ID работы: 10431120

Воля четвёртого

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Первый день академии дети держались рядом с родителями без клановые смеялся и резвились а клановые делали серьёзные гримасы под стать глав кланов и их родителей. И чё у них такие лица думал Наруто Он сам сидел на качелях и даже не слушал ему что говорит хокаге. Пока не увидел что к нему приближались 5 девочек одну из них он за километр узнает это дочь Обито Мэй -Я посмотрю тут у нас хочешь одиночкой стать -Тебе какое дело а ? Неужели волнуешься -Я за тебя пф кому ты нужен тупой, некрасивый и бездарный -Ха кто было говорил ты сама ничуть не умнее и тоже красотой не блещешь а твой талант я вообще не буду считать не хочу тебя ранить -Я убью тебя Удзумаки фу ужасная фамилия -Учиха типо лучше да и вообще может познакомишь меня с этими более привлекательными подружками а то общество страшненькой подружки мне не очень нужно- Наруто нравилось издеваться над Мэй Меня зовут Сакура-сказала розоволосая А я Ино-ответила блондинка Х х Хината-сказала скромница А я Рэйчел-ответила девушка с гербом клана Сенджу Договорить им не дал голос Обито-Пора заходить в академию Эй Наруто можно тебя на секунду-подозвал его Обито -Да Обито-сенсей -Постарайся не отлынивать а то я тебе покажу заставлю целую неделю с Мэй гулять -Нет пожалуйста что угодно только не это -Вот и отлично Наруто попал в класс с другими клановыми их учителем стал Ирука Умино они были знакомы с Наруто и он считал его очень хорошим и талантливым мальчиком -Меня зовут Ирука Умино я буду вашим сенсеем на эти 4 года я бы хотел с каждым из вас познакомиться начнём по списку Инудзука Киба -Я Инудзука Киба люблю пса и свой клан мечта сделать хорошие условия для собак Ааааааа ну чё они все за идиоты тут я надеюсь у кого то тут мозги есть думал Наруто Удзумаки Наруто-сказал с теплотой Ирука -Удзумаки Наруто моя цель стать хокаге и превзойти во всём четвёртого хокаге и закончить его технику рассенган И ты думаешь у тебя получится превзойти героя деревни и одного из сильнейших шиноби- сказала Мэй -Доску не спрашивали -Чё вякнул Удзумаки? -Да так Ладно сегодня первый день поэтому отпускаю вас по раньше- вмешался в их перепалку Ирука Прошёл год Наруто метался сразу с академии на тренировки единственные с кем он подружился были Шикамару гений клана Нара и Чоджи. С Шикамару он часто играл в шоги а Чоджи ему нравился добрым нравом. Но когда оставалось 3 месяца до конца случился небольшой казуз Был обычный день академии Эй Удзумаки а давай мы с тобой сразимся кто лучше в плане теории- попросила его Мэй -Ха опять обижать твоё IQ не прости Она залезла на парту перед ним и пускала ему в глаза молнии -Не догонишь, не догонишь-кричала Сакура Ино. Она случайно толкунала Мэй прямо на Наруто и произошёл смачный поцелуй они долго лежали так пока не кончился воздух -Об этом больше не вспоминать Х х хорошо-Мэй была вся красная Курама укатывался с этой ситуации Pov Наруто -Эй лис че ржешь смешно тебе -Да вот думаю ты её доской называл а теперь твой первый поцелуй был с доской ну как она на вкус доска твоя -Она не моя и вообще мне не особо понравилось это глупость у взрослых поцелуи и их этот интим никогда мне не понять их -Ладно иди урок начинается EndPov Наруто Когда уроки закончились за всеми пришли родители а Наруто уже хотел идти один как его откликнули Эй Наруто давай сходим поедим Рамен-это был Ирука -Ну хорошо Ирука-сенсей -Знаешь мне тоже было одиноко когда я потерял родителей и нашёл своё счастье в другом в том что бы дарить его другим -Знаешь я уже нашёл свою цель это стать Хокаге и я не откажусь от этого это мой путь ниндзя -Это хорошо человек без цели и мечты не живёт а существует -Ну я пошёл а то мне ещё спать надо до завтра -Пока Он пошёл домой в хорошем настроении и даже маленький инцидент не испортил ему настроение Вот наконец экзамен на генина 1этап письменный его Наруто здал быстро 2этап сильнейшая техника тут каждый использовал что то лёгкое а Наруто ну это Наруто Суйтон-водная сфера (что типо огнего шара но если огненый испепиляет то водный имеет большую пробивную силу) 3этап спаринг Наруто попался с Рэйчел -Прошу сдайся не заставляй меня тебя калечить -Это мне говорит хрупкая девушка Начали-крикунл Ирука Бой был не долгий в пользу Наруто но её удары аж землю содрагали от чего у Наруто встал ком в горле -Хорошо приходите завтра на распределение На следующий день -И так команда номер 7 Рэйчел Сенджу,Учиха Мэй и Удзумаки Наруто наставница Рин Учиха -Что я с ней -Что я с ним- ответили они одновременно Такова воля хокаге Ну всю пиз*ец старому-сказал Наруто В резиденции Эй старый хрыч ты совсем офигел ты зачем меня с этим поставил-указал он на Мэй-мы ведь переубиваем друг друга и ты это знаешь Эй Наруто ты как говоришь с хокаге-сказала ему Рин хотя она знает что они почти как семья да и она сама считает его родней -Не жалуйся завтра ваша первая миссия поэтому иди отдыхай и не мусоль мне голову -Но но -Никаких но вперёд (Насчёт теста с колокольчиком его не будет) -Хорошо хокаге-сама Он пошёл домой попрощавшись со всеми кроме Мэй он все ещё её не долюбливал хотя она не такая плохая подумал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.