ID работы: 10430933

Один спор и тысяча последствий

Гет
PG-13
В процессе
199
AlexQueeny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 125 Отзывы 38 В сборник Скачать

Проигравшие и победившие. Мини-глава.

Настройки текста
Примечания:
— Простите за вторжение! — громко сказал Тецуро, снимая обувь. — Простите за вторжение, — тихо повторил Кенма. Ребята находились в квартире семьи Ёсида. — Проходите, не стесняйтесь, — сказала Ада, вешая ключи на крючок, — Разогреть вам еду? — Не откажусь! — широко улыбнулся Куроо. Козуме лишь утвердительно кивнул. Разогрев еду, поужинав и предупредив родителей парней об их внезапной ночевке в Мияги, ребята решили посмотреть какой-нибудь фильм. — Для такой ночевки подойдут ужасы! — уверенно сказал Тецуро. — Только не это! — хором воскликнули Кенма и Ада. — Пф, скука, — фыркнул капитан Некомы. — Может, посмотрим какую-нибудь комедию? — предложила Ёсида. — Комедия подойдет, — ответил Козуме. — Ладно, включайте свою комедию, — сдался Куроо. Найдя в интернете фильм, который понравится всем троим, ребята включили его на телевизоре и уселись на диван. К счастью, в кухонном шкафу нашлись чипсы, поэтому Ада пересыпала их в большую миску и принесла в гостиную. Полчаса спустя Тецуро уснул, откинувшись на спинку дивана и держа в руках небольшую подушку, лежавшую неподалеку. — Надолго же его хватило, — усмехнулась Ада, глядя на друга, видевшего уже седьмой сон. — Ага, — улыбнулся Козуме. — А ты еще не хочешь спать, Кенма? — В это время я еще играю. А ты? — Пока не хочется. Парень сидел так близко, что девушке казалось, что ещё немного, и её тело начнет дрожать от напряжения. Повернувшись, она предложила: — Если хочешь, можем поиграть. — А ты хочешь? — удивлённо посмотрел на неё Кенма. — Почему бы и нет. Поиграем в Playstation! — Хорошо. Ада переключила фильм на игры. Сев на пол перед телевизором, ребята взяли по джойстику. — Играем на щелбан! — смело заявила девушка. — Ты уверена? — снова спросил Козуме. — Я тебе не проиграю, Кенма! И не смей поддаваться. — Как скажешь. Спустя пятнадцать минут игры Ада действительно выиграла и, злорадно улыбаясь, поставила другу на лоб звонкий щелбан. — Ай! — зажмурившись, отреагировал Кенма. — Учись у лучших, — всё ещё злорадствуя, рассмеялась Ёсида. Во втором раунде девушка снова победила, и ритуал повторился, однако в третьем удача отвернулась от неё. — Я победил, — спокойным тоном сказал Козуме, посмотрев на Аду. В ответ Ёсида лишь покорно повернулась и зажмурила глаза, ожидая наказания. Секунду Кенма смотрел на неё, затем протянул руку и, взяв прядь волос, поднял её, прокручивая в руках. После он нежно откинул прядь со лба девушки и, приблизившись, мягко дотронулся до него двумя пальцами. Ада резко открыла глаза и непонимающе посмотрела на Козуме. — И это все? — спросила она. — Ты действительно была уверена, что я сделаю это? — склонив голову набок, спросил в ответ Кенма. — Какой ты милый, Козуме! — улыбнулась девушка. Парень смущенно отвёл взгляд. — Ты тоже милая, Ёсида. На диване недовольно заворчал Тецуро, перевернувшись набок. — Я сейчас вам постелю, — сказала Ада, поднявшись. Расстелив постель, она начала будить Куроо. Тот долго игнорировал вторжение в его сон, но всё же сдался и, до сих пор находясь в полудрёме, снял с себя форму, на удивление аккуратно её сложил и, добравшись до постели, сразу уснул. «Даже в таком состоянии аккуратист», — усмехнувшись, подумала Ёсида. — Доброй ночи! — улыбнулась она Кенме, который недовольно сверлил взглядом только что почти догола раздевшегося при Аде Тецуро. — Доброй ночи, — ответил Козуме, слабо улыбнувшись в ответ. Девушка вышла из гостиной и, умывшись, зашла в свою комнату. Расстелив постель, она переоделась в свою футболку для сна и легла в кровать. «Ему так идет школьная форма и галстук», — подумала она, вспомнив Кенму, после чего покраснела и смущенно закрыла лицо руками. На следующее утро Ада решила встать пораньше, чтобы приготовить завтрак себе и друзьям. Выходя из комнаты, она встретила Куроо. — Ты вовремя, Ада, — улыбнулся он, — Мне нужна спортивная форма. — Зачем? — удивленно спросила девушка. В ответ парень ещё более удивленно посмотрел на девушку, заставив её усомниться в уместности вопроса. — Как зачем, Ёсида? Я бегаю каждое утро, и ничто не станет препятствием для этого. Я и пудингоголового пытался разбудить, — Тецуро кивнул головой в сторону гостиной, где мирно сопел Кенма, — Но этот бездельник мало того, что не встал, так ещё и послал меня куда подальше. Ада прыснула, но под грозным взглядом капитана «кошек» невольно вытянулась в струну. — Хорошо, — сказала она, — Я дам тебе свои волейбольные шорты и футболку, тебе повезло, что я покупаю их на два размера больше. — Зачем? — поинтересовался Куроо. — Люблю свободу движений, — пожала плечами Ада, — И не люблю, когда моё тело рассматривают. — Да уж, девушкам действительно приходится тяжело. — Это точно. Спустя несколько минут Тецуро надел предложенную одежду (к счастью, кроссовки у него были с собой) и вышел на пробежку, а Ёсида принялась за готовку панкейков к завтраку. «Как какая-то семья, ей-богу», — с усмешкой думала девушка, замешивая тесто. Спустя пару мгновений первая партия панкейков уже отправилась на раскаленную сковороду. Ада принялась мыть и просушивать малину и голубику, чтобы украсить ими будущий завтрак. Из-за шума воды она не услышала, как сзади подошли. — Доброе утро, — девушка подпрыгнула на месте и рывком обернулась: перед ней, испугавшись сам так, что мурашки пробежали кросс от ног к голове, стоял Кенма. — Кенма! Ты меня напугал! — пытаясь отдышаться, воскликнула Ада. — Ты меня сама напугала, — чуть взволнованно ответил тот, — Зачем так резко оборачиваться? — От страха! — заметив, что панкейки вот-вот начнут бунтовать, девушка перевернула их. — Завтрак скоро будет готов, подожди немного. Глаза Козуме заблестели. — Завтрак… — повторил он вполголоса, а живот парня требовательно заурчал, чем умилил Ёсиду. Кенма ушёл в ванную, чтобы умыться, а Ада закончила с готовкой и, выложив три стопки ароматных панкейков, украсила их ягодами и полила мёдом. Ещё через пару минут вернулся Тецуро и, предварительно прочитав нотации Кенме, пропел благодарные оды Ёсиде за завтрак, и ребята дружно начали трапезу. Покончив с едой, парни засобирались домой в Токио. — Уже уезжаете? — чуть погрустнев, спросила Ада, когда Куроо и Козуме собрались. — Не жить же нам у тебя, малышка, — привычно усмехнулся Тецуро, — Хотя ради таких завтраков я был бы не против. Обувшись, парни попрощались и вышли. Ада помыла посуду и, убравшись в гостиной, начала собираться на воскресную тренировку в волейбольный клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.