ID работы: 10431076

Плохой парень.

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Муза не понимала, что происходит. Вроде только веселились, а сейчас драма. Проблема была в Терре, думала она, пока не увидела гребаное видео, где тот самый Дэйн и ещё какой-то обкуренный идиот говорят о цветочке, который бы Терра трахнула. Муза набирает воздух в лёгкие и выдыхает, смотрит на Терру, у которой уже потекла тушь от слез. Муза не могла винить ее за свои эмоции, хоть она и не считала ее лучшей подругой, и хоть Терра её и бесила иногда своей эмоциональностью, и эти цветами на ее половине комнаты. Но Муза привыкла к этой девчонке, да неуверенной и разговорчивой, но она была самым добрым человеком, которая никогда бы не поступила так низко. Муза мягко обняла Терру и просидев так пол часа, пока не утихнут всхлипы, она уложила фею земли на кровать, накрыв ее одеялом, она взяла телефон Терры, нашла инстаграмы идиотов, запомнила лица, а потом бросила в черный список. Завтра она разберётся с этими двумя. А сейчас ее ждал сон. Утром Терра делала вид, что все в порядке и если остальные были заняты своими проблемы, и не замечали резкое отсутствие аппетита Терры, и ее неуверенные взгляды на свои цветочки, то Муза видела ее насквозь. И вроде Муза должна быть последним человеком, которая будет вмешиваться за кого то, тем более за эмоциональной девчонкой, но фея разума не могла сидеть на месте, поэтому надевая серые гольфы, шорты и белый свитер, она надумывала кого выловить, а потом решила какая разница, один другому передаст. Пройдя лестничный пролет, залетая в столовую, она почувствовала слишком много эмоций, но наплевав на эту боль, она выискивала два новых знакомых лица. Заметив туповатую улыбку и обкуренные глаза, Муза сразу же направилась через толпу к второкурснику. Джекпот. Подойдя к парню, фея разума, не раздумывая берет парня за его кожанку, не дотрагиваясь его кожи на руке, видя его за колонну, не реагирую на его шутки, которые были неуместны. Вдавив его в стену, ставя руки по обе стороны его шеи, она чувствовала себя главной. С её ростом это смотрелось забавно, но ей было так плевать. Ее глаза окрасились в яркий фиолетовый цвет, и через секунду она скривилась. Он чувствовал интерес, раздраженность, возбужденность и забаву. - Я конечно, знал,что горячий парень, но чт...- начал парень со своей нагловатой улыбкой, но его резко прервала фея. - Заткнись и слушай меня внимательно - Музе было все равно как они выглядят,заметят ли их и что вообще кто подумает. В с ё р а в н о. - Я весь во внимании. - Ривен мог что раз плюнуть взять ее за руки и прижать её к стенке, но так было неинтересно, пока неинтересно. Он видел эту девчонку не часто, что вечно в наушниках и сама себе на уме. Её стиль был детский, словно она остановилась в детстве и спряталась за тем куполом. И Ривен чувствовал себя больным, ведь опуская свои серо-зеленые глаза вниз и идя к верху, считал её восхитительной в таком образе, а своим характером, она была интереснее даже фанатичке Би. - Ты и твой дружок-идиот должны извиниться перед Террой и, чем раньше, тем лучше. - Если Муза смотрела со всей несвойственной ненавистью, так как она всегда была девушка разумом, которая сохраняла свои эмоции в наушниках, то Ривен лишь пустил смешок и приподняв голову к потолку, будто пытаясь понять, что хочет эта фея. - Хм, ты о чем? - напусканное спокойствие, пока Муза взрывается эмоциями и парень заметив, что та уже хочет заорать, делает выражение лица будто вспомнил о чем то важном. - А. - это ужасное,протяжное а,режит слух так,что Муза хочет заткнуть его рот скотчем или забрать его голос и выкинуть в пространство, куда нибудь в космос - ты о той толстой девчонке,которая хочет Дэйна, так мы просто пошутили, за что нам извиняться, а, фея? Муза лишь один раз стучит руками по бокам от его шеи и снова начинает злостно причитать, от чего Ривен только получает удовольствие, смотря на ее мило сморщенный нос и глаза, что горели фиолетовым оттенком. - Мало того, что у вас проблемы с юмором, так ты её ещё и оскорбляешь. Ты и твой друг обязаны перед ней принести извинения. - Муза уже выдохнула, этот парень забирал слишком много энергии, он ничего не сделал, но бесил так, что Стелла бы пришла на его мастер класс "как взбесить Музу" и еще бы тренировалась долгое время до его уровня. - Какова выгода мне, а фея? - Муза была так удивлена наглостью этого обкуренного парня, что убрала руки и отшатнулась назад, специалист опять пустил смешок и уже спокойно облокотившись, следил за реакцией этой забавной девчонки и думал о том, что Терра умеет выбирать подруг, он даже восхищён. - Выгоду? Ты идиот? Ты виноват, о какой выгоде идёт речь?! - и если сначала фея говорила довольно спокойно, то в конце она перешла на крик, он ее бесил, раздражал,не зная его, она уже ненавидела его. - Ну например свидание, ты и я, ну и может быть звёздное небо. - и если сначала Ривен сказал ради шутки, то после того как Муза развернулась и сорвалась от него, он подумал, что ради такой девушки он готов пойти на свое первое свидание. Специалист не был романтиком, но почему бы и нет. Идя в хорошем расположении, впервые за долгое время в этих стенах, Ривен чувствовал себя полноценным, а это всего лишь пять минут близости с какой-то феей, даже Беатрикс не давала ему такое. Только вечером он понял, что не знает ее имя и понял, что такая девушка вряд-ли бы была подписана на него в соц.сетях. Но спасибо Скаю и его рыжей подружке, что так мило поделились информацией, даже не спрашивая с чего такой интерес.Не такие уж они и бесполезные, тупые правда. Окончание вечера он провел на страничке Музы. Муза, дивное имя.

***

Муза ворвалась в комнату, так что дверь ударилась об стенку. Девочки были удивлены, ведь фея разума всегда была такая спокойная. Стелла и Аиша переглянулись и лишь пожав плечами, продолжили сидеть на диванчике. Муза зайдя в комнату с зажатыми кулаками, заметила как Терра, смотрела в зеркало на свое тело с какими-то осуждающими глазами, а потом увидев Музу резко остановилась и пустила растерянный взгляд на фею земли. - Терра, ты не должна. - Муза не могла на это смотреть, она ведь знала, что та начнет загоняться и фея разума не знала, что делать в таком случае. Она ведь никогда не имела друзей, она не знала, что делать и как сказать Терре о том, что та имеет намного больше плюсов,чем тот же Дэйн. - Не надо, Муза. Я..я..- Терра старалась не пустить слезы из глаз и выходило так себе, голос уже срывался на плачь. Она чувствовала себя жалкой среди яркой Стеллой, уверенной Аишей, интересной Блум, симпатичной Музой, что умела рисовать стрелки. - Терра, перестань, ты лучше них и ты это знаешь, они из кучки подростков клише, ты не должна принимать их слова так. - Терра зажмурилась и всхлипнула. - Я знаю, знаю. Но я не могу, я не ты, я не смогу, я жалкий лузер, Муза, я просто не могу, прости. - Терра снова затряслась в тихом плаче, среди,которого были всхлипы. Муза зажмурилась от громких эмоции, что веяли от ее соседки, но пересилив себя, она обняла фею земли и снова уложила ту, но больше, она не могла терпеть и поэтому, погладив ту по голове и получив вымученную улыбку сквозь слезы, она развернулась к своей половине комнаты, сняла шорты и свитер, легла в кровать. Муза точно знает,что ещё тридцать минут слышит плачь и горькие эмоции,она просто уже сама задыхается в них, они могли сбить невидимую стену и она не знала,что делать. Муза чувствовала себя сукой, когда решила надеть наушники и залипнуть в телефоне, лишь бы забыть об этом всем. Муза не сразу заметила уведомление с инстаграма, о том, что какой-то Ривен подписался на ее страницу. Фея разума поморщилась, пытаясь вспомнить знакомых с таким именем и поняв,что все таки не знает его, открывая страницу, она видит того самого мудака,который предложил ей свидание. И тут Муза начинает злиться так, что чуть не сжимает телефон до хруста. Как он мог предложить ей такое, самый настоящий говнюк. И тут услышав уведомление о новом сообщении, она видит, что этот самый мудак ей что-то написал. Муза не знает читать или проигнорировать, она бросает взгляд на Терру, что заплакала всю свою подушку, но уже спит тихим сном. Со страхом, она нажимает на сообщение и проклинает его, а потом себя, а потом и чёртову Терру, а потом снова себя, что открыла сообщение. Ривен: Так что, когда свидание? Муза закусывает губу и остатком разума понимает, что стоит проигнорировать, а лучше бросить в черный список и забыть об этом все. А сердце помнит о слезах Терры и понимает, что стоит сделать все ради феи земли, чтобы та поняла, что она не дерьмо. Да так нечестно и неправильно, но это куда лучше, чем задыхаться в этом дерьме. Музу терзали сомнения все четыре минуты и тридцать четыре секунды. Открыв вкладку клавиатуры, она снова прикусив губу, начала печатать. Муза: Это все ради Терры и ничего больше, у меня есть условие. Не больше тридцати минут на свидание. Муза просто отключила телефон, укуталась в одеяло и проклинала все это. Она считала себя дурой, что влезла против своего комфорта, но каким то чёртом Терра стала ей дорогим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.