ID работы: 10431143

Взаимосвязи

A.C.E, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
senergreen соавтор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 48 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
      В дневное время клуб теряет свой шарм. Неоновая вывеска тускло мерцает, совсем не привлекая взгляд. И даже громкое название «Обитель демона» вовсе не впечатляет. Интересно, почему Хонджун выбрал именно это место?       Юнхо был удивлён, что заведение открыто. Охранник на входе без лишних вопросов впустил его. Не пришлось даже использовать значок. Хотя, это даже на руку. Как оказалось, в дневное время тут размещалось вполне уютное кафе. Хотя посетителей было не много: всего пара человек сидели за небольшими круглыми столиками.       — Добрый день, — поприветствовал Чона бармен, когда Юнхо присел на стул. Детектив вежливо улыбнулся в ответ, — что желаете выпить? — интересуется рыжеволосый парень. На вид он был не старше самого Чона.       — Кофе, пожалуйста, — делает заказ Юнхо.       Пока бармен тихонько стучит посудой, выполняя заказ, детектив решает рассмотреть помещение. Оно было выполнено в красных и бежевых тонах и местами напоминало традиционный корейский стиль, только более современный. На стенах красовались маски и изображения мифических существ, в основном демонов. Юнхо не всех их знал, в их время далеко не все интересовались традициями и мифами.       — Ваш кофе, пожалуйста, — голос бармена выводит его из мыслей.       — Спасибо, — благодарит Чон за заказ.       На самом деле Юнхо понравилась здешняя обстановка. Сразу стало интересно, как это выглядит ночью, когда свет приглушен. В посетителях и сотрудниках нужного лица не было видно. Но он подметил расположение камер.       — Прошу прощения, — зовёт он бармена. Тот мгновенно оказывается рядом, чем немного пугает детектива, — Вам случайно не знаком этот человек? — Чон достаёт листовку с фотороботом и кладёт её перед работником. Тот склонился над портретом, и стал внимательно вглядываться в изображение. На макушке парня Чон заметил очки, а затем перевёл взгляд на лицо бармена. Тот щурит глаза и, кажется, слишком близко наклонился.       — Простите, но, может, Вам стоит надеть Ваши очки, чтобы было лучше видно? — осторожно предлагает Юнхо.       — А, да, точно! — Мгновенно выпрямляясь, отвечает бармен. На его лице широкая улыбка, а щёки порозовели. Чону показалось это очаровательным. В очках, парень, и правда видит лучше, потому его поза стала более непринуждённая, а лицо серьёзнее и вдумчивее. Красивый, — мне это лицо знакомо. Почему Вы ищите его?       — Прошлой ночью он совершил попытку изнасилования несовершеннолетнего парня, — невозмутимо сообщает Юнхо, параллельно доставая значок.       —Какой ужас! — Восклицает бармен, — это в клубе было? А как парня зовут? — он суетится и выглядит искренне обеспокоенным. Такая резкая смена настроения едва не дезориентировала Чона.       —Да, в клубе. Парня зовут Ким Хонджун. И весьма странно, что его пустили сюда, ведь ему нет 19 лет. Я бы хотел встретиться с вашим боссом, — Юнхо прячет значок и ожидающе смотрит на сотрудника.       — Ким, да? — рыжеволосый шепчет фамилию Хонджуна, а потом улыбается, будто для него это что-то важное, сокровенное, — босса нет на месте. Я могу передать ему Вашу просьбу о встрече, — предлагает он.       — Вы говорили, что знаете это лицо, — вспоминает Чон, — как Вас зовут? — спрашивает он.       — Сон Минги, а Вас? — не задумываясь отвечает бармен.       — Чон Юнхо, — представляется детектив тоже.       — Приятно познакомиться, Юнхо. Этот мужчина частый гость клуба. И я в самом деле видел, как он уходил с молодым парнем прошлой ночью. Но это не показалось мне странным, ведь парень не сопротивлялся, а добровольно пошёл с ним, — эта информация так ошарашила Чона, что он даже пропустил мимо ушей неформальное обращение к себе.       Так значит, Ким сам пошёл с ним? Ему необходимо обсудить это с Джунхи позже, ведь в заявлении было написано, что жертва проявляла сопротивление. Его новый знакомый врёт? По-хорошему, стоило бы сначала узнать всё у самой жертвы, но Пак строго настрого запретил говорить с ним об этом.       — Я бы хотел взглянуть на записи с камер, — просит Юнхо.       — Боюсь, я не могу дать их тебе, пока начальства нет на месте, — с сожалением отвечает Минги.       — И то верно, — соглашается Чон. Без веских доказательств, он не может требовать этого.       — Оставь свой номер, а я передам боссу, что ты приходил, — предлагает Сон, снова широко улыбаясь. В подсознание Юнхо закралась мысль, что давать номер незнакомому, хоть и симпатичному, парню, который, к тому же, нагло игнорирует правила приличия — идея сомнительная. Но он всё равно бегло записывает цифры на салфетке.       — Ты кажешься хорошим человеком, думаю, ты понравишься моему боссу не меньше, чем мне, — внезапно заявляет Минги. Юнхо замирает, ошарашено смотря на парня.       — Эм, Вы флиртуете со мной? — выдвигает он теорию.       — Я просто говорю факты. Люди, почему-то, всегда странно реагируют на это. Как ты это назвал? Флирт?       — Ты ведь тоже человек, неужели не знаешь, что такое флирт? — поражается Чон. Этот парень действительно такой простой и невинный или притворяется?       — Я человек? Возможно, — неоднозначно отвечает он, — не хотите ещё кофе? — переводит он тему. Не успевает Юнхо ответить, как перед ним ставят чашку ароматного напитка, — за счёт заведения. А вообще, этот Ким Хонджун вроде классный парень, — вдруг говорит он. Детектив решает молча послушать и насладиться кофе, — если я правильно понял, о ком Вы, то он действительно часто бывал здесь. И всегда заказывал лёгкие напитки. В них почти не было алкоголя. Он до вчерашней ночи ни с кем никогда не говорил. Ох, тот мужчина, кажется… А в прочем, людям знать не обязательно. В любом случае, если он нарушил закон, то ему же лучше, если Вы найдёте его раньше, чем мой босс.       — Что ты имеешь в виду? — уточняет Юнхо. Монолог Минги был похож на разговор с самим с собой и многие детали хотелось уточнить, но бармен, кажется, не планировал раскрывать их.       — Ничего особенного. Прошу прощения, но моя смена уже подходит к концу, — попрощавшись, Минги скрывается за дверью комнаты персонала. Юнхо вспоминает, что ему тоже стоит вернуться к работе. Оставив деньги за оба напитка, он покидает клуб.       Джунхи, выслушав пересказ, даёт указание ожидать звонка. Очевидно, его самого не порадовало известие, что Ким добровольно пошёл с кем-то. В этой истории всё казалось странным и это не давало покоя обоим детективам. Весь день из головы Чона не уходил образ рыжеволосого бармена в очках и с широкой улыбкой. И кофе, кстати, был вкусным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.