ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луи

Настройки текста
- Мама! Мама пришла! – с криками выбежала твоя дочь из комнаты. Она кинулась к тебе и начала обнимать. Твоей дочери почти четыре года. Вы спросите почему «твоей?» Потому что она твоя и точка. Её отец жив и здоров. Только он не знает о ней. У него прекрасная жизнь. Наверное. Ты взяла Эмми на руки и прошла в гостиную. - Мамочка, а у меня для тебя подарок! - Какой ещё подарок? - Папа! Когда она сказал слово «Папа», ты поперхнулась яблоком, которое только что взяла с полки. - Папа приехал за нами! - Доченька, он уехал ведь надолго. Возможно навсегда. - Вот ребенку три года, а ты её уже обманываешь. Из – за угла появился он. Все та же неотразимая улыбка, чуть растрепанные волосы и светящиеся серые глаза. Он нисколько не изменился. Только стал более мужественным. Никаких подтяжек, никакой футболки в полоску, никаких потертых джинс. - Мама, ты разве не рада? – Дочь смотрела на тебя огромными серыми глазами, глаза отца. Ты натянула улыбку и, взяв дочь на руки, пошла в комнату. - Очень рада. Ты сегодня спала? – Малышка отрицательно покачала головой и поняла, что сейчас ей придется спать. Уложив малышку, ты вернулась в гостиную, где тебя ожидал блудный папочка. - Я не обманываю свою дочь, Лу. И ей почти четыре. - /т.и./,может расскажешь о своем внезапном исчезновении? - А что я могу рассказать Луи? Как в ту ночь я ждала тебя, чтобы рассказать, что ты скоро станешь отцом, а вместо этого в новостях услышала о том, как Луи Томлинсон порвал со своей девушкой, и уже этим вечером был замечен с известной моделью. Ты это хочешь услышать?? – ты старалась не кричать, так как не хотела разбудить дочь. По щекам слезы скатывались одна за другой, ты не могла себя сдерживать. – И откуда ты вообще узнал, где я живу? - Лу. Я чисто случайно узнал. Я забыл телефон в гримерной, а когда зашел я услышал ваш телефонный разговор. Я долго с неё требовал адрес, ей пришлось мне сказать. - Уходи, Луи. Много воды утекло с того времени, понимаешь? Ты стояла и прожигала его взглядом. Старые чувства вновь всплыли, а слезы текли ручьем по твоим щекам. - Перестань плакать. Он подошел к тебе и заключил в самые крепкие объятия. Ты из них не вырвешься. Никогда. - Я люблю тебя, Луи. - Пару минут назад, ты хотела, чтобы я ушел. - Если хочешь, то можешь уйти. - Я не для того тебя столько времени искал, чтобы уйти. Ты – моя, и теперь навсегда. Через полгода в одной из церквей Лондона была роскошная свадьба. Там были все ваши знакомые и друзья. И вы. Такие влюбленные и счастливые. Теперь вы вместе, и никто не сможет вас разлучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.