ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джон чувствовал каждый вдох и выдох девушки

Настройки текста
- Эй, смотри, кто к нам идет! – слова Азиза вывели девушку из ее мыслей. Она обернулась и на лице появилась улыбка… - Даша? – Эльман и Андро удивились, увидев ее в Питере - Привет! – девушка поднялась и обняла парней - Как ты? Джон говорил, что ты болеешь - Все уже нормально, а где он кстати? – Даша думала, что парни всегда вместе - Не знаю, в номере спит может - Какие у вас планы на сегодня до концерта? - Мы думали сегодня хорошо отдохнуть, а уже к пяти часам поехать на саундчек - У меня в номере огромный телевизор с приставкой, - Андро наклонился к девушке и подмигнул, они обожали так проводить время - Хахахах, вот так вы, значит, отдыхаете перед концертом? – девушке было смешно Ребята еще посидели в ресторане около часа говоря обо всем. За это время Джони так и не появился, и друзья поднялись к Андро в номер, чтобы дальше весело проводить время. Пока парни выбирали игру, Даша задумалась, где же Джон. Уже практически час дня, не может же он спать все это время. Но идти к нему в номер ей тоже не хотелось, вдруг она помешает. Может он пошел на прогулку? Тогда почему не сказал ничего остальным? Стоило только девушке подумать о Джо, как пришло сообщение: - Привет, как ты себя чувствуешь? – конечно же, оно было от парня - Привет, я полностью здорова! - Рад слышать) чем занимаешься? - Да так, пока ничем особенным. Лучше расскажи как вы там, - Даша продолжала свою игру и не говорила Джо ни о чем - Думал продолжить писать песню, но вдохновения не хватает Вдруг на экране телефона девушки высветилось оповещение о том, что осталось совсем немного зарядки. Она стала быстро искать ее по всему номеру, и поняла, что видимо, забыла ее в ресторане, пока они завтракали. Даша предупредила ребят, что скоро вернется и вышла из номера. В отеле был лифт, поэтому девушка побежала к нему. Она зашла в большой пустой лифт и нажала кнопку «1». Так как свой телефон она оставила в номере, девушка просто уставилась в пол ожидая, когда двери лифта раскроются. И вот, лифт останавливается, но не на первом, а на 4 этаже. Видимо сейчас кто-то зайдет. Даша все также смотрит в пол и вдруг она начинает ощущать довольно знакомый парфюм. Она поднимает глаза, а перед ней стоит очень знакомый парень. Она не видела его лицо, он стоял к ней спиной, уткнувшись в экран телефона. Может поэтому он даже не заметил, что в лифте кто-то есть? Даша сжала губы и стала волноваться. В голове крутились две мысли: промолчать или дать о себе знать? Ведь кто знает, как он отреагирует. Все эти мысли сменялись буквально за миллисекунды, а прервал их только резкий толчек. - Ой, - парень, наконец, оторвался от телефона Даша не стала больше терять времени и пропела строчку из песни - Лечу к тебе я словно комета и даже под дулом пистолета, - на этом моменте голова парня стала поворачиваться в ее сторону, - я найду тебя, я найду тебя, - девушка встретилась с его взглядом и стала улыбаться - ДАША? – удивлению Джо не было предела, ведь он думал, что она в Москве, сидит на студии и работает - Это я, не ожидал? - Вообще не ожидал, - он подошел и обнял ее, - когда ты только успела? - У вас в графике после Питера еще пару дней свободных. Сможем после концерта весь день гулять по городу все вместе - А парни уже знают? Ты вообще давно тут? - Знают, знают. Я вообще-то думала, что мы еще на завтраке встретимся, а ты пропал где-то - Я как раз сейчас и ехал туда - Ну, теперь даже не знаю, что мы будем делать. Мы застряли, надеюсь ненадолго - Я кстати песню писал утром, может, глянешь? У меня в телефоне наброски - Да, давай Джо показал сначала текст, потом напел мотив. Они стали обсуждать песню, Даша предлагала какие-то свои варианты, Джо внимательно слушал ее. Через какое-то время раздался тихий голос диспетчера, который сказал, что подмога уже едет, и скоро их вытащат. Ребятам оставалось только ждать, они сели на пол и облокотились о стенку лифта. - Хорошо, что я не боюсь замкнутых пространств, - девушка прервала их мимолетную паузу - Согласен, хорошо, что не боишься, иначе я бы не знал, что тут с тобой делать - Пел бы мне свои песни - Думаешь, помогло бы? - Думаю, в каком-то плане точно помогло бы. Кстати, всегда было интересно узнать у тебя, почему ты пишешь только о любви? - Ахахах, - Джо перевел свой взгляд на девушку, - а о чем ты предлагаешь мне писать? - Ты не пойми меня не правильно, я не навязываю тебе ничего, просто интересно узнать о тебе больше - Наверное, потому что мне всегда ее не хватает, - на этих словах Джон закинул голову вверх и уставился в потолок - Прости, - Даша пожалела, что спросила об этом. Она положила свою голову ему на плече - Простить что? - Я не должна была этого спрашивать - Ты можешь спрашивать что угодно. У меня нет тайн от тебя Даше стало приятно, ведь слова Джона означали, что он доверяет ей. - Ты знаешь, когда я была маленькой, мама всегда пела песни о любви мне перед сном, - глаза Даши медленно стали наполняться слезами, - но тогда я этого не понимала, и эти песни казались мне такими глупыми Джони почувствовал какую-то боль в словах Даши, поэтому не перебивал ее и не задавал вопросов. Он дал девушке высказаться. - Моей мамы не стало еще когда я училась в школе, - слезы градом полились из ее глаз, - и теперь когда я слушаю похожие песни, как те в детстве, я испытываю слишком много эмоций. С одной стороны они напоминают о счастливом времени рядом с мамой, а с другой…. – ей было очень сложно говорить, казалось, что ей совсем не хватает воздуха, - а с другой это самые болезненные чувства, которые никогда не покинут меня. Сколько бы я не выплакала слез, сколько бы лет не прошло, это навсегда останется со мной, а я не могу так жить постоянно. Как же это сложно, я просто не могу… Она убрала свою голову с плеча Джо, который слушал каждое ее слово. Даша закрыла лицо руками, которые сильно дрожали, как и все ее тело. Ей было очень больно. Джони не мог смотреть на нее. Он убрал ее руки с лица, подтянул девушку к себе и крепко обнял. Так крепко, будто это заберет всю ее боль. Джон чувствовал каждый вдох и выдох девушки. Он не отпускал ее, пока слышал, как она плачет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.