ID работы: 10431120

Воля четвёртого

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Павшая звезда

Настройки текста
Прошло больше месяца с тех пор как Мэй умерла но если на работу хокаге это оказалось на вид не таким сильным то потом он приходил к Наруто домой где они пили до потери сознания (для лучшей атмосферы включите что-то погрустнее) их дом был полностью пуст как и они в душе и даже Рэйчел с Рин не могли ничего сделать они щнали если они не прекратят то коноха будет в опасности хокаге и один из элитных джонинов сейчас не дееспособны -И что вы тут сопли льёте? -Мэй ты жива -Нет идиот я мертва я всего лишь душа -Чёрт -Вы посмотрите во что вы превращаетесь -Мэй прости я не смог -Прости меня дочка -Вы не виноваты я этого хотела я отдала жизнь за место которое люблю а вы двое будто пытаетесь его угробить а ну встали и за работу а то всю дурь из вас выбью что ничего не останится -Я пойду я думаю у вас больше тем для разговора прощай дочка -Я люблю тебя папа -И так Наруто неужели ты ради меня даже забил на титул хокаге -Ну ты и дурочка и что я в тебя влюбился ответь мне -Это всё моя харизма и красота -Несомненно -Я думаю Рэйчел волнуется за тебя она очень сильно любит тебя я надеюсь у вас всё будет хорошо -Знаешь нет забудь -Нет говори -Нелепо получается тебе не нравилась моя фамилия а в итоге ты хотела стать Удзумаки -Нет она мне нравится поэтому я тебе постоянно говорила Удзумаки -Тот парень в маске это он виновен -Постарайтесь там за меня -Это всё да? -Моя душа уже нашла покой -Прощай -Прощай Он хотел её обнять но прошёл насквозь -хмхихх дурачок я душа -Да но я так хотел это сделать Она испарилась но у гг появилась мотивация найти и убить своего дядю Он вышел и побрёл в сторону своей новой команды Привет Наруто-поприветствовала его Рэйчел -И тебе как жизнь ? -Хорошо а ты к нам на миссию -Не совсем хокаге вызывает -Иди Он направился к резеденции -Вызывали Обито-сенсей -Да через неделю будет собрание 5 каге и ты с Какаши меня будете сопровождать -Когда выдвигаемся ? -Ждём лишь Какаши В комнату зашел пепельноволосый которому обьяснили обстановку и тот с не охотой согласился Они выдвинулись в сторону страны Железа -Райкаге-сама мы почти на месте я уверен мы одни из первых -А вот и нет хокаге оказался быстрее посмотри они уже зашли -Ну конечно у двоих из них пространство-временые техники -Над нами другие деревни и так смеются что мы сильные пользователи молнии а нас обгоняет двое из которых лишь один хорошо владеет молнией и то не на нашем уровне -Конечно не на вашем а на гораздо выше -Удзумаки Наруто -Рад вас видеть райкаге меня попросил Мифуне сопроводить вас -Ну что же идём Следуйщими пришли кадзекаге и цучикаге А вот мидзукаге опаздывала -Простите по пути расматривала мальчиков -Смотри Какаши какая женщина перестань читать свою пошлятину и иди познакомься -Ты что она мидзукаге -Пф у нее недостаток нормальных мужиков или ты никогда с девушками не знакомился -Нет На весь зал был слышен звонкий смех Удзумаки -О боже тебе же 32 а ты даже этого не можешь и называешься Шиноби -Всё закрыли тему В это время каге уже приняли решение спасти джинчурики спрятав их -Э стоп стоп я не согласен почему я должен прятаться -Я понимаю пацана и не хочу вам зла но отпустите воевать меня еееее(я не умею сочинять стихи это полный кринж боже как стыдно) -А вас никто и не спрашивает -Да а я бы спросил -Дядя -Наруто Наруто погоди воссоединения с семьёй позже -Не будет у нас семьи я попросту убью тебя -Ну как же это грубо никто тебя не научил следить за языком -Пошёл ты -Ладно к чёрту это всё я обьявляю 4 мировую войну готовтесь или здайтесь ваше решение -Тебе не победить все деревни разом -Это мы ещё посмотрим Он исчез оставляя каге задуматься -С этого дня в мире новый враг нам надо объединится -Хорошо я согласна -Я тоже а вы цучикаге -И я -Значит с завтра мы становимся альянсом шиноби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.