ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня все это закончится

Настройки текста
Парень все это время в студии обдумывал, как ему поступить, и решил на какое-то время покинуть дом друзей, чтобы прийти в себя и начать все сначала. Он собрал некоторые свои вещи, зашел попрощаться со всеми и уехал. Прошла неделя. Сегодня уже последний день подачи заявок на сотрудничество с лейблом ребят. Парням придется проделать немаленькую работу, чтобы отобрать видео тех, кто больше всего понравился. Они уже сели все за одним столом и стали смотреть видео одно за другим. Собрались все… кроме одного. Джони жил у родителей и почти не выходил на связь. Парни узнавали у Турала, брата Джо, все новости, потому что не хотели тревожить друга. Джо написал пару строчек к песни и придумал мотив. Обстановка родного дома хорошо влияла на него, но так не могло продолжаться вечно. Сегодня ночью он даст концерт в одном из ночных клубов Москвы. Возможно, это вернет его к жизни, иначе просто не может быть. Концерт закончился около двух часов ночи. Голоса людей, которые подпевали каждую его песню, давали бешеную энергию. Они заряжали парня с каждой новой песней все больше. Джон вышел с концерта, будто очищенный от всего. Слова в его песнях говорят сами за себя. Взяв свой телефон в руки, он увидела сообщение от Эльмана: *Бро, я знаю у тебя концерт, но ты нам нужен. Мы отобрали двоих девчонок и нам нужно услышать тебя. Очень прошу тебя приехать* Джони, недолго думая, все-таки приехал к ребятам хоть и был уставший. - Ребят, привет - О! Бро! Ты приехал, - парни обрадовались Джону - Как концерт? - Класс, но я полностью вымотан, так что давайте к делу - Ладно, Андро, включай! Ребята смотрели видео двух девушек, которые понравились Элу. Они долго обсуждали их стиль, вайб, вокал и все на свете. Но всех все-таки больше зацепила первая девушка, поэтому они приняли решение, что им нужно встретиться лично, пообщаться и принять окончательное решение. - Тогда завтра наш менеджер договориться с ней о встрече. Предлагаю провести ее в нашей репетиционной студии, чтобы можно было попробовать спеть вместе, - с Эльманом все согласились и разошлись спать по своим комнатам. Джони решил остаться ночевать в доме друзей, но спать ему не хотелось. Всю эту неделю он не заходил в соц-сети, чтобы полностью отвлечься от всего плохого. Но в этот вечер он зашел в инстаграм и набрал в поисковике никнэйм той самой девушки, которая всем понравилась. Ее звали Дарья. Первое что ему кинулось в глаза в ее профиле, так это ее волнистые волосы шоколадного оттенка. Они были полностью натуральны, как и ее макияж. На глазах были минималистичные аккуратные стрелки и накрашены ресницы. Она была красива и очень эффектна. Как раз для сцены. У нее уже была некая своя аудитория. Джони увидел первых поклонников девушки, которые писали ей в комментариях, как красиво она поет. Ее аккаунт насчитывал около 200 тысяч подписчиков, что очень даже не мало. Девушка уже давно вела эту страничку и набирала просмотры под разными каверами и собственными песнями. Ее голос хорошо звучал, девушка давно занималась вокалом, а ее песни собственного написания напоминали стиль Андро. Они были не слишком быстрыми, но в тоже время в них присутствовал мощный бит, под который хотелось танцевать. Прошел день и вот все четверо ребят приехали к себе на студию где они репетируют. Пока они дожидались девушку, кто-то из парней пел, кто-то сидел и слушал, кто-то смеялся, листая тик-ток. Телефон Джони зазвонил, и парень вышел в длинный коридор. Это был его брат. Пока они разговаривали, Джо ходил по коридору «туда сюда», он всегда так делает. Сам того не замечая парень уже стоял у входной двери и заметил как та самая девушка, инстаграм которой он вчера листал, приближается ко входу. - Ладно, брат, не могу больше говорить, я перезвоню, - Джо скинул звонок, как только увидел девушку, и открыл для нее дверь - Привет, - она была улыбчива, - спасибо, я Даша - Я Джони, давай помогу, - он взял у девушки легкое пальто и повесил на вешалку в холе - Проводишь к вашей студии? - Да конечно, пойдем Пока они шли по длинному коридору, Джо молчал, а Даша заметно волновалась, поэтому также не проронила ни слова. Ребята провели весь день вместе в студии. Обсуждали совместную работу, смеялись, говорили о треках и текстах, о концертах, о деньгах, обо всем, что было в их жизни. Джони иногда отвлекался на какие-то личные дела в телефон. Даша заметила это и подумала, что возможно парню просто не интересно ее слушать. - Может споем? – Андро понравилась девушка, и он захотел посмотреть, как их голоса звучали бы вместе - Да, запросто - Джон, тебе звонят снова - Брат наверное, - Джо тихо, почти что про себя сказал об этом, ведь они недавно разговаривали. Но на пару секунд парень просто замер. На экране было написано «Моя Лера». Та самая его девушка, которая разбила сердце парня на миллионы частиц. В голове возникали мысли одна за другой, и Джон никак не мог нажать на кнопку «ответить». Но выдохнув, он взял трубку и быстро вышел из студии. Эльман сразу понял что происходит, но, не подав виду обеспокоенности, стал просто ждать, когда друг вернется. - Мне нужно срочно отъехать, - Джо забежал в комнату, где были все, схватил свою куртку и остальные вещи и стал уходить Андро и Даша переглянулись, а Эльман, недолго думая, пошел за Джо. - В этот раз не пытайся вернуть ее, слышишь? – Эльман шел очень быстро за другом, чтобы успеть поговорить - Не понимаю о чем ты, - Джо строил из себя дурака - Ваши отношения не сохранить. Тебе нужно это принять. Забудь ее, ты нужен нам в работе - Я не пытаюсь ничего возвращать, - Джон остановился и повернулся к другу, - она хочет забрать свои вещи, которые остались в моей комнате, вот и все - Не делай глупостей, брат. - Сегодня все это закончиться, - Джо положил руку на плече Эльману и вышел из здания. Джони сел в машину и уехал, а Эльман вернулся к ребятам и протянул Даше контракт о сотрудничестве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.