ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не уйдешь

Настройки текста
- Джон, прошу, не мучай меня - Не уходи от разговора! - Я устала от твоих вечных скандалов, понимаешь? Это все превратилось во что-то ужасное, - девушка была зла, ее нервы были на пределе - Лера, ты меня услышала. Ты не пойдешь туда, можешь больше не спорить - Да как ты надоел! - девушка перешла на крик, внутри что-то взорвалось, - я больше не могу так, мне плевать, что ты думаешь! Я не могу терпеть больше твою ревность, твой вечный контроль! Я хочу жить так, как я хочу - А я не могу выносить твоих вечных гулянок непонятно с кем, - Джони тоже повысил голос - Непонятно с кем? – девушка перебила его, - ты прекрасно знаешь все мое окружение, ты контролируешь каждый мой шаг - Тебя по ночам нет дома, я вечно звоню, ты вечно игнорируешь мои просьбы! - Я больше не могу это слушать, - она стала собирать вещи, но мужская рука удерживала ее - Вот опять, ты игнорируешь меня. Ты не уйдешь, - парень пытался схватить ее руки, не дать ей собраться и уйти, но девушка была настроена серьезно - Я не хочу продолжать эти отношения, - на какое-то время они оба застыли, глаза парня были полны тревоги, но его рука не отпускала ее руку - Что? - Я ухожу от тебя. Наша любовь угасла уже давно. Я знаю, ты всеми силами пытался что-то исправить, но все становилось только хуже. Я хочу свободы, хочу исчезнуть, пропасть, и… - девушка остановилась на секунду, что заставило сердце Джо сжаться, - и я больше не люблю тебя… Его сердце разлетелось на кусочки по всему телу. Это были самые страшные слова, которые парень мог услышать от человека, в котором он души не чаял. - Отпусти, - девушка прошептала, смотря в пол, чтобы скрыть слезы. Он ослабил свою хватку, и девушка вырвалась. Она схватила то, что успела положить в рюкзак и быстро выбежала, громко захлопнув за собой дверь. Разум Джони был затуманен. Он просидел на краю кровати в своей комнате около часа, после чего, захватив свой телефон, вышел из комнаты и спустился на первый этаж. В гостиной он видел своих ребят, но он совсем не понимал, что они хотят ему сказать. Джони не обращал внимания на вопросы Эльмана, Андро, не слышал ничего вокруг. Он лишь хотел как можно скорее выйти на улицу и сесть в такси, которое уже ждало его. Парень не знал куда ему ехать. Он хотел скрыться, спрятаться от всех, от всего, что напоминало ему о девушке. Но это было невозможно. Мысли накрывали его с огромной силой, и вот он уже стоит на мосту, держа в руках бутылку крепкого алкоголя. Джон смотрел на ночной город, всматривался, как едут машины, как гуляют люди, как жизнь вокруг него идет полным ходом, а он будто остановился и потерял ее смысл. Он был пьян, но не настолько, чтобы забыть о самом больном для его души дне. Алкоголя не хватало, чтобы заглушить мысли, отчего парень злился все сильней. Он злился на всех и на всё, на этот несправедливый мир и не мог ничего с этим поделать. Он простоял так до рассвета, ноги больше не держали его, и парень кое-как вызвал такси домой. - Это Джон приехал? - Андро с парнями не спали всю ночь и гадали, что же произошло - Ну сейчас мы все и узнаем, - Эльман встал со стула и направился открыть дверь Джони был еще пьян, его шатало со стороны в сторону, а в глазах было все очень размыто. Он молча вошел в дом, смотря куда-то в пустоту и направился к лестнице. Парни поняли, что без помощи он просто упадет, и подхватили его с обеих сторон. - Сколько ты выпил? – Эльман не на шутку встревожился - Я не знаю, - голос Джона был очень тихим и прерывчатым Парни положили его на кровать и не знали, что делать дальше. Они не понимали чем ему помочь. - Мне очень плохо, - Джон лежал на спине с закрытыми глазами и больше не мог ничего сказать - Я знаю, брат. Тебе надо выспаться, вечером уже станет легче, обещаю - Нет… легче не станет. Через пару минут он уснул и парни вышли из комнаты. Никто не видел друга таким разбитым, ведь когда они все только познакомились, Джон уже встречался с Лерой. Эльман знал об их ссорах, но не думал, что все закончиться вот так. Девушка всегда старалась идти на уступки Джо, парень также пытался всегда помириться. Но видимо этот раз стал концом их истории. Сейчас команде никак нельзя останавливать свою работу, концерты, и еще много чего. - Мне кажется, это будет продолжаться долго, - Эл спустился к остальным ребятам и не на шутку запереживал - Да ладно тебе, пару дней и Джо одумается, - Андро пытался перевести все на позитивный лад - Хочется верить. У нас впереди очень важное дело, нам нельзя затягивать - Знаю, ты ему уже говорил? - Нет, хотел сегодня всех собрать и объявить, но видимо не получится - Думаешь он одобрит эту идею? – Андро посмотрел на Эла, тот повернулся в ответ - Теперь я не знаю чего ожидать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.