ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
- Я люблю тебя! ЛЮБЛЮЮЮ! – кричал блондин, чтобы ты хоть как – то обратила на него свое внимание. - Я тоже тебя люблю, но, Найл. На улицу я не выйду не под каким предлогом. Это Лондон. Тут постоянно дождь, и настроение моё падает итак. - Там снег идет. За всю ночь сугробища навалили такие. - СНЕГ? – Ты мгновенно вскочила с кровати и побежала к окну, что подтвердить слова блондина. Ты не видела настоящего снега где – то год. Последний раз был на рождество у тебя дома. В России. Ты часто уезжаешь домой, но обычно это весна или лето. А сейчас в Лондоне валит снег, вокруг сугробы, твое настроение просто зашкаливает. Не раздумывая, ты бежишь к шкафу, надеваешь свитер, джинсы, с верхней полки достаешь шапку и бежишь на улицу. На улице все было белоснежным. Ты просто не могла поверить в это. Ты нарезала круги по двору, пыталась даже сделать снежки, а твой возлюбленный стоял и наблюдал за этим. - Под Рождество чудеса случаются – Сказал Найл, когда ты забегала в дом. Замерзшая, но довольная. - И правда. Сейчас я нормально одеваюсь, и поехали в Торговый Центр, мы ведь до сих пор не купили подарки ребятам, а в такую погоду и с таким прекрасным настроением мы это обязательно сделаем. - Как хочешь, малышка. – Нежно поцеловав тебя в губы, он пошел расчищать гараж, а ты наверх, чтобы привести себя в порядок. Через 40 минут ты была готова и вы уже с прекрасным настроением ехали в магазины. Проходив часа три по магазинам, вы купили все, что хотели и отправились на стоянку, чтобы положить все пакеты. Вы приехали домой, когда тебе позвонила твоя подруга и позвала в клуб. Вы, не раздумывая, согласились. Так как пить ты не умела, ты не стала пить, чего не сказать о Найле. Тебе стало душно, и ты решила выйти из клуба, чтобы подышать воздухом. Морозец пощипывал твою кожу, но ты не могла оторвать глаз ото всей красоты вокруг тебя. Тысячи огоньков и летящий снег. Когда ты окончательно замерзла и зашла в клуб, ты увидела самую отвратительную картину. Найл. Твой парень, которого ты любишь всем своим маленьким сердцем, целует твою подругу. На глазах слезы, и захватив своё пальто, ты выбегаешь на улицу и ловишь такси. Полчаса и ты уже собираешь чемодан. В голове лишь один вопрос «Как он мог?», уже через два часа ты была в аэропорту и ждала регистрации. На следующий день ты была уже дома. В России. Ты сидела на окне в своей комнате, когда все это вспоминала. Из глаз до сих пор текут слезы. Он звонил, писал. Ты ни разу с ним не говорила. А зачем? Слушать всю эту ложь? Тебе это не нужно. Встав с окна, ты направилась на кухню, где тебя ждал праздничный пирог. Сегодня Рождество. Взяв кусок пирога и стакан молока, ты отправилась к себе в комнату. Родителей дома не было, так как они на отдыхе. Когда ты удобно устроилась на своей кровати и включила кино с любимым /Имя Любимого Актера/, в окно прилетел снежок. Тебе это, конечно же, не понравилось, но ты решила не вставать с кровати. Дети балуются. Как следом, в окно прилетел второй, а за ним третий снежок. Тебя это разозлило, и ты подошла к окну. Внизу стоял Найл, с красным румянцем на щеках и что – то кричал. Ты стояла и наблюдала за всем этим. Кажется, что в эту самую минуту ты простила ему все. Накинув на себя теплый халат, ты выбежала из квартиры и понеслась к нему. Выйдя на улицу, где огромными хлопьями шел снег, ты подошла к нему. Милейшая картина. Ты – в халате, тапочках и с растрепанными волосами, и он – одетый, как пингвин и улыбающийся во все 32 зуба. - Под Рождество чудеса случаются, помнишь? Ты улыбнулась и поцеловала блондина. Минут через 10 вы были уже в квартире. В эту ночь ты засыпала в теплых объятиях любимого, а на утро проснулась с высокой температурой. Хотя, это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.