ID работы: 10431160

Очередной скандал

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она не твоя, чтобы ее контролировать

Настройки текста
- Ты бы видел, как твои глаза сейчас горят, - девушка давно заметила блеск в его глазах. Он повернулся к ней и просто смотрел некоторое время - Все потому что ты их зажгла… Даша обхватила его левую руку, положила голову ему на плече и прижалась к нему. В тот момент им было так хорошо, что они даже не заметили, сколько просидели так, пока Андро с Эльманом не спустились и не прервали их. Джон уже забыл про все. Про концерт, про тур, про переезды. Он бы просидел так еще долго. Им не нужны были слова. Они понимали друг друга молча, и это было самым прекрасным. Но все-таки работа не ждет. Ребята встали и отправились к машине. Через 20 минут они уже были в концертном зале. А уже через 2 часа их саундчек закончился, им оставалось лишь ждать начало концерта. Все сидели вместе в одной комнате. Там была еда, телевизор, поэтому каждый был чем-то занят. Джо впервые стал нервничать еще задолго до выхода на сцену. Раньше такое чувство посетило бы его за минуту до выхода, но сейчас все иначе. Сейчас его сердце почему-то бьется слишком быстро, а глаза предательски выдают все волнение. Джони пытался скрыть это, но его глубокие тяжелые выдохи говорили за себя - Брат, ты чего? – Эльман заметил его волнение - Сердце колотиться жутко просто - Дай угадаю, - Эл хотел сказать, но Джо не дал ему договорить - Можешь не продолжать, я понял, о чем ты - Из-за нее, да? - Не знаю. Раньше такого не было - Та успокойся ты, Даша теперь в нашей семье, чего распереживался только - Ладно, сейчас все будет нормально Джо пошел умыться холодной водой. Он стоял над раковиной и смотрел на свое лицо. Через пару секунд он чуть отошел от раковины и прислонился к стене. Джо закрыл глаза и пытался привести дыхание в порядок. - Эй, ты чего? Ты плохо себя чувствуешь? – Даша не понимала, что случилось - Нет, нет, - Джон стал притворяться, будто он в порядке, и включил воду - Ты странно себя ведешь. Что произошло? - Даш, все хорошо. Ты чего накручиваешь? – он натянул фальшивую улыбку - Я вижу, ты переживаешь, - она подошла ближе к нему - Я волнуюсь немного, это нормально перед концертом - Иди сюда, - она подошла и нежно обняла его Джо закрыл глаза. Его волнение постепенно уходило. Какие у нее вкусные духи. Джон очень хорошо запоминает запахи, и этот станет для него особенным. Он будет навсегда ассоциироваться с этой девушкой. С ее нежными объятьями, которые одновременно наполняли его бешеной энергетикой. Он хорошо запомнил это состояние рядом с ней, и понял, что не хочет терять его. Она дарила ему вдохновение, спокойствие и уверенность. - У тебя сердце колотиться. Все будет круто, не переживай, - она прошептала ему на ухо, - пойдем, скоро выходить на сцену - Пойдем. Ты только не думай, что такое со мной каждый раз, просто сегодня такой день - Я понимаю, - Даша нежно обхватила его руку и улыбнулась, от чего Джо стало намного легче Спустя 20 минут концерт начался. Все волнение как рукой сняло, как только парни исполнили первую песню. Все проходило замечательно. Зал был очень активен, подпевал каждую песню и громко аплодировал. Даша посещала уже много концертов в своей жизни, но этот точно войдёт в список самых любимых. Насколько парни близки со своими слушателями. Девушка прочувствовала это, и мечтала, чтобы и ее связь с аудиторией была такой же. Она стояла вместе с Азизом почти что у самых кулис, поэтому не всем в зале было ее видно. ⁃ Ребят, вы же подписаны на Инстаграм нашего лейбла? - Эл обратился к людям, которые громко кричали «да», - тогда вы точно в курсе последних новостей. В нашем лейбле, в нашей семье новый артист и сегодня она здесь! Даша стояла в шоке от слов Эльмана. Она не ожидала, что парни прямо на своем концерте перед толпой позовут ее. ⁃ Даш, выходи к нам, - парни позвали ее, и сразу же подключился зал Девушка подошла к ребятам и ее глаза тут же ослепили куча софитов. Она сказала пару слов о себе, о своём будущем творчестве. Люди в зале были отзывчивыми и поддерживали ее криками и аплодисментами. Кто-то даже успел выкрикнуть «я уже люблю тебя!» на что девушка искренне улыбнулась. Она упорно трудилась все это время, писала собственные песни, ходила на вокал, не пропуская занятий, училась сама играть на разных инструментах, регистрировалась на всевозможные кастинги, где ей много раз отказывали. И вот она сейчас стоит рядом со своей новой командой, которая уже стала ей опорой и поддержкой, перед тысячами людей которые визжат. Даша не могла сдерживать эмоций и по ее щеке покатилась слезка счастья. Это было очень трогательно и мило. Андро первый это заметил и обнял ее, в потом уже и все остальные ребята. Они что-то говорили тихо друг другу, смеялись и стали прыгать и кричать « RAAVA RAAVA RAAVA!!!». Концерт закончился песней Джона «Комета», которую пели все, кто был на сцене. Даша спела припев вместе с Джо, на куплетах подключались Андро и Эл, а под конец даже Азиз выбежал и спел пару строк со всеми. Это был один из самых запоминающихся концертов! - Ребятаааа! Вы просто сумасшедшие, - у Даши было море эмоций, - спасибо вам за такой концерт - Мы крутые, скажи? – Андро в своем репертуаре - Вы лучшие. Я такой энергии еще не получала - Ребят, как вы смотрите на то, чтобы продолжить такой крутой вечер? У вас же завтра выходной? – Азиз всегда готов тусить до утра - У тебя есть предложения? - Тут напротив самый топовый клуб Питера Ребята, недолго думая, согласились. Джо не совсем хотел ехать, но Азиз его убедил. По правде говоря, Джо согласился только из-за того, что хотел присмотреть за Дашей. Он доверял своим друзьям, но не смог бы спокойно спать, не зная, что происходит в том клубе. Через два часа тусовка была в самом разгаре. Ребята веселились, танцевали, выпивали. Азиз стал пьянеть и отошел от компании. Он сел на мягкий диван и закинул голову, смотря в потолок. Даша заметила это и подсела к нему. Они разговорились по душам, но Азиз не переставал пить. Он рассказывал ей о своей жизни, о каких-то проблемах, о любви, а девушка внимательно слушала. Джон изредка поглядывал на них, чтобы контролировать ситуацию. Азиз был достаточно пьян, и стал уговаривать Дашу пить вместе с ним. Она отказывалась, но он был настойчив. Пьяному человеку всегда хочется напоить другого, чтобы тот его понял. Джон видел это, и ему не нравился такой поступок от друга. Даша пила и до этого, но ей совсем не хотелось быть в хлам. Джони очередной раз посмотрел на них, и встретился с ней взглядом. Он понял, что нужно забирать ее, и заканчивать это веселье. - У вас все хорошо? - О, Джони, брат мой! – язык Азиза заплетался, - садись к нам, поговорим - Нет чувак, я собираюсь ехать. Даш, ты остаешься? - Да, она остается! Нам тут весело - Даш, поехали - Мы не договорили еще. Если хочешь в отель, то уезжай. Зачем тебе она? - Азиз, ты пьян. Тебе тоже не помешает уже уезжать. Тем более, ты видел который час? - Сколько там? - 4 утра - Ого. Ну, мы еще до 6 посидим, Даш? - Нет. Я ее забираю, а ты как хочешь, - Джон уже хотел взять девушку за руку, но Азиз ему помешал - А чего ты вдруг за нее решаешь? Видишь Даш, он всегда так вел себя. Она не твоя девушка, чтобы ты ее контролировал - Не говори ерунду - Я говорю как есть. Вечно ревнует кого-то. Тебе самому не надоело? - Единственное что мне надоело, так это стоять и спорить сейчас с пьяным человеком - Поэтому Лера и не выдержала, сбежала от твоей ревности - Азиз, прекрати! – Даша и слова сказать не успевала во время их спора, но сейчас она обязана была остановить его, иначе они совсем бы поругались - Ну да, ты же лучше всех знаешь, что происходило между нами, - Джон стал злиться - Все ребят, хватит, прошу, это не то место, где нужно выяснять отношения! - Ты уезжаешь со мной? Или останешься слушать этот бред? Джо смотрел в ее глаза. Пауза между ним и Дашей злила его еще больше. -…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.