ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
кто вернулся? Я ВЕРНУЛАААСЬ :) простите, что так долго не было :) очередная маленькая порция историй от меня :) наслаждайтесь :) ________ Я люблю тебя. Три слова, которые могут изменить нашу жизнь. Я говорил их ей. Она говорила их мне. Мы любили друг друга. Я люблю её до сих пор, но любит ли она меня? В тот глупый вечер я должен был сказать лишь правду, и сейчас все было бы идеально. Черт меня дернул тогда соврать. Сейчас у нас 15 минут перерыв, потом опять за работу. Я сидел в кресле, а парни сидели на диване и что – то активно обсуждали, смотря в экран ноутбука. Я же уставился в экран своего телефона и листал наши фотографии. Она такая красивая. Я ужасно скучаю по ней. Но ничего уже не вернуть. Из моих мыслей меня вывел Луи, который заржал, словно конь. - Что Вы там все смотрите? Я тоже хочу. – Мне серьезно было интересно, над чем они там смеются. - Ничего мы не смотрим. Все. Луи резко захлопнул крышку ноутбука. Ребята посмотрела на меня с каким – то сожалением. Я ничего не понимал. У нас ещё идет перерыв и я могу пролистать ленту в инстаграмме. Я читаю всего пару человек, отчего просмотр очередной порции фото у меня не занимает много времени. Очередные фото еды и красивые пейзажи. Но тут в ленте появилось фото, которое заставило моё сердце ёкнуть. «Посмотрите кто в Лондоне! Люблю Вас, детки!» На фото была Элеонор, Дани и моя девочка. Моя девочка в Лондоне. Судьба дает ещё один шанс мне, неужели? Я встал с кресла и отправился на выход. - Стаилз, ты куда? - Я должен её увидеть, Луи. - Она не хочет тебя видеть. Она приехала к Элеонор и Дани. Она даже с нами не хочется увидеться, я молчу про тебя, Гарри. - Я все ещё люблю её, понимаешь ты это или нет? - Я понимаю. Стаилз, но.. - Никаких «но»! Где они сейчас? - Минут 30 назад они ехали в твою квартиру, чтобы она смогла забрать кое – что. - Спасибо тебе. - Только не наделай очередных глупостей, Гарри. Я обнял друга и побежал к машине. Я ехал на высокой скорости, лишь бы успеть. Я не должен её отпустить снова. Когда я подъезжал к дому, я заметил мини-купер Эль и понял, что успел. Я выбежал из машины, и побежал в дом. Элеонор и Дани сидели на диване и, видимо, ждали /т.и/. - Даже не смей туда идти, Стаилз! - Элеонор, пара минут. Мне больше не надо, понимаешь? - Пара минут. Я не хочу, чтобы она опять к психологу ходила. - Время тик – так, Стаилз! - Как тебя только Лиам терпит, Пизер. - И я тебя люблю! Я поднялся на второй этаж и заглянул в комнату. /т.и/ сидела на кровати и что – то перебирала в коробке. Я подошел к ней сзади и положил свои ладони на её талию. Она вздрогнула. - Я так скучал по тебе. Я зарывался своим лицом в её волосы. У неё тот же шампунь что и был раньше. Ничего не меняется. - Прости меня. Я был не прав. Я должен был предупредить тебя. Просто я не знал, что ты тоже прилетаешь. Это был просто… - Заткнись, Стаилз. Ты портишь всю романтику. Она повернулась, а на её лице сияла ослепительная улыбка и светящиеся глаза. - Я так скучала по тебе, Стаилз. Мне просто нужно было остыть и все обдумать, понимаешь? Я знаю, что это всего лишь пиар. И когда я ехала сюда, я намеревалась забрать только свои вещи. Но когда я зашла в квартиру. Воспоминания нахлынули на меня. Я вспомнила абсолютно все, и поняла, что не хочу терять это. Я рада, что это было в моей жизни. Я люблю тебя. Я ничего не ответил, а лишь обнял её. - Я тебя никуда больше не отпущу. - Отпустишь, мне нужно слетать на пару дней домой, а потом вернусь. Я обещаю тебе. Она сделала, как и обещала. Мы были вместе. И теперь, возможно, навсегда. Кстати. На самом деле Пизер я люблю, просто тогда, она реально выбесила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.