Размер:
1 127 страниц, 239 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 47 Отзывы 38 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
POV Т/И Позвольте задать Вам один вопрос? Знали ли Вы в своей жизни, маниакально-невезучих людей? Не утруждайтесь с ответом. Всё равно, если бы существовала премия "неудачник мира", поверьте на слово, мне не было бы равных. Перегоревшая лампочка, ночью, перед экзаменом? — не вопрос. Взорвавшаяся в телефоне батарейка, в момент важного звонка? — обычное дело. Стиральная машинка, сломавшаяся за день, до выпускного вечера? — без проблем. Ну и бонусом — грохнуться в обморок, из-за собственных нервов или сильного страха, для меня не является чем-то необычным, т.к., подобное, к огромному сожалению, происходит слишком часто... Я могу перечислять подобную "везучесть" до бесконечности долго, но сейчас... Кажется, я побила все собственные рекорды! В момент, когда с минуты на минуту, на матч приедет президент, в моей кухне, сломались плита, микроволновая печь, холодильник, кофемашинка и в завершении всего — укоротило проводку! Как мне теперь подавать долбанный фаст-фуд, которым так любит "травиться" молодёжь во время бейсбольных матчей?! Такого фиаско, я даже от самой себя не ожидала! Это превзошло все, самые смелые ожидания! Краснея и заикаясь, от собственной рукожопости, я блеела (человеческим языком это вряд ли можно было назвать), перед организаторами матча, а после и перед шеф-поваром. Мужчины раздосадованно мотнули головами, а шеф, со словами: "Умоляю, ни к чему не притрагивайся" — отпустил меня на переполненные трибуны. Домой уехать не вышло бы из-за жутких пробок (всё-таки, это не просто матч, а финал кубка), да и на стадионе давка такая, что без бронижелета не прорвёшься. Сейчас был перерыв. Черлидерши что-то напевая, танцевали под музыку, подбадривая и фанатов, и болельщиков, а я смотрела на эту вакханалию с полнейшим безразличием. Единственное, о чём могла думать, что моя невезучесть, очень скоро грозит превратиться в депрессию. А как от этого "онлайн режима неудачницы" избавиться, я понятия не имела. Я ушла в свои собственные мысли настолько сильно, что даже не заметила момента, как закрыла глаза. А "очнуться" меня заставили жуткие крики вокруг. И это был явно не фанатский клич. Резко распахнув глаза, я увидела ужасающую картину. Стадион, вместе с трибунами и полем, взмыл вверх, будто его поднял какой-то огромный самолёт. Я вжалась от страха в сидение, и в панике наблюдала, как земля, становится всё дальше и дальше от собственных ног... Над всем этим фантастическим кошмаром, в центре, возвышалась мужская фигура в красном плаще и в шлеме. Он ливитировал в воздухе, распахнув ладони и направив их прямо перед собой. —Это Магнето? —в ужасе, перешёптывались зрители на соседних креслах. КТО? КТО ЭТО??? Я ещё раз бросила взгляд, задирая голову вверх. Да, это определённо был он... Вот знаете, мне с моей "везучестью" просто не могло "повезти" ещё больше... Факт присутствия главного мирового зла, на матче, на котором по "счастливой" случайности оказалась и я, даже не удивлял. Вот просто не могло быть иначе! Этот придурок, однозначно, не мог выбрать другой день для очередного геноцида... Да, к огромному сожалению, я знала, кто это такой. По новостям трубили без умолку, каждый раз, когда этот Магнето то пытался людей уничтожить, оставив только мутантов, то отправлялся в тюрьму, то сбегал из неё... Других новостей, связанных с этим мужчиной, кажется, в природе не существовало. Помимо мутантов, есть ещё и мстители, тоже, те ещё кретины, но сейчас не о них. Единственное, что стоит сказать, что в том мире, где живу я, мстителей принято считать героями, а вот мутантов обычные люди боятся. Если Вы спросите, как считаю я, то ответ будет такой — и те, и другие, равносильно опасны для простых людей. Поэтому, ни мстители, ни мутанты, никакой симпатии во мне не вызывали. В особенности, симпатии не вызывал мудак, что летал сейчас, "держа на весу" стадион с несколькими десятками тысяч людей... Если он внезапно кинет стадион вниз, в живых никого не останется, но... Вместо этого, я увидела, как через какие-то порталы, рядом с Магнето, появляются огромные роботы, в высоту наверное метра три, если не больше... И вот это уже было реально страшно... Я с такой силой вцепилась в подлокотники сидения, что тут же сломала ногти. Последнее, что помню — взгляд одного из роботов, что смотрел (как мне тогда казалось), прямо на меня. Сгорбившись, я зажмурила глаза и на какие-то доли секунды, мне даже показалось, что вокруг всё стало абсолютно тихо и единственный, чей голос я слышала, принадлежал, как раз этому мутанту, а дальше, наступила спасительная темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.