ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он ревновал, а она девушка с характером

Настройки текста
Даша закрыла глаза, укуталась в плед и приготовилась слушать его голос. Джо начал петь, и у девушки пробежали по всему телу мурашки. Его голос был в тысячу раз прекраснее, чем когда либо. Вот бы продлить этот момент и остаться на этой качели еще немного… Но, к сожалению, песня подошла к концу. Ребята разошлись по комнатам и уснули. Даша проспала до полудня, а когда встала, то почувствовала слабость во всем теле. Ее горло болело, а нос был заложен. Кажется, она простудилась той ночью. ⁃ Доброе утро, - девушка спустилась на кухню, где сидел Гафур ⁃ Привет. А что с голосом? ⁃ Видимо я немного простудилась вчера, но ничего страшного. Ты когда улетаешь к родителям? ⁃ Сегодня вечером. Кстати, ты проспала, ребята уже давно уехали ⁃ Точно! Почему никто не разбудил меня? ⁃ Джон сказал, что ты ушла спать под утро, поэтому никто и не стал тревожить ⁃ Ладно, но ты обязательно найди меня перед отъездом, - девушка забрала тарелку с едой и ушла в другую комнату Она решила поинтересоваться как там ребята и написала Андро. С ним девушка наверное сдружилась быстрее всех. Андро ответил, что все в порядке, они уже подъезжают к отелю. Какое-то время они ещё переписывались, и вдруг пришло сообщение от Джона: ⁃ Ты что, заболела? Девушка не стала сразу отвечать, хотя Джо знал, что в данный момент они с Андро общаются. ⁃ Даш? - ещё одно сообщение от парня ⁃ Нет, пустяки, просто перемёрзла, завтра уже все будет хорошо - Как ты себя чувствуешь? - Джо, все в порядке. Лучше скажи, как вы могли уехать и даже не разбудить меня - Мы очень спешили с утра, и, кстати, много позабывали, не знаю теперь, что делать - Скинь мне ваше расписание, я буду планировать, когда к вам ехать. Заодно привезу, что вы там не взяли - Ты давай лечись. Тебе осложнения точно не нужны - Ничего страшного не произошло, у меня даже температуры нет. Так что жду расписание) ⁃ Ладно, сейчас. Но держи меня в курсе. И сделай себе чай ⁃ Уже все сделала ⁃ Читаешь мои мысли) Через пару минут Джо скинул все даты городов и Даша уже выбрала самый подходящий вариант. Это будет концерт в Питере через 3 дня. Также после концерта они еще 4 дня будут в самом городе, поэтому будет время погулять. Девушка сначала хотела написать о своем решении парню, но потом передумала, и решила пока ничего не говорить. Этот и следующий день она занималась своими делами, которых было очень много. Съемки, интервью, разные шоу, вокал, фотосеты для обложек и много другого. Так как она была новым артистом в лейбле, всем хотелось узнавать ее и полностью раскрыть для слушателей. Закончив все дела, девушка собрала вещи, заранее купила билет в Питер и улетела. Эти дни она часто общалась со всеми ребятами, но никому не говорила, что приедет. Даша сообщила о приезде только Азизу, хорошему другу ребят, который подсказал название отеля, в котором они остановились. Самолет в Питере приземлился рано утром. Все ребята спали в своих номерах, так как всю ночь до отеля они ехали в машине и очень устали. Концерт был вечером, поэтому времени было предостаточно. Даша зашла в отель, где ее встретил Азиз. Он помог занести вещи девушке к ней в номер, и они пошли в ресторан завтракать. - Эльман же не знает, что ты приехала? - Нет. Я никому не говорила - Интриганка! - Хахах, просто подумала, что будет лучше, если мы встретимся уже по факту. Кстати в чемодане все, что вы забыли. Мне Джо целый список составил - Спасибо, ты нас выручила! Кстати Эл мне рассказал, что вы вроде как нашли общий язык с Джоном - Похоже на то - Это хорошо. Ему сейчас нужна поддержка - Хочешь сказать, что он снова стал загоняться по ней? - Ты про Леру? - Не знаю, как ее зовут, но видимо про нее, да. Она появилась? - Нет, она точно к нему не вернется. Ну, лично я так думаю. - Почему? Бывшие иногда любят возвращаться обратно - Это не тот случай, - Азиз знал хорошо эту девушку, они были знакомы с ней очень давно, - последнее время их отношения были сплошным кошмаром - Ну, когда я говорила с Джоном, мне показалось, что он сильно любил ее - Даже слишком сильно. Вообще она хорошая девушка, он никогда не скажет о ней чего-то плохого. Я думаю, что все разногласия были именно из-за Джона - Что же он мог такого натворить? - Когда его популярность взлетела, они публично нигде не говорили об отношениях. Да и сейчас никто не знает об этом. Им удавалось хорошо скрывать все. Просто в какой-то момент, Джо начал почему-то ревновать ее. Не знаю, давала ли она повод или нет, не буду даже лезть в это. Он ревновал, а она девушка с характером, всегда отвечала ему. И понеслась. Слово за слово, и очередной скандал. Он контролировал ее часто, наделал много ошибок. В какой-то момент она просто устала терпеть все это. Как-то так - То есть, по-твоему, популярность все изменила? - Сто процентов. Я не говорю, что Джон как-то поменялся в худшую сторону. Нет, он остался таким же добрым и светлым парнем, который часто улыбается. Я про сами отношения. Слишком много давления, ответственности, когда за тобой следят миллионы людей. Даша задумалась над словами Азиза. Теперь она хотя бы понимает всю ситуацию. Девушка не хотела думать о том, что Джони может вот так без причины ревновать и что-то запрещать. Она считала, что та девушка точно давала хотя бы малейший повод для этого. Было бы интересно увидеть ее, посмотреть, как она выглядит, что из себя представляет. - Эй, смотри, кто к нам идет! – слова Азиза, вывели девушку из ее мыслей. Она обернулась и на лице появилась улыбка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.