ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она навсегда останется в моей жизни

Настройки текста
- Не делай глупостей, брат. - Сегодня все это закончиться, - Джо положил руку на плече Эльману и вышел из здания. Джони сел в машину и уехал, а Эльман вернулся к ребятам и протянул Даше контракт о сотрудничестве. Конечно же, Даша не могла потерять шанс стать профессиональным артистом. Переговорив со своим юристом, она подписали контакт, а значит начало положено. Через неделю на аккаунте лейбла вышел пост о новом участнике. Фанаты не ожидали, что в этой мужской команде появиться девушка. С новым постом вышла и новая песня Даши, которая разлетелась по социальным сетям. Ребята видели, что людям заходит ее творчество, а значит, они сделали правильный выбор, взяв ее под свое крыло. Даша часто приезжала в дом ребят работать в студии. Она была настоящим трудоголиком, что очень нравилось всей команде. Со всеми парнями у нее быстро нашелся контакт. С Гафуром они часто веселились и смеялись, а с Андро играли с собаками и пели самые разные песни. Девушка заметила, что только с Джони, как ни странно, у нее не совсем складываются дружеские отношения. Он не подпускал девушку к себе, и не давал повода им поговорить о чем-то кроме работы. Парень всегда казался Даше супер позитивным и улыбчивым, но познакомившись с ним поближе, она удивилась, что все оказалось не так. - Слушай, а Джони всегда такой? – пока Даша находилась с Эльманом на кухне одна, она решила начать этот разговор - О чем ты? - Это его образ быть положительным и позитивным? Просто у нас очень холодные отношения, - Даша не хотела сказать что-то плохое о Джо, просто он и вправду был очень холоден последнее время - Нет, все не так просто. Он правда хороший человек и никогда не придерживался какого-то образа. Просто у него не очень легкий период в жизни сейчас - Что-то плохое случилось? - Ты можешь узнать у него, - Эльман отвлекся от телефона, и с ухмылкой глянул на девушку - Хах, ну уж нет. Он тогда точно со мной больше не заговорит - Да чего ты? – Эльман, кажется, теперь уже не шутил, а говорил с какой-то надеждой, - я ему не в силах помочь, парни тоже, а тебя он послушает - Эл, ты серьезно сейчас? – Даше эта идея казалась не настоль успешной, - я не буду с ним разговаривать о его личных проблемах, мы не общаемся с ним - Ну вот. Это твой шанс стать с ним ближе. Сам он этого шага не сделает, точно не сейчас - Ты точно шутишь, - девушка улыбнулась и стала листать что-то в телефоне, в надежде перевести тему - Он сейчас в студии, и уже давно. Давай, сходи и спроси, что он делает, а там и разговор завяжется, - Эльман встал со стула, убрал телефон Даши и стал стаскивать ее - Нет, нет, нет, я не знаю о чем говорить с ним Девушка пыталась уговорить Эльмана не идти к нему, она уже сто раз пожалела, что начала этот разговор о Джо. - Давай, все получиться, - Эл все таки затащил девушку к студии, и подняв вверх большой палец, стал ждать когда она зайдет - Сумасшедший, - она тихо прошептала и, выдохнув, зашла в студию В комнате было темно. Свет исходил от двух неоновых ламп и экрана компьютера. Услышав, что кто-то вошел, Джон тут же повернулся. - Привет, - Даша аккуратно приоткрыла дверь и, почувствовав его взгляд на себе, заволновалась, - можно? - Да, конечно. Я уже почти закончил, но если тебе нужно работать, то я ухожу - Нет, нет. Я… мне ничего не нужно. Просто решила зайти, поинтересоваться…, - девушка говорила с небольшими паузами, - ты уже довольно долго тут - Чем хотела поинтересоваться? – Джо избегал ее взгляда и просто смотрел на свои звуковые дорожки в экране - Ты сейчас записываешь новую песню? Покажи, что получилось - Я записал только часть припева, и то не уверен, что оставлю все именно так, - Джо включил то, что у него было, и они начали слушать - Круто, - девушка встала и похлопала, она пыталась поддержать дружескую атмосферу, - мне нравится, оставляй это обязательно - Думаешь? – он, наконец, перевел на нее взгляд - Конечно, - она говорила очень мягко, и парень чувствовал это, - я уверена, что и куплеты пойдут легко. Все получиться классно - Да, думаю ты права. Ладно, я буду собираться, ты можешь работать, если хочешь Джо встал и начал убирать со стола, складывать свои вещи, прятать микрофон. Даша понимала, что они так и не поговорили по душам. Она пыталась придумать хоть что-то что может его остановить. - Ты куда-то спешишь? - Нет, поеду домой - Слушай…, - она должна была хоть что-то сказать, - а можно личный вопрос? Джон остановился и повернулся к ней. Его выражение лица сменилось на более серьезное, отчего девушке стало не по себе. - Нууу, давай - Если ты не хочешь, то… - Спрашивай, - он не дал ей договорить и перебил. Ему было интересно, что же она спросит - У тебя какие-то неприятности сейчас? Я знаю, что да. Просто хотела, чтобы ты знал, что я готова поддержать - Мне бы не хотелось об этом конечно рассказывать тебе, но раз такое дело, то ладно, - он сделал небольшую паузу, - мы были вместе 2 года. Еще до популярности, до всего, понимаешь? Она вдохновляла меня. У нее была красивая улыбка, - в его голосе чувствовалась тяжесть, - когда она грустила, я не находил себе места. А когда она смеялась, я был самым счастливым, - Джо остановился на пару секунд и взглянул на браслет на руке, - это ее первый подарок, он очень ценный для меня. Даша внимательно слушала все, что он говорил. Ей было неловко, что она затронула столь больную для него тему. Джон смотрел на браслет и в какой-то момент снял его, что удивило девушку. - Но она ушла от меня. Я сделал много ошибок за эти 2 года. Рассказывая сейчас это тебе, я осознаю, насколько сложно ей было со мной. Пока я носил этот браслет, я всегда думал о ней. Думал, что она навсегда останется в моей жизни. Но пришло время его снять. Не знаю, как быстро я смогу с этим справиться. У нас много общих друзей, а значит, мы будем время от времени пересекаться на их днях рождениях и других мероприятиях. Но даже не это самое страшное для меня. Я больше не уверен, что найду в себе силы полюбить кого-то также сильно, как ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.