ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найл

Настройки текста
Очередной отель, очередной концерт, очередные визги фанаток. Как мне это надоело. Уже целых 2 месяца одно и тоже. Ничего нового. Сейчас нужно выйти из машины, сделать милую мордашку и попытаться не послать всех. Так – то я обычно добрый, но не сейчас. День не задался с утра. Пролил кофе, уронил целый бутерброд на асфальт, поскользнулся на мокром полу в аэропорту. Не удивлюсь, если в отеле что – нибудь произойдет. Например, на меня упадет метеорит. - Найл, хватит мечтать, пошли. Из моих мыслей меня вывел Лиам. Я надел очки от Ray Ban и натянув улыбку идиота, вышел из машины. Фанатки начали визжать, а я старался скорее попасть в отель, чтобы не слышать этого шума. Обычно, я стараюсь остановиться и поговорить с фанатами, но не в этот раз. Передо мной шел Луи, позади меня плелся Зейн, и Лиам был самым последним. Стоп. А где эта кудрявая задница? Я остановился, огляделся вокруг и не нашел его. Догнав Луи, я спросил у него, где этот кудрявый баран, но он лишь пожал плечами и погрустнел ещё больше. Мы, наконец – то, зашли в холл, где нас уже ожидала Лили. Лили – наш мега классный менеджер. В отличие от своих коллег, она думает о нас, и понимает, что мы не роботы. Обычно, я бегу к ней и заключаю в свои объятия, но не сегодня. Не то настроение, сказав, какое – то невнятное «Привет», я попросил ключ от своего номера и, отделившись от всех ребят, я направился наверх. Поднявшись на нужный этаж, я стал искать свой номер. Пока я бродил по коридору, я заметил, что одна из дверей приоткрыта и оттуда доносится веселая музыка. Я решил послать свою вежливость на отдых, и заглянуть одним глазком. По дивану прыгали две девушки. Видимо они были подругами. Они смеялись, обнимались и просто радовались жизни. Эти девушки – единственная хорошая вещь за сегодня. Мое настроение было уже не таким ужасным, и я быстро нашел свой номер. Зайдя туда, я бросил сумку в угол, а сам прыгнул на диван. Надеюсь, что сегодня меня никто не потревожит, и никуда не нужно будет ехать. -Хоран, ты здесь? Ну нет! Я не хочу вставать с этого мягкого дивана и открывать дверь. Но так как в нее тарабанили, мне пришлось это сделать. - Чего тебе Луи? - Ты не сильно занят? Я просто хочу поговорить, а ты единственный, кто остался в отеле. Парни уехали куда - то, а быть наедине с собой я не очень – то и хочу. - Проходи. Я не знаю, что произошло такого с Луи, что он не может быть наедине с собой и хочет поговорить. Мне остается лишь слушать. Он сразу же пошел к мини – бару, и потянулся за виски. Мы с Луи сидели часа полтора и разговаривали обо всем на свете. Я даже узнал, где сейчас кудрявый. Луи переживает за него. С ними обоими что – то происходит. Все было бы хорошо, пока в дверь снова не начали тарабанить. Ввалились Малик и Пейн и начали рассказывать о том, как они куда – то съездили, и что – то видели. Ребята выпрашивали у меня, почему я такой грустный, а я отвечал, что лишь устал. Глупый день. До вечера мы сидели у меня в номере, и думали о планах на будущее и как кто отпразднует свою свадьбу. Ребята пошли в свои номера, а я отправился под прохладный душ. Преодолев все проблемы с душевой кабиной, я чувствовал, как вода оживляет мое сухое тело. Простояв так минут десять, я обтерся полотенцем и, надев шорты, пошел в комнату. Я уже собирался лечь спать, как за стенкой услышал как кто – то поет нашу песню. Надев майку, я пошел смотреть кто там такой голосистый. Я подошел к двери и уже хотел постучать, как она открылась. Передо мной стоял.. хм.. ангел? Необычайно красивая девушка. - Привет, я /т.и./, а ты Найл Хоран и я не буду вешаться тебе на шею. Я не проронил ни звука. Она начала заливисто смеяться, а я лишь наблюдал и наслаждался этим. - Ты мне нравишься. – ЭТО Я ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ? - Ты мне тоже. Пройдешь в номер? Я прошел в её номер. Везде разбросаны вещи, включена музыка. Кстати, это был альбом TMH. Я лишь улыбнулся. - Ты не такая как все. - Ты тоже особенный, Найл. - Скажи мне свой номер. Надеюсь, мы завтра увидимся? Она ничего не сказала в ответ, и лишь протянула мне листок с цифрами. Мы проговорили с ней около часа. Уже было за полночь, и я понял, что пора уходить. - Увидимся. - Угу. Я не смог удержаться, я притянул её к себе и поцеловал. Я видел, как она улыбалась. Я развернулся и пошел к себе в номер. На утро, я сразу пошел к ней. Я простоял около двери её номера около 10 минут, но никто не открывал. Я спустился вниз и спросил, не выходила ли куда – нибудь она. Мне сказали, что она уехала. От автора. Вы думали, что это очередная история любви? Ха. Вы ошиблись. Не всегда все должно быть так, как мы хотим. Счастье приходит и уходит. Может быть он найдет её когда – нибудь и будет счастлив, но не сейчас. Все мечты сбудутся и все, о чем мы мечтаем, исполниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.