ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне нужно побыть одному

Настройки текста
- Думаешь он одобрит эту идею? – Андро посмотрел на Эла, тот повернулся в ответ - Теперь я не знаю чего ожидать… На часах 6 вечера. Эльман позвал всю команду сегодня к ним в дом, чтобы наконец объявить новость, о которой знают немногие. Джони разбудили громкие разговоры друзей. Он проспал весь день, полностью протрезвел, но его самочувствие оставляло желать лучшего. Голова жутко болела, а организм просил немереное количество воды. Он спустился вниз к ребятам, хотя не хотел находиться сейчас среди людей. По дороге в ванную комнату он успел со всеми поздороваться. Эльман увидел, что Джон более-менее в нормальном состоянии и немного успокоился. Андро лишь подмигнул другу, показывая, что все в порядке. - Ребят, сегодня я вас позвал, чтобы объявить о важной для нас всех новости, - Эл обратился ко всем как раз когда Джо вышел из ванной. Джони не совсем понимал, о чем идет речь, и что такого важного хочет сказать Эльман. Обычно обо всех новостях парни узнают раньше всех остальных из команды. - В общем, я долго думал об этом и все-таки решился. Я хочу провести кастинг и взять пятого артиста в RAAVA MUSIC. - Кастинг? – Джони немного опешил - Да, но я хочу провести кастинг среди девушек. Я разговаривал с Андро, с Гафуром и нам показалось это классной идеей. Среди нас будет певица! - Со мной не разговаривал - Я не понимаю, ты против этого? - Нет, просто раньше ты ставил меня в известность о своих планах, а сейчас ставишь перед фактом, - Джо говорил спокойно, - кастинг так кастинг Джони ушел обратно к себе наверх. Ребята остались внизу, и несколько минут среди них царила тишина. Все поддержали эту идею, начали думать о том как и где проводить кастинг, какая певица подходит или не подходит для них, они полностью вовлеклись в разговор. Андро хотел поговорить с Джо и отошел от ребят. - Можно к тебе? – Андро заглянул в комнату, а Джо проигнорировал его вопрос, глядя в телефон, поэтому он просто зашел, - мы начинаем думать о кастинге, может присоединишься к нам? - Нет желания, - парень продолжал пялиться в экран - А где ты был всю ночь? Мы слышали как вы тут кричали друг на друга, - слова Андро оборвал Джо - Хватит! Я не хочу об этом. Ты же прекрасно все понимаешь, зачем добиваешь меня? – Андро стало неловко от этих слов, ибо правда все всё и так поняли - Прости. Я просто пришел поддержать тебя. Я не слишком хорошо разбираюсь в этом всем, но я же не могу делать вид, что все в порядке и игнорить твои проблемы. Раз мы команда то должны помогать друг другу. Джони обхватил свою голову обеими руками и глубоко выдохнул. - Я знаю брат. Знаю что ты не оставишь меня, просто сейчас что-то ужасное бушует внутри меня. Мне нужно время. Кастинг это хорошая идея, но сейчас я вряд ли могу чем-то помочь вам. - Я понял тебя. Ладно, заходи если что вдруг, в приставку поиграем, - Андро улыбнулся и вышел из комнаты. Джони стало чуть легче после этого разговора. Эта рана внутри будет еще долго заживать, но поможет ей только новые строчки, которые Джо напишет на бумаге. Он отправился в студию. Там никого не было, что обрадовало парня. Он сам и не заметил, как просидел уже до часу ночи в студии, пытаясь хоть что-то придумать. Но его прервал Эльман и их друг звукорежиссер, которые зашли в студию. - О вот ты где! Ты что-то написал? - Эл искренне интересовался - Та было пару мыслей, но я все убрал, перенравилось. Что-то решилось с кастингом? - Да, мы послезавтра опубликуем пост о том, что мы готовы взять девушку в наш лейбл. Заявки принимаем всего неделю, поэтому, я думаю, мы быстро справимся - Почему именно девушка? – Джо впервые наконец слегка улыбнулся и поинтересовался работой - Я давно думал об этом. Мне кажется, это будет крутой эксперимент. Нам нужно что-то новое, нужно чем-то удивлять - Я не уверен, что смогу с вами принимать решение об этом всем, - все-таки вернулся грустный голос того самого влюбленного парня - В смысле? - Я думаю мне нужно уехать на время, поеду к родителям, я давно не был у них. Мне будет так легче, мне нужно побыть одному. И я хочу начать работу над альбомом, мне нужна спокойная атмосфера - Разве ты не можешь вырваться на один день? Это же должно быть командное решение! – Эльман не хотел, чтоб Джон отдалялся от них - Я полностью доверяю вашему выбору, - Джо похлопал по плечу друга и вышел из студии. Парень все это время в студии обдумывал, как ему поступить, и решил на какое-то время покинуть дом друзей, чтобы прийти в себя и начать все сначала. Он собрал некоторые свои вещи, зашел к каждому попрощаться и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.