ID работы: 1043088

imagine

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гарри

Настройки текста
«Просто прими это. Я должна умереть для тебя. Так будет лучше. Тебе точно. Не будет вечных скандалов и ссор. Твоя жизнь наполнится спокойствием и умиротворением. Ты снова будешь плыть по течению, как будто бы ничего и не было. Думаешь это легко? Легко ли каждый раз ждать тебя, чтобы увидеть тебя мимолетным взглядом, ведь ты бежишь к ней в объятия, потому что «так надо»? А потом в три часа ночи ждать звонка в дверь, чтобы отдаться тебе полностью, как будто так и должно быть? Легко ли знать, что ты любишь нас обоих, но уходить от неё – это не самый лучший твой поступок, ведь ей будет плохо? Легко ли это каждый раз отпускать тебя, зная, что ты уйдешь и можешь не вернуться? Ты можешь остаться с ней, а я останусь в пустой квартире, и каждую ночь в три часа буду ждать этого чертового звонка в дверь? Я не могу. Я больше не могу тебе давать того, что не дает она. Я итак отдала тебе своё сердце и душу. У меня нет больше ничего, что я могу отдать тебе. Просто знай, что я очень люблю тебя. Не ищи и не звони. Все, зачем ты приходил каждый раз, у тебя уже есть. У тебя внутри. Просто почувствуй это. Не грусти, мой сладкий. Твоя /т.и/.». Парень с потухшими глазами сидел на полу в совершенно пустой квартире. Он пришел как обычно. В три часа ночи он быстро поднимался на седьмой этаж многоэтажки, чтобы сказать, что он теперь только для неё. Что он только её. Что теперь он будет разделять кровать только с ней, и будет готовить с утра кофе только для неё. Он нажал на кнопку звонка и удерживал её. С другой стороны двери была только раздражающая тишина. Дернув ручку, дверь открылась. Он прошел и осмотрелся. Голые стены окружали его, и ему казалась, что их тяжесть вот-вот раздавит его. Краем глаза, на полу он заметил потухшую свечу и рядом конверт. Он долго не мог решить, что стоит ли ему знать, что находится там внутри. Спустя полчаса раздумий он прочитал. Он отказывался это понимать. Её больше нет. И в тот момент, кажется, что тяжесть этих голых стен его раздавила. *** Исчезнуть из жизни популярного парня не так уж и легко. Чтобы сделать это, потребовалось намного больше жертв, чем ожидалась. Невозможно объяснить своей семье, для чего ты прощаешься с ними и говоришь, что, наверное, они никогда больше не увидят тебя. А все из-за одного парня, который забрал у тебя все, что ты имела. Слезы на глазах. Сидеть в своей небольшой квартире, не имея ничего. Ни семьи, ни себя. Переехав в абсолютно другую страну, ты начинаешь жить заново. Ты устраиваешься на работу. Живешь , пытаясь хоть как – то наслаждаться всем. Этого, конечно, не получится. Иногда, пролистывая страницы в интернете, ты натыкаешься на статьи, о том, как живет твой мальчик. «Твой мальчик», от этой мысли твои губы расплываются в еле заметной улыбке. *** - Ли, я так больше не могу. Уже прошло полгода. Никто, понимаешь, никто не знает где она. Родители сказали, что она приехала и попрощалась с ними! И уехала в неизвестном направлении! Я устал её искать. У меня опускаются руки. В том конверте ни одной подсказки. Риелторы, которые занимались продажей этой квартиры, тоже ничего не знают! Вдруг она вообще мертва? - Ты думаешь, что ты говоришь? Она не может умереть. Я всегда говорил тебе, что ты заиграешься. И виноват в этом только ты! Лучший друг ткнул в меня пальцем и встал с кресла. Он пошел к ребятам, которые веселились, просматривая сообщения от фанатов в твиттере. Этот тур так вымотал меня. Последние две недели и начинается отпуск. Месяц. Целый месяц я смогу ничего не делать, а лишь лежать и смотреть в потолок. Концерт только послезавтра, значит сегодня можно отдохнуть в клубе. Сказав об этом парням, я натянул на себя кеды и вышел из здания отеля. На удивление, фанатов почти не было, что давало мне возможность незаметно от них ускользнуть. Добравшись до бара и заказав себе виски с колой, на меня снова нахлынула волна невообразимой ненависти к самому себе. Как я мог позволить ей уйти? Девушки, танцующие здесь, вызвали у меня каплю отвращения. Она не такая. Она не та, которая будет танцевать в коротком платье под оглушающую музыку. Она та, которая будет сидеть и ждать тебя дома, в теплой и мягкой пижаме с пчелками. Допив из стакана, я вышел на улицу. До отеля всего минут 30 пешком через мост. С моста открывался красивый вид ночного города. Сев на мостовую, я закрыл глаза, мечтая о том, что хочу оказаться в её объятиях. Мимо проезжали машины. В некоторых играла музыка, в некоторых был смех, а в некоторых была тишина. Одна остановилась возле меня. Я не стал открывать глаза. Дверь машины хлопнула, и я услышал звук женских каблучков. Даю 100 процентов, что фанатка и просто узнала меня. - Тебе больше некуда ходить ночью? - Мне больше не к кому ходить ночью. - Почему же? - Та, которую я любил больше всего на свете, ушла от меня. И я не знаю, жива ли она вообще. - Жива. Ты просто открой глаза и посмотри. Нет, это не может быть правдой. Это просто сон. Глупый сон. Ущипнул себя за руку. Нет, это – реальность. Открываю глаза, и вижу ту самую девушку. Только без пижамы с пчелками. Улыбающуюся. Мою девочку. Не нужно слов. Я встал и просто обнял её. И не отпустил. И никогда не отпущу. И плевать, сколько всего она сделала, чтобы скрыться от меня. Она со мной. Навсегда. И да. Знаете сколько времени было на часах, когда её машина остановилась около меня? 02:59. ______ ждите остальное дня через 4 я уезжаю :) скоро буду :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.