ID работы: 10431120

Воля четвёртого

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экзамен на чунина

Настройки текста
Месяц прошел наши генины выполняли не сложные миссии а Наруто и не был против у него было кучу времени на тренировки. Но в один прекрасный день его тренировкам настал конец как и всему хорошому -И так через неделю экзамен на звание чунина вы хотите его здать ? -Да -Конечно -Убейте меня -Наруто прекрати ты можешь отказаться но тогда вся команда не пойдёт -Только пусть попробует -Хорошо я за лишь бы побыстрее от вас слинять -Вот и договорились через неделю вас будут ждать а пока заполните бланки Наруто шёл к себе домой пока не увидел что парень его возраста обижает младшего в нем он узнал Конохомару внука третьего он с ним давно знаком и научил его пару техникам а тот называл его братцем Наруто -Эй можешь выберешь кого тото своего роста и возраста --Пф типо ты мне что то сделаешь Наруто за ломал ему руку -Ещё вопросы генин песка Отпусти его мы ни желаем вам зла-попросила блондинка -Не ври тот что за деревом явно меня пытается убить Отдута вышел парень с красными волосами и кандзи любовь на лбу -Как ты меня заметил? -Твоя жажда убийства чувствуется за километр -Канкуро, Темари уходим а с тобой мы ещё встретимся -Моё имя Удзумаки Наруто и тебе лучше не прикосаться к моим сокомадницам -Я запомнил тебя но ничего не обещаю Наступил день экзамена Наруто нервничал тот аловолосый его напрягал они с командой уже встретились с другими командами из листа -О привет Ли ты тоже сдаёшь -Ага я стал сильнее конечно не как ты с Неджи но я стараюсь -Трудись и ты меня обязательно обгонишь я уверен в тебе Спасибо -сказал Ли и заплакал К ним подошёл седовласый парень с банданой конохи -Меня зовут Якуши Кабуто могу помочь узнать о ваших противниках -Меня интересует вон тот красноволосый -Ха нашел так генин песка особая способность магнетизм миссии -Дальше не интересует Тогда раскажи ещё о ком то-предложил Хьюга как понял Наруто это и есть тот самый Неджи Наруто не слушал уж слишком сильно его напрягал красноголовый он чувствовал в нём что то родное Меня зовут Ибики Морино я ваш экзаменатор первого этапа поместам и будьте готовы(описывать его я не буду прочто скажу что кроме 5 команд больше не было) -И так вы сдали первый этап В окно влитает кунай и входит экстравагантная девушка с данго -Кажется 2 этап не нужен надо сообщить хокаге такого некогда не было На совете решили провести бои между командой 7, 9 ,10 и 9 и командой песка -3 этап тоесть 2 буду курировать я меня зовут Гекко Хаяте -И так первый бой Собаку но Гаара против Рок Ли Каноничный бой-Этому красноволосому пипец когда я с ним выпаду 2 бой Киба против Неджи победитель Неджи 3 Хината против Тен Тен победительница Хината 4 бой Шино против Рэйчел побидила Рэйчал с её фуутоном Наруто казалось что она что то скрывала и почему то не выкладывается на полную 5 бой Темари против Шикамару ничья 6 бой Мэй против Ино победила Мэй ну да 2 томойный шаринган имба 7 бой Чоджи против кукольника победил Чоджи 8 бой Собаку но Гаара против Наруто Удзумаки -Ну всё ему хана я из него отбивную сделаю А потом мне отдашь- хотел его развеселить Чоджи -Если останется что то -Ну вот мы и встретились Удзумаки -Заткнись и начнём В ложе каге там были все каге Интересный будет бой сын 4 кадзекаге против последнего Удзумаки-сказала мидзукаге Нет бой гораздо интереснее сын 4 кадзекаге против сына 4 хокаге-сказал Обито Что? -ответели одновременно остальные каге В это время был разгар бой тезники летели только так Гаара пытался схватить Наруто а то уварачивался и кидал техники воды -Последнее слово Гаара -Ты так самоуверен -А ты оглянись Повсюду была вода даже рядом с Гаарой -Райтон-Разряд молнии Удар пришёлся по всей площади и сильно задело Гаару и тот впал в безумие Каге хотели вмешаться но Наруто переместился к нему(он поставил метку на нём)-Фуиндзюдцу запечатывание близнецов демонов -Ты джинчурики верно -Да -Я такой же и я тоже сын одного из каге но знаешь у меня нет семьи и я мечтаю её обрести знаешь что я тебе посоветую люби свою семью они самое дорогое насчёт Шукаку я договорился с ним поговори с ним я уверен вы найдёте общий язык как я с Курамой -Спасибо за всё -Друзья? -Друзья. Я здаюсь -Победитель Удзумаки Наруто Остальные бои Наруто не видел так как общался с Гаарой но как понял он попал с Рэйчел он победил её всухую та особо и не сопротивлялась Потом его отделяла от победы лишь Мэй -Я ни хочу калечить бревно -Готовь гроб Удзумаки Бой был в тайдзюцу но тренировки с Гаем не прошли зря и он доминировал Дальше техники стихий у нее катон а Наруто использует суйтон и побеждает потом она попыталась гендзюцу но не получилось из-за Курамы и в итоге она сдалась -Победитель в экзамене на чунина Удзумаки Наруто и он автоматически становиться чунином Поздравляю давай это отметить- предложила Рин -Хорошо но не долго а то мне надо ещё похвастатся Ли и другим -Идем хвастунишка Они отпраздновали и Наруто рассказал Ли и своим учителям о том что теперь он Чунин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.