ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
- Гарри, она здесь лишняя. Она не вписывается в нашу компанию! - Тей, она - моя подруга, понимаешь? Она столько всего для меня сделала, а я ей скажу, что она лишняя? Я не могу . - Можешь. Я знаю это. Давай закроем эту тему, ладненько, дорогой? - Окей. – Парень поцеловал светловолосую девушку в щеку и вывел из кухни, которую он делил ещё с несколькими парнями. Вроде, кажется, что тур-автобус маленький, но внутри все достаточно просторно и он похож на квартиру. Именно поэтому эта парочка не заметила девушку, которая стояла за шкафом вкусностей для Найла. Они говорили про неё. Ту самую, которая делает для него все, что только может. Девушка вышла из-за шкафа, открыла дверку холодильника и, взяв бутылку лимонада, она пошла в комнату, где сидела вся «компания». - Кто хочет лимонад? Там есть ещё пара бутылок. - О, /т.и./, там остался апельсиновый? Очень хочу его! - Да, Зейн, там вроде был. Парень, являющийся обладателем самых шикарных скул в этом мире, встал с дивана и побрел в сторону кухни. Все обсуждали предстоящий концерт в Чикаго, а девушка лишь сидела и наблюдала за этим, держа в руке несчастную бутылку. - Когда мы будем в Чикаго? - Через полтора часа, /т.и./, а что? - Мне просто интересно. Все эти полтора часа она безмолвно сидела на кровати одного из своих друзей и листала фотографии на своем телефоне. Внутри бушевала ярость. Как она может указывать ему, что он должен делать? Девушка, которая слишком много о себе думает. И все равно, он послушает её. Ох уж эта подростковая любовь! Когда автобус остановился, внутри началось оживленное движение. -/т.и./, мы на саундчек, ты с нами? - Нет, ребят, я себя плохо чувствую, тут отлежусь, чтобы на концерте чувствовать себя отлично! - Окей. Тебе чего-нибудь принести? - Ничего не надо, Найл, спасибо. Когда последний человек вышел из автобуса, и дверь захлопнулась, девушка тут же поднялась с кровати и принялась скидывать свои вещи в чемодан. Собрав все, она вышла из автобуса и пошла ловить такси. Когда желтая машина остановилась возле неё, она в последний раз посмотрела на тот самый автобус, и села внутрь. Три месяца она сводила общение с парнями до минимума. Не со всеми. Гарри все сделал сам. Он не писал. Не звонил. Он сделала все за неё. Думаете это легко жить без него? Когда ты любишь кого – то, а он считает тебя лишь другом! Легко? НЕТ! Три месяца, каждую ночь она утыкалась в свою подушку и плакала. У неё больше не было сил. Она устала. Она не знает, что с ним и как он. Как то вечером, её родители решили устроить у себя ужин и позвать соседей. Выбрав милое темно-синее платье, она спустилась вниз. Нет, Гарри она там не увидела. А увидела его маму. - Энн, я очень рада вас видеть! Слышала, что вы вышли замуж? Я очень рада за Вас! – ты правда была рада видеть её, но она так напоминала тебе о Гарри, что слезы подходили к твоим глазам. Ты держалась. Как могла. - /т.и./, здравствуй! Я тоже рада тебя видеть! Давай поговорим с тобой в твоей комнате, хорошо? Здесь слишком шумно. Женщина взяла девушку за руку и повела наверх. Стоило девушке закрыть дверь в её спальне, как поток слез покатился по её пухлым щечкам. - Энн, я очень скучаю по нему. Как он там? С ним все хорошо? Я так больше не могу. Взрослая женщина сидела на кровати и успокаивала молодую особу в темно-синем платье. В её сумке завибрировал телефон. Это её сын. Она сбросила звонок. Следом за звонком пришло сообщение. - «Мам, ты где?» - «Я не думала, что мой сын способен на такое. Тащи свой зад к /т.и./.» - «Зачем?» - «БЫСТРО!» - «Ок, я еду». Парень торопился. Он гнал по дороге, выжимая на полную. Подъехав к её дому, он быстро выскочил из машины и побежал внутрь. Забежав в комнату, он сначала немного растерялся, но потом взял себя в руки и подошел к ней. -Ты никогда не будешь лишней для меня. Только не в этой жизни. Он слышал, как бьется её сердце. Бьется в такт его сердцу. Это любовь, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.