Гарри
20 августа 2013 г. в 16:10
Очередная ссора. Очередной набор посуды разбивается о паркет. Ты не придаешь этому значения, потому что в этом нет смысла. В своей голове, ты уже прокручивала варианты у кого можно остаться на пару дней.. или недель. Когда он, наконец – то, успокоился, ты, решила, что с этим пора заканчивать.
- Я просто уйду, хорошо? Это был третий набор посуды за месяц. Всего один месяц, понимаешь? Ты не побежишь сейчас за мной, Гарри. Ты останешься здесь, а я уйду, и никогда не вернусь. Ты найдешь себе девушку, с которой тебе захочется засыпать и просыпаться, возможно, она скоро станет той, которую все будут называть Миссис Стаилз, и она родит тебе красивую, зеленоглазую Дарси. А я буду лишь воспоминанием о твоей бурной молодости. Может, мы ещё когда – нибудь и встретимся, я лишь улыбнусь и пройду мимо, а ты обнимешь свою девушку, улыбнешься и пойдешь дальше. – По щеке предательски скатывается слеза. Вытираешь её рукавом своей рубашки, но за ней следом скатывается другая.
Он поднимает свои глаза. От алкоголя цвет его глаз становится более насыщенным, и мне это так нравится. Он протрезвел. В глазах грусть. Знаете, такая вязкая, серая. Она бушует в нем. Следом идет одиночество.
- Ты никогда не будешь один. У тебя есть семья, 4 лучших друга и фанаты. Они у тебя есть, и ты никогда не останешься один.
Поцеловав его в лоб, ты поднимаешься на второй этаж дома, достаешь с полки чемодан и начинаешь складывать вещи. Ты не забираешь все, просто берешь все необходимое. Остальное заберешь потом. Перед выходом ты осматриваешь спальню, ванную. Тут было столько историй. Ты будешь всегда вспоминать их с улыбкой. Спускаешься вниз, он уже расположился на диване и, затаив дыхание, смотрит в одну точку.
- Я позвоню. Потом. Пока, Гарри.
Натягиваешь любимые лодочки и выходишь на улицу, захлопывая за собой дверь. Поток слез увеличивается. Возможно, ты закрыла эту дверь навсегда, а может, и нет. Спустившись по лестнице, ты ещё раз окинула взглядом весь дом, и начала набирать знакомый номер.
- Алло, Лу? Я могу переночевать у тебя?
Прошла неделя. Тебя терзает совесть. Ты лежишь на диване и пытаешься притвориться спящей, но у тебя это плохо получается. Лу стаскивает с тебя одеяло и начинает забирать подушку.
- /Т.и/, детка, может ты мне расскажешь все? ты уже неделю перебираешься с одного края дивана, на другой..
- А что рассказывать? Как весь последний месяц он напивался, приставал к какой – нибудь девушке, целовал её, обнимал. Все это попадало в прессу, а я терпела. В последний раз я просто не выдержала, и ушла от него..
Последние слова ты просто вытаскивала из себя клешнями. Ты до сих пор не можешь поверить, что ушла. Сама. Добровольно. Лу не говорит, что с ним, и где он. Ты понимаешь, что он может что – нибудь натворить. Ты перестаешь плакать и поднимаешь свое глаза на Лу.
- Он дома и никуда не собирается. Давай, детка, иди.
Да, забив на гордость, ты скидываешь в чемодан вещи, хватаешь солнечные очки, обнимаешь Луи и вызываешь такси. Через час ты уже была на пороге. Пришлось стучать в дверь, ведь ключи ты оставила на тумбе, возле двери, когда уходила. Слышу, как он подходит к двери. Открывает дверь и замирает.
- Я просто люблю тебя.
Подходишь ближе и утыкаешься носом в его грудь. Вдыхаешь аромат и понимаешь, что уже никуда не отпустишь.
мой самый первый им, детки