ID работы: 10431120

Воля четвёртого

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Синяя маска

Настройки текста
Это было прекрасный солнечный день птицы пели наш главный герой матюкался за окном вообщем все прекрасно и привычно для всех -Рэйчел мы опаздываем он будет с минуты на минуту -Как опаздываем ? Это всё из-за тебя давай ещё 5 мин давай ещё 10 -А ты не особо против была -И то верно -Я оделся давай быстрее и вообще почему ты у меня дома я же договорился с твоим отцом обо всём -Но мне так лучше -Идём давай лучше ей Они выпрыгнули из квартиры и направились в сторону резиденции -О смотри это Шикамару с той из песка смотри как мило общаются -А где Гаара давно с ним не виделся -Ты всё равно хочешь его увидеть это какое-то сталкерство -И это ты мне говоришь -Ой всё Когда они вошли в офис хокаге то увидели Гаару в шляпе кадзекаге -Ты меня опередил но как когда почему весточку не прислал -Ну вообще-то я прислал но тебя не было а получил я его год назад -Эх память дырявая забыл что меня не было значит я буду следующим -Надеюсь -Обито вставай и отдавай шляпу ты свободен с сегодня я хокаге -Ты офигел Наруто да деревня под твоим начальством в притон превратиться -Да нет ,ты что я никогда так не сделаю я же не извращенец как Джирая у меня другие планы нормальные -Ладно поверю на сегодня если кадзекаге не против пройдёт твоя стажировка -Я не против -Отлично значит моя работа подписывать бумаги и решать военно-политические проблемы -В каком-то роде да Где то близ северных врат конохи прогремел взрыв -На нас напали мобилизируйте всю нашу военную силу -Поняли -Кадзекаге прошу вас в убежище -Нет наши шиноби вам помогут В это время возле северных врат конохи -Пэйн-сама вы уверены что это нападение хорошо продумано -Да остались лишь три джинчурики однохвостый восьми и девятихвостый и двое из них сейчас тут Дейдара Сасори и Кисаме ваша цель однохвостый я возьму девятихвостого а ты Джузо сделай так что бы мне не кто не мешал -Хорошо лидер Когда Пейн использовал чибаку тенсей пол конохи закрыло 4 Сусаноо:красный(Итачи),синий(Обито)зелён-ый(Шисуи) и чёрный(Мэй) их пользователи быстро слепли используя их -Ого сколько пользователей таких глаз Он мой-крикнул Обито -Простите хокаге но мне нужен Удзумаки Наруто -Эй идиот фиолетово глазый я тут На него напали лиш три путя пэйна остальные игрались с шиноби они убили очень многих остались лишь сильные Шисуи пару джонинов и остался лишь хокаге имеющий новые глаза благодаря своей дочери -Я убью тебя пэйн Наруто ключ у печати у меня забери -Хорошо Он отдал ему ключ -Ну вот мы и будем едины Ку -Эх пацан я долго этого ждал -Техника призыва -Вызывал Наруто -Перевоплотись в него его способности мне нужны для воскрешения а ты в меня мы за дадим ему жару Они сделали как сказал Наруто С пэйном быстро расправились и когда хотели всех воскресить появился человек в синией маске -Браво ты не разочаровал меня Наруто Удзумаки -Кто ты и что тебе надо ? -Прости меня где мои манеры я Намиказе Рё -Ты ты -Верно я твой дядя иди сюда племяшка это не больно зато потом будет мир на всей земле -Иди сюда я из тебя решето сделаю -Конечно но не сейчас у нас ещё будет время прощай а моих гостей можете убить однохвостый захвачен и они мне больше не нужны а восьмихвостого я и сам захвачу Он исчез -Ну что там насчёт воскрешения? -Всё плохо я не смогу воскресить всех он уже мёртв и мне сложно будет это повторить я даже выбрать не смогу -Делай Он воскресил большинство но не всех было много погибших и среди них была и Мэй вечером был траур погибли много шиноби и обычных гражданских Наруто не было он весь вечер был в квартале нового клана Удзумаки была полная тишина и лишь всхлипы главы клана попивающий саке слышались ему было сложно он попросил Кураму не мешать и не выветривать саке. Всю ночь он пил так прошла неделя две и никто не мог ему помочь все лишь молились что с ним было всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.