сегодня… - И это я тоже знаю. Ты не выдержала и встала с дивана. - Вот, Малик, скажи мне, что ты за человек такой? Нет бы вместо того чтобы поинтересоваться у любимой жены, где она пропадала три часа, он сидит как истукан и пялится в свой телевизор! Я уже хоть как – то попыталась втянуть в разговор, а ты… А ты, как дурак! Я ему тут уже 4 подсказки дала, что хочу ему сказать кое – что, а ему плевать! Ты стояла и топала ногами, а твой муж только и делал, что улыбался! - Вот и улыбайся сам себе в одиночестве. Я от тебя ухожу! Ты показала ему язык и побежала наверх. Закрывшись в ванне, ты лежала на полу и болтала ногами. Конечно ты не собиралась от него уходить. Уходить из – за того что он сидит как истукан и пялится в телевизор? Что за девчачьи замашки. Ты была очень счастлива из-за того в тебе развивается новая жизнь. Уже полтора месяца как. Когда ты лежала и размышляла о своем, в дверь ванной постучали. - /т.и./, открывай давай! Что за шутки! – Зейн был серьезен. Тебе пришлось встать и открыть дверь. Ты сделала вид, как будто обижаешься на него. - Ну любимая, не обижайся ты на меня. Я знаю, что я - дурак! Что ты мне хотела сказать? Ты отстранилась от него, сделала самое серьезное лицо, и протянула руку, чтобы он её пожал. Поняв намек, Зейн тут же пожал тебе руку, и вопросительно посмотрел на тебя. - Уважаемый Мистер Малик, спешу Вас обрадовать, что скоро, у Вас и у Вашей жены, будет ребенок. Примите мои искренние поздравления. – После этих слов ты захохотала, словно маленькая, а Зейн сначала не понимал, что происходит, а потом до него, наконец – то, дошло. Он подлетел к тебе и начал кружить. - Ты рад? - Я самый счастливый будущий отец! - Я люблю тебя, Малик. После нескольких минут объятий, вы спустились вниз. Ты легла на диван и кушала своё любимое фисташковое мороженое. - Нужно позвонить маме. –сказал Зейн. - Она уже знает. – Засовывая очередную ложку в рот, промолвила ты. - И парни тоже знают? – с недовольством спросил Зейн. - Я же сказала, что Пейны ходили на УЗИ, это ведь не значит, что меня там не было. А потом я на радостях, позвонила всем, кому только можно. Тебе только забыла. - Ты такая вредная, /т.и./. - Я знаю. – Показав ему язык, ты принялась за своё мороженое. - Я люблю тебя, и будущего нашего малыша. И как в самой красивой сказке, он поцеловал тебя в животик. Потом родился крепкий и здоровый малыш. И вы жили долго и счастливо. Хэппи Энд, как говорится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.