ID работы: 10431143

Взаимосвязи

A.C.E, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
senergreen соавтор
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 35 Отзывы 48 В сборник Скачать

Chapter 28.

Настройки текста
      Исчезновение Хонджуна было шоком для всех.       Прошло уже два года, но о младшем ничего не слышно. Джунхи и Сонхва подняли всю полицию и журналистов на ноги, и даже их родители оказали влияние, но Ким, будто в воздухе растворился. Связи в других странах тоже ничем не помогли.       За это время много всего произошло. Суд над Ким Чонхи был громким, и его приговорили к смертной казни. Развалы старого особняка были изучены досконально, открывая людям страшные тайны об экспериментах и жестокостях сумасшедшего учёного. Но для прессы и горожан глава той семьи был лишь сектантом и чокнутым, не многие знали правду.       Ёсан ни на шаг не отходил от их главы, помогая Джунхи оправиться: тот потерял не только брата, коим считал Хонджуна, но и возлюбленного, который пропал вместе с младшим. Но этот факт успокаивал, дарил надежду, что оба в порядке. Что они рядом и Ким не остался без присмотра. За это цеплялся Кан, когда у Пака начиналась очередная истерика.       Сонхва до последнего не прекращает поиски. Он почти забросил свою работу, оставляя все дела помощникам. До сих пор журнал «Criminology» единственный, кто не публиковал ни одной статьи об инциденте двухлетней давности.       Пак младший напивался в баре. Хоть и был всего лишь полдень, его это не волновало. Он был на пределе, его ресурсы иссякали, связи больше не могли помочь. Глубоко в душе он почти сдался. Смирился с отсутствием непоседливого ребёнка под боком.       От неприятных мыслей его отвлекло оповещение в телефоне. Когда-то давно он установил приложение, которое могло отслеживать телефон Кима, потому что тот часто терялся. И вот оно снова поймало сигнал. Пак полминуты тупо пялился на экран, не веря, что видит всё наяву. Ему столько раз снилась встреча с младшим, что он уже с трудом отличает реальность от желания.       Когда осознание пришло, Сонхва срывается с места, седлает байк и едет на полной скорости в полицейский участок. Только чудо помогло ему не попасть в аварию. Он бежит к брату, пугая работников, и врывается к тому в кабинет.       — Он здесь! Сигнал… — Сонхва задыхается, ведь бежал слишком быстро. Он протягивает телефон брату и тот понимает всё сам.       Чонхо помогает им узнать точный адрес. Все в отделе хотели отправиться за младшим, но Сонхва настоял, что должен ехать сам. Свою роль в этом сыграл внезапный звонок Джунхи от Донхуна. Пак старший почти плакал, когда говорил с ним.       Хонджун сидел на берегу моря и улыбался, подставляя лицо под тёплые лучи летнего солнца. Волны щекотали его ступни и холодили кожу. Сегодня самый лучший день рождения в его жизни. Он замечает Сонхва не сразу. Тот появляется на пляже через час, после того, как Ким включил свой старый телефон, на заставке которого всё также красовалось фото старшего. Пак нервно крутит головой, пытаясь найти младшего. Ким догадывается, что тот может его не узнать, поэтому поднимается и поворачивается к нему лицом.       — Сонхва! — Кричит он, широко улыбаясь. Тот реагирует быстро. Смотрит в упор, загнано дышит. И вдруг падает на колени.       Хонджун пугается, что тому стало плохо и бежит к Паку. Садится перед ним и поднимает руками лицо старшего. Тот молчит, разглядывает. Черты лица Хонджуна стали более утончёнными и вытянутыми, волосы окрашены в тёмно-синий и коротко подстрижены, а одна из бровей по-модному выбрита в уголке, где даже виднеются следы от пирсинга. Он стал старше и больше не походил на милого прилежного подростка.       Ким целует его первым. Улыбается сквозь поцелуй. Сонхва в оцепенении не двигается, но придя в себя, прижимает младшего за талию и углубляет поцелуй. Языком губы раздвигает и проникает в чужой рот. Щёки младшего мгновенно краснеют, он чуть слышно стонет, старается отвечать. У него никакого опыта, но сейчас это было не важным.       Они проводят у моря весь день. Ким узнаёт последние новости, но не объясняет причину своего исчезновения. Но Сонхва не спрашивает. Он рад, что младший вернулся. Пак не отпускает его ни на минуту, обнимает, целует, шепчет комплименты. Хонджун от этого тихо хихикает и смущается, потому что никогда не слышал таких слов. Пак с восторгом замечает, что тот почти не изменился в характере. Только стал чуть более сдержанным и больше не кидался громкими словами, его взгляд стал более осознанным, но в глазах всё также взрываются фейерверки, когда тот смотрит на Сонхва.       Джунхи бросает своё рабочее место сразу, как обрывается звонок. Он даже не помнит, как ехал домой к Ли. Осознал себя он уже, когда с силой впивался в чужие губы, едва пройдя за порог его квартиры. Два года. За это время он мог забыть Донхуна, уйти с головой в работу или найти кого-то ещё, но он ждал. Он не мог думать ни о ком другом, кроме этого мужчины. Ли обнимает Джунхи за талию и приподнимает. Тот, не отрываясь от губ, подпрыгивает, и обхватывает ногами чужую тонкую талию. Божество едва не падает, но удерживает возлюбленного, не мешкая, уносит его в спальню, где укладывает на мягкую кровать. Его квартира не успела запылиться: Джунхи почти всё своё свободное время проводил в ней, надеясь, что однажды застанет Ли, как это случилось сейчас.       — Как ты мог! — Джунхи с силой бьёт по плечу Донхуна, заставляя того замереть и удивлённо посмотреть в глаза человеку, — ты исчез, забрал у меня Джуна, и ни слова не сказал! Два чёртовых года, скотина! Ты хоть представляешь, что я пережил?! — Пак злится, продолжает бить, словно в беспамятстве, до тех пор, пока глаза не застилают слёзы, а руки начинают болеть. Он прячет лицо в изгибе локтя и тихо шепчет ругательства с сторону Ли.       — Прости, — тихо шепчет Донхун, улыбаясь. Он прекрасно понимал, что чувствует Джунхи, поэтому даёт ему спокойно выплеснуть эмоции.       Когда Хонджун сказал, что хочет исчезнуть, Донхун запаниковал. Но они поговорили позже, и Ким объяснил, чего хочет. Ему нужно было уехать, обдумать все события его жизни и понять, как жить, потому что его семья слишком сильно повлияла на его восприятие жизни. Ли взял на себя ответственность, потому что чувствовал вину. Ведь именно он повинен в гибели семьи Кима, именно он стёр тому память, думая, что это поможет.       Всё это время они путешествовали. Иногда им приходилось срочно переезжать с места на место, потому что семья Пак бывает слишком настойчива в своих поисках, но это только веселило их.       — Зато я знаю, что важен для них. Я никогда не чувствовал себя таким любимым, — сказал однажды Хонджун.       В тот день они отправились на их конечную точку — в горы. Там им предстояла встреча с ещё одним творением Создателя, что скрылся от людей много веков назад. В горах они провели почти год, где изучали магию, а Хонджун учился блокировать воспоминания. Таким образом, он может частично забывать то, что хочет. Ему ещё требуется помощь, но он сказал, что слишком скучает по Сонхва, да и сам Донхун не мог вынести разлуки с возлюбленным.       — Всё хорошо, Джунхи-я, мы вернулись и больше никуда не денемся, — Донхун успокаивает Пака, покрывая его лицо и шею поцелуями. Тот, наконец, открывает лицо и обнимает Донхуна за шею, вынуждая упасть рядом.       — Я устал. Если я проснусь, а тебя не будет рядом, в следующую нашу встречу я прикую тебя наручниками к кровати и буду кормить из ложечки, понял? — бурчит Джунхи, уткнувшись носом в чужую шею.       Божество смеётся, целует своего человека и засыпает тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.